Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Юзабилити и френдли? Не, не слышали
Irs 13
20 September 2013mobile
Эпл делает по пользователям френдли фаер.
Оооспаде, презентация оси и её фото были уже полгода как доступны.
А тут все скачали и на тебе - что-то совершенно новое и неизведанное
Это мне напоминает когда фильм старый смотришь и в душе надеешься, что сюжет поменяется в пользу главного героя.
Честно говоря на дизайн мне пофек. Да новый, да другой, отлично! Работает всё ок - для меня это основной критерий.
Скрытый тексти хватет ныть и так погода - говно, асфальт весь растащили куда-то, пропке, грязь и т.п.
x
mihalichh
20 September 2013
hold_on
Хэнс
Ничего в этом плане не изменилось. Кнопка сброса звонка была только когда телефон разблокирован и идет входящий звонок, если тел заблокирован, то только слайд ответа. Как было так и осталось
майкл2010
20 September 2013
hold_on:
|
Подскажите как теперь входящий звонок скидывать? Красной кнопки то нет. Только двойным нажатием на верхнюю кнопку? |
Присоединяюсь к вопросу!!! Хелп!!!
Irs 13
20 September 2013mobile
Если телефон блокирован и нужно отклонить, то тянете значок Камеры снизу вверх и появляются кнопки- зелёная и красная и кое что ещё. Но это в 6-ой. Как в 7-ой не знаю.
вот в 7 ничего не нашел пока. Только верхняя клавиша 2 раза и звонок сброшен
Видео не могу с темы приколов посмотреть, вылетает
Sarumjan
21 September 2013
А кто-нибудь знает как с 6 на 5 откатиться?
Я серьезно, айфон 3gs с шестеркой тормозить стал, на пятерке плавней работал
abrikozka
Как ты это сделал ?
Хэнс
С любой части экрана вниз смахни.
обновились блин
возникли проблемы- для активации imessage и facetime нужно войти со своим apple ID. так вот-ругается второй день подряд на то, что проверьте настройки сети и повторите попытку, так как не удалось выполнить вход. меняли пароль ID - не помогает.
У меня не работает плеер в центре уведомлений, если смахнуть снизу вверх. Жму play и нифига ( Только если по иконке Музыка зайти и включить.
цитата (abrikozka) |
Хэнс
Ты про это? |
хм, у меня вот клавиатура однотонная без цветных кружочков. Ввод пин-кода однотонно темный. Темный настолько, что даже не видно как цифры нажимаются.
Т.е. радужных переливов нигде нет). Мне это нравится, просто хочу понять, почему так. От телефона может зависит?
Messir
значит от телефона зависит)
aiakimov
21 September 2013
1
Messirкогда музыку из соцсетей слушаю - не работает
iPad mini обновлял кто?
цитата (abrikozka) |
Messir когда музыку из соцсетей слушаю - не работает
iPad mini обновлял кто? |
Так я с него скрин выложил пару дней назад
aiakimov
21 September 2013mobile
Хэнс
СПб, особо не следил за веткой в последни дни
abrikozka
Заметил , что можно увеличить экран в режиме видео - очень удобно
Silver_Age
21 September 2013
у всех нормально звуки синхронизируются в айтюнс? у меня в ; не появляются(((
Mr_Romanov
21 September 2013
Sarumjan:
|
А кто-нибудь знает как с 6 на 5 откатиться? Я серьезно, айфон 3gs с шестеркой тормозить стал, на пятерке плавней работал |
джейлбрейк был? Сертификаты сохранял? У меня 3гс на 4.3.3 работает 5рка ему тоже тяжеловата
Silver_Age
21 September 2013
у всех нормально звуки синхронизируются в айтюнс? у меня в ; не появляются(((
Народ, раньше через кнопку HOME можно было закрывать приложения, а теперь как ?
lukin
так же. два раза на HOME, далее закрываешь приложения, выкидывая окна с приложениями вверх
Polarbuza
21 September 2013
цитата (abrikozka) |
iPad mini обновлял кто? |
Присоединяюсь к вопрошающему
TranjiRRa
21 September 2013
lukin:
|
Народ, раньше через кнопку HOME можно было закрывать приложения, а теперь как ? |
зажимаешь кнопку HOME, появляются открытые приложения, и пальчиком вверх проводишь по экрану по приложению ,оно улетает в небесные дали. вроде так.Ща сам методом тыка нашел