Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
SCOTina:
|
если отключу - буду, как минимум раз в месяц, оставаться без денег на телефоне. |
можно настроить автоплатеж и забыть...и забить
SIRIUS 505
19 September 2013
SCOTina
В этом случае автоплатеж рулит...
Invention
19 September 2013
-1
SCOTina:
|
SIRIUS 505 не стал отключать. можно потянуть иконки вниз и посмотреть. если отключу - буду, как минимум раз в месяц, оставаться без денег на телефоне. |
Это же сколько нужно разговаривать... сейчас помоему если межгород не звонить то рублей на 400-600 можно в смерть уздипецца... (не считая доп услуги, на них цены фиксированны), а так то да, автоплатеж рулит
Invention
19 September 2013
valio76:
|
Invention ну так я понимаю что там сдма модуль, так что даже Скайлинк работать не будет? |
мне кажется лучше на профильном форуме узнать, типа 4pda, я не спец в этом
daluno:
|
iPhone 4 лучше не стоит наверное обновлять до андро вин айос |
Почему? Аргументируй, пжлст, а то я сам пользую четверку и думаю обновлять или нет.
daluno
19 September 2013
1
Zegna:
|
Почему? Аргументируй, пжлст, а то я сам пользую четверку и думаю обновлять или нет. |
Ну имха четверка самый древний из представленных , он вышел когда еще по моему IOS 4 был если не ошибаюсь. Ряд функций IOS 7 четверка поддерживать не будет. Читал что четверку пока не советуют обновлять, а подождать пока заплаток налотают по крайней мере, так как не известно толком еще как зарядку держать будет, и на сколько корректно будет работать в целом. Короче четверка уже доживает свое, скорее всего через годок другой можно будет хоронить.
лично я пока пас, поюзал на работе семерку, не понравилось. У меня андроид есть уже на сони эриксоне, там хоть интерфейс приятный
Invention
19 September 2013
1
Чета я очкую второй айпад обновлять...
Zegna:
|
Почему? Аргументируй, пжлст, а то я сам пользую четверку и думаю обновлять или нет. |
ещё владельцы 4ок жалуются, что после установки 7иос стало очень лагать - текст в смс (viber, what'sup и прочее) набирается с жуткими лагами.
Я на айфоне 4 прошился до 7 иос. Тормоза немного есть, но не критичные, думаю в иос 7.1 все исправят. Но если сравнивать с нокией с7 (рабочий), который на симбе, то айфон даже и не тормозит
FloGну да, небольшой лаг при наборе текста присутствует
dalunoFloGСпасибо за ответы (отплюсил :-)). В общем, решил, что 4-ку обновлять пока не буду. Хотя, жутко хочется новый интерфейс поюзать, аж пальцы чешутся
Обновил айдоску четвёртую.
Лучше бы я этого не делал.
Дизайн скажем так, на любителя.
Никогда не думал что айпад может тормозить.
Клава появляется с задержкой, точно так же с задержкой происходит переключение языка.
Окна сворачиваются какими то рывками.
Ну и апофеоз это почта
Zegna:
|
Спасибо за ответы (отплюсил :-)). В общем, решил, что 4-ку обновлять пока не буду. Хотя, жутко хочется новый интерфейс поюзать, аж пальцы чешутся |
назад не откатишься уже помоему есичо
на меня девчонка с работы смотрит с обновленным 4S со слезами на глазах
, а у меня все еще старый добрый iPhone
, но айпад дома обновлю сегодня, это точно..
Слава яйкам, что у меня почта не выдала такой сюрприз
Zegna:
|
В общем, решил, что 4-ку обновлять пока не буду |
правильно, повремени пока что.
Да я состарюсь пока все прочитаю!
Invention
19 September 2013
Джекпот:
|
Обновил айдоску четвёртую. Ну и апофеоз это почта
|
Ооо ! Вижу новую фичу "скриншот выделенной области"
цитата: |
Ооо ! Вижу новую фичу "скриншот выделенной области" |
Аха.
В винде. Ножницы называется!
aiakimov
19 September 2013mobile
Мне в целом все нравится, пару глюков нашел, но думаю исправят скоро
aiakimov
19 September 2013mobile
5 при включении сама обнавлятся стала;)
О, новый прикол.
доска ребутнулась при попытке сменить обои
при Джобсе такого не было
При мне такого не было, таварисчи!
Интерфейс Сафари на айпаде выглядит плохо
Белый фон самого окна, невыделенные кнопки. не знаю, почему, но вызывает дискомфорт.
Ну и порадовали офисный яблочники, сегодня всё утро бегают друг к дружке: "а ты слышал, какой новый рингтон добавили?!" И стоят, слушают
-Alexx-:
|
Ну и порадовали офисный яблочники, сегодня всё утро бегают друг к дружке: "а ты слышал, какой новый рингтон добавили?!" И стоят, слушают |
о-па... совсем забыл. Пойду послушаю)
Silver_Age
19 September 2013
что то у мнея на iOS7 не хочет звуки синхронить
ни на 4 ни на 4S
кто нибудь еще столкнулся?
А ещё я не параноик, но вроде как ipad 4 стал чуть-чуть подтормаживать на семёрке. Появились знакомые по андроиду подлагивания при пролистывании экранов.
Partner089
19 September 2013
daluno:
|
кто нибудь устанавливал уже на iPhone 4? Бред говорят полнейший, но я заметил несколько удобный андройдовских удобных фишек |
Я поставил сегодня в обед на Iphone 4 GSM 32Gb РСТ
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/faea4c5fb6e1f06fb2c669c653dd00f5.jpg
Ощущения...ощущения не понятные. но это скорее от нового интерфейса. Пока глаз режет)))
По лагам. интрефейс работает чуть тормознее ios6,не так плавно, но и жестких лагов я не наблюдал еще.
Дольше всех запускается приложение "Телефон", и то, при первом запуске. Если оно уже открывалось и висит в диспетчере задач, то открывает бодро.
Так же слегка подтормаживает при свайпе снизу-вверх хваленая новая панель настроек.
Но в целом телефоном вполне можно пользоваться. Я уже привык)))
И по мне уж так - если есть желание попробовать, то пробуй прямо сейчас, пока есть возможность откатиться назад на 6 ось, потом этой возможности просто не будет.
Зы. прошивку 6.1.3 для верности сегодня с сайта апле скачал
На край откачусь назад
FloG:
|
ещё владельцы 4ок жалуются, что после установки 7иос стало очень лагать - текст в смс (viber, what'sup и прочее) набирается с жуткими лагами. |
Тут никаких особых лагов не заметил.
СМС Вайбер, Вотс работают без нареканий.
Partner089
точно откатиться назад можно? Читал где то что нельзя