Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Mr_Romanov
6 September 2013
смити
А что если купить из финки то с гарантей проблем не будет? Все равно веть ехать в финку, я пару тройку раз брал. 4рки и айпад, всегда на я маркете открывал, и из 5-10 самых дешевых офф барыг покупал, всегда все норм вилки наши все запечатано имей везде совпадают, гарантию от магазина на год дают.
SIRIUS 505
10 September 2013
1
Айфон всегда надо брать с приставкой S
. Ценник вроде гуманный будет. И у нас должен побыстрее появится.
lukin
10 September 2013
Че - то хрень какая - то:( как понял черного айфона не будет ?(
И обновления iOS еще до 18 числа ждать ...
lukin
Да, обидно что 5с не будет черного. Походу специально сделали чтобы черный премиальный цвет не съел продажи 5s, хотя 5s будет не черный даже а графитовый.
SIRIUS 505
10 September 2013
1
5S будет хорош, в 5 раз быстрее 5ки
Maxe-99
10 September 2013mobile
SIRIUS 505
5s никто не спорит. Каков будет ценник у нас.
Maxe-99:
|
lukin Да, обидно что 5с не будет черного. Походу специально сделали чтобы черный премиальный цвет не съел продажи 5s, хотя 5s будет не черный даже а графитовый. |
Я на 5С не смотрю, я говорю именно про 5s
За парился копировать на телефоне . Дайте нормальную ссылку !
5C и 5S не сделают одинакового цвета, чтобы люди не путали кто бедный, а кто богатый
Куплю айфон 5С. Эс как доллар!
slr:
|
Куплю айфон 5С. Эс как доллар! |
Да не парься ! Никто не осудит за то , что хочешь немного скроить .
Egor NW:
|
Да не парься ! Никто не осудит за то , что хочешь немного скроить . |
Купить нищебродную версию
А есть ли смысл покупать 5S если с той же скоростью привезут Нокию 515 на 2 симки в том же корпусе со стороны задней крышки ?
Чо, када ось новая? А то йа в командировке, тока до вай фая дорвался))
Smash71
11 September 2013
MessirПока нет. Что-то с 10-м напутали.
SIRIUS 505
11 September 2013
На сайте эпл в продаже из 5 только S и C, a где простая 5ка? Ценник на 5S 849$ в максималке.
Maxe-99
11 September 2013
Пятерку снимают с продажи.
В России уже металлические от 40(16Gb) до 47(64) тыр, пластмассовые - по 30-34 тыр.
Жаль не перед 8 марта вышли. И до Нового года далековато - уже не в тренде будет
SIRIUS 505
11 September 2013
Smash71
Да такие ценники не долго продержутся, он стоит по сути как обычная 5ка, напродают за дорого торопыгам...и кому быстрее понтанутся охото.
30 - 34 за пятерку в пластмассовом корпусе?
Хотелось бы посмотреть на того, кто купит
Mr_Romanov
11 September 2013
nicko:
|
30 - 34 за пятерку в пластмассовом корпусе? Хотелось бы посмотреть на того, кто купит |
Я уверяю вы таких уже видели, и их очень много, может быть даже рядом с вами.
aiakimov
11 September 2013
nicko:
|
30 - 34 за пятерку в пластмассовом корпусе? Хотелось бы посмотреть на того, кто купит |
эт перебор, завтра узнаю цены у знакомого на 5с и на 5s и примерные сроки поставки
Mr_Romanov:
|
Я уверяю вы таких уже видели, и их очень много, может быть даже рядом с вами. |
Скорее всего это те, кто плевался в сторону пластиковых Самсунгов, молясь на аллюминий Айфонов. Теперь они будут говорить, что пластик на Айфонах не такой. Он гораздо дороже чем люминь на пятерке
Mr_Romanov
11 September 2013
1
nicko
Нет это как раз те, кто юзает самсунг ХТС. А таких много и я думаю вы их видели.
Mr_Romanovсомневаюсь, что они купят пластмассовый айфон за 34 000
Mr_Romanov
11 September 2013
2
nicko:
|
сомневаюсь, что они купят пластмассовый айфон за 34 000 |
а чем отличается пластмассовый айфон от пластмассового самсунг ХТС или любого друго!
Mr_Romanov
Для меня - ничем, кроме цены. Которую я считаю явно завышенной, по сравнению с прототипом, который сняли с производства и который сделан более добротно и из более дорогих материалов.