Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Universe
А модель разве не на задней панели пишется?
SIRIUS 505
18 June 2013
А другую симку не втыкали? может поможет...
, недавно просто у сестры на 3ГС еще так было, поменяла, все ок стало.
SIRIUS 505
втыкали и в него другую симку и мою симку в другой айфон (тоже причем 4S)
Megabass
18 June 2013
knyazev
Если я ничего не путаю, то строчки
Purchase Date: 08.08.2012
Contract Until: 08.08.2014
SIM Lock: Locked
говорит о том, что телефон контрактный и залочен.
Megabass
в теории да, но говорят, что такие ответы (по симлоку) иногда приходят когда просто сервак занят
не прошло и года прошел год и почти месяц и я их получил
Hifishкрутыш
мне хоть верификацию адреса доставки прислали. еще полгода, "и золотой ключик у нас в кармане"
slanickда Слав, по сроку ожидания ты глядишь меня переплюнешь
slanick
кстати часики пришли уже без надписи "kickstarter edition"
slanick
Hifish
Парни, вы бы описали подробно о том как на этом кикстартере покупать. А то много там интересных проектов а как купить - не понятно. Думаю Вам будут благодарны многие одноклубники а не только я !
Perikl3003нивапрос
только покупать там не получится - это своего рода материальная помощь тем, кто хочет воплотить свой проект в жизнь..
Pebble - первый и единственный проект, в котором я поучаствовал - срок ожидания я уже выше написал
для "покупки" там нужна регистрация и аккаунт на Amazon.com - с его помощью снимают бабки
вот собственно и все.
видишь интересующий проект - жмешь кнопку "back this project" и становишься его участником.
потом только ждешь и надеешься, что проект воплотится в жизнь, т.к. никто никаких гарантий не дает и возврата средств не обещает
все на свой страх и риск.
Perikl3003ЗЫ: вещи с Кикстартера советую покупать в других местах
Fancy или
bitemyapple.co
Hifish
Про кикстартер понимаю. Это так сказать некое инвестирование с риском в проект, (вещь), который тебе нравится. Из плюсов- ты получишь раньше чем (теоретически) те кто в розницу, редкая вещь, интересная вещь и т.д. Из минусов - риск финансовый, время ожидания, и т.д.
Но часто вижу там весьма интересные вещи.
А вот про регистрацию на амазоне не в курсах...
И еще вопрос. Никто не пользует более длинный кабель для IPhone IPad . Родного по длинне часто не хватает. А подкидывая удлиннитель на 1м, сталкиваюсь с тем что зарядка не идет вообще, вернее идет но не достаточно, просто батарея садится медленее. И есть ли более мощные зарядки? Чем 2,3А?
Perikl3003
Я пользуюсь кабелем 3 метра для планшета.
И зарядка идет, но медленнее.
Зарядник правда у меня не оригинальный для зарядки и телефона и планшета одновременно- на 15 Ватт.
скачала 1 часть книги - загрузилась в ibooks моментально, стала скачивать 2 - книгу вижу - а не открывается. в чем дело?
Подскажите плиз, на 4м айфоне, когда в whatsapp присылают видео, не идет звук,- что не так?
milashkaзначит скачала только обложку
slanick
но объем файла не может быть таким, если это обложка...
milashka
а как ты размер файла увидела в айпаде
Ты скачиваешь напрямую из магазина ibooks или добавляешь через itunes
Залил дислпей пятерки, не сильно , но хочется вернуть Ретину в 100% состояния. Нужна замена. Кто нить может подсказать где точно продадут оригинал ( уже покупали или еще мож кто знает ) ? Не обязательно с заменой.
Через book down там больше выбора, через магазин еще не пробовала
milashka
а ссылочку можно, а то я че то не в теме
Какую ссылку? Я нашла это в App Store
milashka
а блин это ты не мне писала. Копируй ник плиз
У меня с тунцом непонятки, гугл и тындекс ответа не дали, везде стандартное описание решения проблемы, которое неприменимо.
А проблема с ошибками 5000 и 8008. Везде советуют удалить темп файлы проблемных закачек или саму папку Downloads. Но у меня папка при закачке появляется на пару сек и потом удаляется сама после окончания загрузок, соответственно, по стандартному решению удалять нечего. Проблема исключительно с 3 скачиваниями. Другие качаются нормально... ну, некоторые через раз нормально
.
В общем, че делать?
Уже не знаю куда копать, в инете везде один и тот же копи-паст