Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
milashka:
|
расскажите пожалуйста какие принципиальные отличия между Apple iPad 4 with Retina display и Apple New iPad 3? |
покупай первый айпад и не парься
abrikozkaда я больше ко второму склоняюсь
просто сейчас стала смотреть в инете что и как и наткнулась еще на эти 2.. и теперь думаю какой заказать
milashka
26 May 2013
4
abrikozkaне люблю мини
хочется держать в руках нечто полноценное
спецы! нужен совет.
дочке на ДР собераюсь брать айфон 5.
финн 32 гига за 28500
или
америкос 64 гига за 30000
что посоветуете? и как узнать , что америкос сим фри?
спасибо
Mr_Romanovв магазине как это сделать?
Boogeyman
на коробке написан.
Boogeyman
Ну или на месте с телефона в инет выйдешь, или дома заранее перепиши распечатай
Perikl3003
Привет:) Помнишь я говорил что как то включил Мак и там просто белый экран? Ну вот тогда прошыло выключением и включением:) А сегодня включаю, белый экран и ничего) Раза 3-4 включал и выключал бестолку:) Ну думаю чота случилось, надо пройти AHT, полез отключать усб устройства. Отключил все и загрулисась ось:))) Ну я давай проверять все, диск проверил - все ОК. Перезагрузился и стартанул AHT. Все тоже ок:) ПРоблем не найдено) Вот что за шняга? Видимо какое то усб устройство конфликтует? А может то что был перепад температур, вчера жарко а сегодня кондей включил. Но мне сдается какое то устройство ему иногда не нра. А у меня из усб подключено только УСБ хаб с кардридерами, планшет Ваком, и гарнитура для планшета чтобы его по беспроводному можно было использовать:) А послендний разьем УСБ свободен.
Люди подскажите у кого есть держатель телефона в авто. Какой лучше? который на стекло крепится или к дифуззору печки?
SIRIUS 505
телефон-то какой?
если 3G-3Gs-4-4S, то бери TomTom Car Kit - дороговато, но того стоит (на стекло)
если 5, то не подскажу
Hifish
томтом дороговато, пороюсь на аукционе посмотрю. у меня 4S
SIRIUS 505
я оем на Ебее брал в пакетике
SIRIUS 505
оем - это не в коробке, не в фирменной упаковке, да и комплект отличался от оригинального помнится - у меня был другой блок питания и мини-джек - мини-джек для AUX
Faber
Здарова. Помню. Читал про что-то подобное. По рекомендациям - нужно вычислять вначале по периферии, т.е. по юсб. Пробуй вначале все откинуть а потом по одному подключай и каждый раз перегружайся, может повезет и найдешь что выцепляет.
Ну и надо смотреть отчет по системе. Правда я сколько не пытался - голова лопалась. Там надо понимать что ищешь.
У меня к стате тоже комп завис, стоял только Уторент, запрограммировал его на ночную работу, два дня все нормуль, а потом опять намертво.
Дупля не отстрелю где и что искать.
SIRIUS 505:
|
Люди подскажите у кого есть держатель телефона в авто. Какой лучше? который на стекло крепится или к дифуззору печки? |
SIRIUS 505 Рекомендую универсальный Nokia CR-123
Perikl3003
Я уже выяснил:) Короче у меня 4 усб порта на маке. Чтобы сэкономить я подключаю планшет и беспроводной кит от планшета напрямую и у меня остается еще усб хаб с кардридером и УПС для контроля. Ну получается все порты заняты, я решил пустить УПС через усб хаб. Чтобы один усб порт остался свободным для винтов и еще чо нидь:)
Ну в итоге ему и не нравилось это, висит при старте, стоит отключить эту связку упс-усб-хаб как сразу продолжает грузится:) ПРавда иногда проскакивало, но вот последние пару дней ни в какую. Ну вот и выяснил что вот эта связка барахлит. Когда подключаешь усб-хаб и упс отдельно в каждый порт напрямую то все стартует ок:) Видмо чота не нравится маку когда к усб-хабу подключен УПС через усб? не просвятишь?
НУ к усб-хабу буду тогда джойстик для игр подключать когда надо и флешки) ну и карточки памяти от фотика, собсно для этого его и покупал, так как не всегд СД надо подключить:)
А так проверил хард и запустил АНТ после этого то все ок выдало, проблем нет:)
Hifish
Проводом, через прикуриватель.
Могу сказать как у меня.
УПС идет напрямую в усб порт.
Принтер на прямую.
Сканер - напрямую,
И усб хаб в последний. В него вкидую флешки, сотовый и прочее. Порты в нем сразу оставил под каждое оборудование.
т.е. кабель для Нокии как вставил в первое гнездо хаба, так он там и торчит, кабель под айпад так-же, и кабелек микро-юсб под самсунговскую мыльницу. а в последний - флешку, диски и прочее. Да, хаб у меня с отдельным блоком питания на 2А. по 0,5 на 4 порта. Если меньше, то питание начинает тянуть с компа.
Думаю с упс как-то связанно с тем что ось сама определяет модель и прочее. По крайней мере у меня так, вставил и она тут-же прописала какое устройство и режим экономии энергии. Правда по сравнению с виндовской версией - управление урезанное. нельзя настроить отключение звуковых сигналов, параметры напряжения и перехода питания от аккума и прочие полезности. Можно только выставить время выключения при автономке, вообщем мизер.
Perikl3003
Ну я тоже так в итоге решил) К хабу буду только вот для синхронизации подключать, флехи и карты ну джойстик поиграца) А остальное нарпямую) Сейчас все ок, видимо там чота глюковало, потому что иконка заряда на баре что сверху иногда мигать начинала, то пропадет то появится. А сейчас когда напрямую все ок. И хаб у меня без питалова, что видимо дает знать вот с упсом, какая то фиговина обратная там есть видимо.
Кстати, то что такой глюк был и так подключал не повлияет на железо?
SIRIUS 505Чувак знакомый себе вот такую хрень покупал) Вроде жержало гуд и заряжало и как трансмиттер работал:
http://www.focalprice.com/IP176B/iPhone_FM_Hand...ck.html