Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
563,5K
views
400
members
10K
Guru
3 April 2013

новый iPhone летом 13гhttp://top.rbc.ru/retail/03/04/2013/852194.shtml
slanick
3 April 2013

этих "осведомленных источников" как грязи
-Teacher-
3 April 2013

Хэнс
Да
aiakimov
3 April 2013

Z-CV:

Спасибо.

Тоже монтируешь?(;
Мишан
3 April 2013

может вопрос тупой-разъем в айпаде 4 под наушники обычный?
Andr0N
3 April 2013

Мишан
Да, 3.5
Hifish
3 April 2013

Catenka
Я-ж говорил, что пузырями Ozaki тонкие идут
Dius
3 April 2013

цитата:
Можно его активировать не подключая к компьютеру

По 3G или Wi-Fi.
Catenka
4 April 2013

Hifish
Пузырями пошел после того, как с телефона сняла и он в ящике полежал:(
Faber
4 April 2013

Люди дайте совет плиз.
Купил себе для iMac переходник вот такой с отверстием для заземления: http://mobileoffice.dp.ua/data/medium/999.jpg
Но блин засада, этот штекер чуть шире чем отверстие расположен) И не втыкается.
Есть еще такой переходник: http://enko.com.ua/upload/shop_1/5/2/1/item_521...big.jpg
Но тут как бы штекер для заземления болтается в воздухе, хотя все сидит плотно. Как думаете можно так втыкать в пилот или изолентой лучше обмотать все эту конструкцию?) Попозже собираюсь подобрать нормальный уже.
Perikl3003
4 April 2013

1

Обмотай.
Faber
4 April 2013

Perikl3003
ок, спасиб!, т.е. никаких фифектов отрицательных быть не должно?
Perikl3003
4 April 2013

Так а какие эффекты если ни на том ни на другом у тебя заземление в любом случае не задействовано. Заизолировать надо потому что - Шоб Було! т.к. оголенные провода, контакты и прочее само по себе не хорошо, даже провода заземления. Скорее - тем более провода заземления. Ну и люфта контактов не будет.
Faber
4 April 2013

Perikl3003
Ну тож так подумал что по логике ничо не должно быть) но мало ли какие наводки от розетки))) Думаю тогда заизолирую сам штекер и потом все эту хрень соединенную вместе еще армированным скотчем чтобы ни люфта ничего) Спасиб!
Perikl3003
4 April 2013

Изоленты просто должно хватить.
Но если хочешь, то можно еще, кроме армированного скотча - забетонировать, ну или на худой конец приварить.
Perikl3003
4 April 2013

Все больше гложет жадная мысль апгрейда своего IMac 21,5 mid 2011.
Так вот, идея в следующем, желание поставить два SSD по 512Гб, собрать их в Raid 0, при этом оставив или заменив родной диск 1Тб на 3Тб. Увеличить оперативную память до 32ГБ.
Бывали ли такие у нас, или я один такой чёкнутый?
Есть какие мысли по этому поводу, а то нашел только на 27 Мас, и то большинство инфы сводится к установки SSD вместо ДВД привода. А так чтоб по максимуму, пока не нашел.
Faber
4 April 2013

Perikl3003
Я думаю лучше забетонировать!!))
Faber
4 April 2013

Perikl3003
Купил сегодня вот такую хрень за 100 рублей:
http://cs3-2.4pda.to/2004251.jpg
Сидит как влитая:)
Perikl3003
4 April 2013

Faber
Ну вот и забетонируешь теперь.
abab
8 April 2013

1

-Teacher-:

abab
Вот и у меня тоже) 56, 65 и 66 асусы очень хорошо дружат с билайном))) Остаось выбрать из трех) Я склоняюсь к 65...

Купил в итоге 65 асус
slr:

santana75
у меня был такой - полноч возился, но так и не нашел стабильно работающую прошивку. ИМХО, зиксель гига лидер ну и длинки не так плохи как раньше

А чего именно не работало в прошивке что не так?

Короче поставил 65 Asus неделю как никаких глюков и тормозов не наблюдается, мак видит и 2.4 сеть и 5 одновременно запустил их вместе под одним SSID пусть сами разбираются через что лучше работать.
Последняя официальная (ASUS RT-N65U Firmware Version 3.0.0.4.342) отвалилась от билайна в первую ночь, перешил наводке с украинского сайта официальную прошивку которая не выложена в общий доступ.

http://event.asus.ua/storage/fw/RT-N65U_3.0.0.4_356.zip
Подробнее: http://rozetka.com.ua/asus_rt_n65u/p233544/comments/

Там и SIP телефония нормально работает и все билайн не отваливается, короче не нарадуюсь. VPN настроился в пару кликов и что удивительно работает. Вот только ASUS'овский DDNS работать отказался, ну и пофигу.
Щас поэксперемтирую с HDD и медиаплеером еще. Не думаю что тайммашин заработает хотя фиг его знает.
Диск пробовал подключать, на маке увидился сразу как сетевой без плясок с бубном, жаль что был подзабит и не удалось понять подцепит его таймашин или нет, как куплю терабайтничек USB3 проверю, заодно посмотрю что там за медиасервер и качалка.

Пробовал мегафоновский USB LTE 4G свисток подключать для бэкапа, работает с полпинка не смотря на отсутствие E392 в списке совместимых моделей, просто подцепился автоматом.

Короче пока очень доволен. Zyxel кинетик гига смутил меня старым железом и плохими воспоминаниями о глюках флагмана "330".

Билайн ТВ запускать через него не стал и другим не рекомендую ибо этот бриджинг проброс весьма заметно нагружает процессор! Ему кроме ТВ есть чем занятся и лишние тормоза никчему Лучше оставить копеечный свич из билайновского комплекта плюс если что с электричеством то сгорит он а не вайфай роутер.
Hifish
8 April 2013

abab
вот тоже задумался о смене Giga на этот агрегат.
есть возможность потестировать воспроизведение по воздуху тяжелого HD-видео (меня конечно BD3D ISO интересуют по большей части) с внешнего USB 3.0 диска?
abab
8 April 2013

цитата:
есть возможность потестировать воспроизведение по воздуху тяжелого HD-видео (меня конечно BD3D ISO интересуют по большей части) с внешнего USB 3.0 диска?

Я конечно предпочитаю HD видео гонять про проводам и если есть возможность то провод всегда предпочтительней, но не вижу почему бы этой связке не работать. 5G диапазон как раз для этого годится, его именно так и позиционируют, он не так засран (пока) соседскими точками доступа
Hifish
8 April 2013

abab
весь вопрос в том, что я уже пробовал, используя спец девайсы для этого - тормозит
вот и не знаю, на что грешить
надеюсь, что мы от темы не сильно отошли
abab
8 April 2013

Hifish:

вот и не знаю, на что грешить

Греши на объем передаваемой информации в первую очередь, видео это самый чувствительный к задержкам и потерям сервис, если ты гонишь живую картинку по радио, задача это прямо скажем жопа. Нужно что то что будет буферизировать трафик. Apple TV неплохо с задачей справляется но там другие ограничения. А какие спецдевайсы пробовал то?
Схему опиши что и как.
Всегда легче кабель протянуть и спать спокойно.
Hifish
8 April 2013

abab:

А какие спецдевайсы пробовал то?

http://www.airties.com/product-details.asp?pn=A...;dil=ru
к одному из устройств подключал внешний диск (там USB 2.0 и сдается мне, что и скорости маловато у порта - хард у меня 3.0, что собственно подтверждает обзор > f1cd.ru) - другой цеплял к ноуту через Ethernet для проверки передачи видео по воздуху (порт опять-же 100Мбит)
тормоза были даже при воспроизведении рипов в MKV
вот и хочется проверить быстродействие порта в Асусе 65
мысли об Apple TV меня посещают регулярно, но т.к. у меня неттоп Asrock ION 3D, подрубленный к телику, необходимость в Apple TV отпадает
abab
8 April 2013

Hifish:

другой цеплял к ноуту через Ethernet для проверки передачи видео по воздуху (порт опять-же 100Мбит)

Хм... Ну есть конечно гарантированный солюшен передачи HD видео по радио, но для квартиры он не бюджетен.
ценник порядка ста тысяч рублей с хвостиком и нужна прямая видимость, но зато до 14км.
http://www.ubnt.com/airfiber

А если серьезно надо было отключать 2.4 (засранный соседями) и пробовать в чистом 5Ггц диапазоне, и работать все будет пока сосед не включит микроволновку! Провода для видео РУЛЯТ!
цитата:
вот и хочется проверить быстродействие порта в Асусе 65

Ну Асус тут полюбому "веселей" выглядит но я бы провод кинул и убедился что дело в порту!
Hifish
8 April 2013

abab:

надо было отключать 2.4 (засранный соседями) и пробовать в чистом 5Ггц диапазоне

именно это я и делал
abab:

Провода для видео РУЛЯТ

это понятно, но жуть как неохота их тянуть до компа
в настоящее время хард у меня к неттопу подрублен через USB 3.0, вот и хочу наконец уйти от этой порочной схемы, когда в сети при отключенном неттопе диска нет, подключив к роутеру напрямую
с Кинетиком это не сработало, т.к. он тоже не тянет воспроизведение BD3D
Faber
10 April 2013

Разноцветный айфон?)
http://m.hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone5s_3.html
-Aleshka-
10 April 2013mobile

Ребят а подскажите, роутер асус рт32, до определенного момента все было ок, скорость интернета как по воздуху от роутера , так и просто по кабелю уже без него была стабильно примерно 20-25 Мб , как входящая так и исходящая. а вотпоследнее время проблема... Исходящая скорость упала до 2 мб ( по воздуху) , сначала думал провайдер виноват, а нет - по кабелю все так же стабильно... ??? Почему?
abab
10 April 2013

-Aleshka-:

сначала думал провайдер виноват, а нет - по кабелю все так же стабильно... ??? Почему?

Канал вайфай переключи, скорее всего соседи эфир засрали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация