т.к. мой Игорь приехал ко мне тогда, когда еще приличных чехлов в наших магазинах не было, было принято решение заказывать непосредственно с сайта производителя... в ресторе был ощупан и приобретен на пробу первый- O!coat-0.3-Jelly
ocoat-0.3-jellyпрожил на Игоре 3 месяца, до приезда остальных братьев из-за далекой заграницы...
пока был на самом телефоне- претензий не было... после того, как полежал в коробочке- почему-то вспузырился
сейчас выглядит так:
на самом телефоне сидит не плотно, пузырь виден.. печаль...
остальные братья:
ocoat-0.3-solid тоненький, как и предыдущий, качество материала поплотнее, но тоже прозрачный, сидит хорошо, не кривой
на
ocoat-crystal возлагались большие надежды... оказался из твердого пластика, поэтому при примерке треснул... покоцался моментально, хотя смотрится телефон в нем голеньким
, тоненьким и невесомым...
в общем за внешний вид пятерка, за пластик трояк...
следующий клиент:
оcoat-universeвот эти два- мои любимые- пластик не дубовый, но и не гнущийся, форму держат как новые, не царапаются вообще, сейчас выглядят точно так же, как и при вскрытии коробки, тоненькие, телефон не увеличивают, в общем-
в связи с затянувшейся зимой очень хочется для поднятия настроения чего-нибудь веселенького, на весну был куплен
ocoat-fruitхоть и большой и толстый, но ужасно позитивный, призывает весну
правда пока безуспешно к каждому чехлу прилагалась тряпочка для протирки экрана и пронеубойная пленка,
на удивление живучая- сейчас на телефоне наклеена еще самая первая- за полгода только одна коцка, после падения на связку с ключами, в общем, я довольна!
есть еще 2 тулупа, один покупался на Горбушке, коробку выкинула, поэтому производителя найти уже низзя-
оказался из дубового пластика, сломался сразу же в месте верхней кнопки, треснул возле окошка камеры, в общем- так себе...
и еще один- был привезен друзьями из Омерики- бабушкин свитер))) пригодится на случай экстремальных похождений, ибо очень крепкий, руки чуть не переломала, пока мерила... производитель-
Speckпо поводу книжки, подруга купила себе вот такой
ocoat-aimсделан отлично, нареканий никаких... приклеивается к задней стенке, но неудобный ваще
сняла через неделю. как и говорил многоуважаемый
Klonn - только если с гарнитурой. Полосатег своё выступление закончил, если есть вопрос- отвечу
x