Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
eiko
Я взял мини, очень удобно))) А к просто айпаду и не тянет, если только когда сделают как мини с большим экраном))) Жена на миники каждый день читает а я в инете серфю)
eiko
25 March 2013
-Teacher-Я к нему и присматриваюсь...
скока зарядки хватает?
eiko
Как бы специально не проверяли, в больничке два дня сидения в инете постоянно и игр выдерживал)
Klonn®
25 March 2013
Посоны..вопрос есть. Был в другой стране... по прилету отослал смску что все ок..и перевел айфон4с в авиарежим...все остальное время пользовался халявным вайфаем (где он естессно был).. но оператор выставил счет за GPRS траффик... мотивируя тем, что якобы даже в авиарежиме айфонматьего4с жрет траффик для обновления всяких там приложений..
это чо... правда? Сумма по детализации около тыщи... при том, что 10 кбит стоит 63!!! рубля
в принципе не много..но вопрос принципиальный...
ЗЫ.. все обновления у меня не автоматические..
Klonn®
гонят. В авиарежиме он вообще в сети не регистрируется
Klonn®Либо брешет оператор, либо Аппле:
http://support.apple.com/kb/ht1355?viewlocale=r...e=ru_RUСотовые данные отключаются.
пиши им претензию смс отправил тогда-то идите в жопу
пишу уже претензию..за ссылку спасибо. прикреплю к песьму
Klonn®:
|
по прилету отослал смску что все ок..и перевел айфон4с в авиарежим |
во время отправления смс, айфон быстренько все проверил на обновления
А тем временем, последние обновление MacBook Pro было в июне 2012 года. Что-то мне подсказывает что его снимут с производства и останется только MacBook Pro with Retina display, или поменяют дизайн.
slanick:
|
во время отправления смс, айфон быстренько все проверил на обновления |
Если отключена передача сотовых данных, то не канает.
150 кб легко успел скачать, пока СМС отправлялось.
Придется заплатить, у них все ходы записаны.
Видел у чувака пленку на айфон. 2 стороны + боковины..чет найти не могу где купить
Практически экспромтом стал обладателем apple tv.
Поставил себе программку QuikIo, чтобы смотреть фильмы без конвертации в m4v
Но она не особо нравится, подтупливает. Может есть аналогичные программки? Буду признателен за наводку
slanickЯ
plex юзаю...
Хотя в последнее время посматриваю и в сторону XBMC
Faber
26 March 2013
Так ну в итоге все пришло) И iMac и iPHone. Задержали гады на 4-5 рабочих дней, должны были за 5-6, в итоге мак шел 10 дней гдето, а айфон 14. Визуально все целое и новое, не тронутое. Включать пока еще не пробовал) Переходник для американской розетки только сегодня купил, а айфон еще с холода отлеживается. Как что и т.д. сообщу.
в итоге у меня получилось.
iMac :
2.7GHz Quad-core Intel Core i5, Turbo Boost up to 3.2GHz 16GB 1600MHz DDR3 SDRAM - 2x8GB 1TB Fusion Drive NVIDIA GeForce GT 640M 512MB GDDR5 - 1890$ вместе с таксами в Атланте.
iPhone 5: белый т.к. побоялся что будут царапки заметны если чо на черном) 16гб - 700$ вместе с таксами в Атланте.
Доставка всего со страховкой-200$ (150 за мак и 50 за фон).
Помоему выгоднее если бы все здесь покупал.
Faber
Какой компанией прислали? USPS?
SIRIUS 505
да там слали USPS план чота типа, Express mail international. А тут соответственно EMS досылала) Кстати айфон все ок пашет)
Dius:
|
150 кб легко успел скачать, пока СМС отправлялось. Придется заплатить, у них все ходы записаны. |
вероятно. Ходы не у них записаны...а у их партнеров.. эти партнеры мегафоне слили чо куда и сколько трафика уперлось. Но претензию все равно отослал
Слушайте а наносим стоит самому вырезать из текущей симки? А то пиликать туда опять, сохранять контакты на сотик и все переписывать влом, да и потом опять переться в Альфу чтобы активиривали новую симку и разблочили мобильные приложения.
Faber
Блин вот у меня 1 айфон с ноября пропал, сам отправлял USPS оттуда 3шт, 2 пришли а один кто то ... короче, щас разбирательство и с той и с этой стороны до сих пор идет. Я симку в мегафоне бесплатно поменял и все. Что за Альфа? и что значит разблочить мобильные приложения?
SIRIUS 505
Ну он пропал где? у меня вот дней 5-6 он на стадии импорта висел. Потом появился импорт и выпуск таможней. Там смысл что эти гады ни за что не отвечают когда самолет прилетит и разгрузится и до того как пройдет импорт, и кто отвечает не понятно) по логике типа USPS. Так как ЕМС говорит мы несем ответственность когда им таможня передаст. Короче я так понял скоро все цивильные почты мира положат на нас)
Альфа-Банк, если меняешь симку на которой номер стоит то они автоматом блокируют все мобильные приложения, это конечно плюс в целях безопасности, но блин чтобы разблочить надо ехать в отделение любое, хотя можно это сделать по сотику назвав секретные слова)
А меняют в любом отделении или в центральное надо ехать?
Faberэээ... а поменять просто симку и заново синхронизировацца последней копией..не?
Faber
Экспорт 26.11.2012 11:02 Соединенные Штаты Америки USJFKA это последняя отметка, на сайте USPS тоже самое. Но я все получал на обычной почте, а не ЕМС. Я симку менял, сбербанконлайн работает ничего не блокировалось. Менял в меге, там в наличии были.