Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
iPhone 4s ios6
убилась, никак не могу решить проблему с рингтонами)). стандартные меня угнетают очень. сильно. помогите а?
сНежнаяhttp://audiko.ru в помощь
Можно самостоятельно делать рингтоны или скачивать готовые, коих там миллион.
После этого выбираем сохранить для iPhone (формат .m4r), заливаем в айтюнс, а из него в айфон - вкладка Звуки(или Рингтоны, не помню).
Silm
Сам пользуюсь инетом от Мегафона, да иногда сигнал пропадает помогают описанные тобой выше способы, но сбои не так часто...
Одно время на работе очень жутко работал 3Г инет, пару жалоб в мегафон и инет через неделю стал гораздо стабильнее работать
сНежная
15 January 2013
1
Silm
Спасибо)) пошла тренероваться_))
UPD: все получилось)) спасибо огромное
-Admiral-:
|
у меня на мегафоне проблема решилась заменой симки |
не помогает.
Silm:
|
Помогает вкл/выкл 3G или перезагрузится |
весь казус в том, что помогает именно перезагрузка. отключение 3G и авиарежим никак не влияет
Mr_Romanov
15 January 2013
Megabass
iphone без 3g? Так он же вообще тогда не чего не открывает. надо просто связь нормальную иметь и не будет не каких проблем.
slanick
Я делаю так: выключаю 3G, появляется edge, захожу в сафари и обновляю страницу. Если коннект есть - включаю 3G и всё работает. Если нет - только ребут. Авиарежим не поможет.
Кмк, проблема заключается в перерегистрации телефона между разными вышками.
Симки менял - безрезультатно.
slanickПоверь в МТС ситуация в Мск не лучше
Mr_RomanovДа iphone без 3G и что тут такого? Мне на телефоне важней связь голосовую иметь, чем быстрый инет - для инета у меня ipad есть
Кстати где нормальная связь есть?
Mr_Romanov
15 January 2013
1
Megabass:
|
Да iphone без 3G и что тут такого? Мне на телефоне важней связь голосовую иметь, чем быстрый инет - для инета у меня ipad есть Кстати где нормальная связь есть? |
Ну не знаю мегафон питер, и связь отличная инет отличный. Проблем не каких. Что на 3гс что на 4
Mr_RomanovНу могу только порадоваться за Питерский Мегафон. Может конечно в Москве у Мегафона связь тоже нормальная, но менять свой номер из-за этого не буду - подожду конца 2013 года, когда можно будет менять оператора без смены номера
Silm:
|
выключаю 3G, появляется edge |
у меня пропадает и Е. Остается только шкала и все.
Coach™у жены ни разу не слетала на 4S
slanickкстати у меня на пятерке тоже вроде не было ни разу. А вот 4 и 4с грешили этим оч часто
slanick
Я о 3G и не мечтаю, дома вообще связь через раз есть
Boogeymanну это уже несерьезно...если Apple выпустит дешевую модель, я думаю, утратит звание инновационной компании...
они теперь гонятся за рынком (баблом), а не за инновациями...перестали удивлять..печально..
хотя..надо дождаться весны..
-Admiral-
где то писали, что не такая уж и дешёвая будет модель
Всем владельцам iPad рекомендую нахаляву скачать приложение Documents by Readdle, которое раньше называлось ReaddleDocs и было платным
https://itunes.apple.com/ru/app/documents-by-rea...07?mt=8
Сегодня Angry Birds Rio бесплатно (и для ипад тоже)
iphoneIpad HD
Megabass:
|
Ну могу только порадоваться за Питерский Мегафон. Может конечно в Москве у Мегафона связь тоже нормальная |
Привет старик, помню тебя еще по форуму palmz.in
Короче у мегафона интернет в Москве работает, проверено! Но с каждым днем все... надор пронюхал и переползает забивая сеть
meteorchik
18 January 2013
3
В виду того, что я переметнулся в стан врага, продав и раздав все огрызодевайсы, и не жалею об этом
отдам поцыэнтам единственную остающуюся хреновину оси зла.
Вот такая штука
мож надо кому, а если не представляет ценности - то выкину.
meteorchik
я возьму, как раз фотик купил)
Perikl3003
18 January 2013
meteorchik
Стану в очередь.
Как раз на Ipad нужен.
непонятно с чего айфон перестал реагировать на нажатия в нижней части экрана (телефон не падал), но при этом разблокировать его можно
дело в шлейфе?
Perikl3003
19 January 2013
meteorchikЭэ, не гланул что в Москве.
Так на что пересел? Андроид, Винда 8? Отзывы, причины...
ababpalmz.in кстати щас снова заработал
meteorchik
20 January 2013
2
Perikl3003Да. в Мск.
Пересел полностью на Самсунг - S3, Note 10.1, серия 5 бук.
Мне нравится, больше чем продукция Apple. Она больше отвечает моим потребностям.
Ну а причины у всех свои) Дочери например все нравится - и она рада, что папа все отдал)
UDP 1
Нашел еще один переходник - давным давно еще на первом айпаде его использовал - нашел случайно.
5 в 1 - бронь за Sholoiko
2 в 1 - свободен