Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
563,5K
views
400
members
10K
aiakimov
31 October 2012

Andr0N:

SIRIUS 505
Единственный минус работы CDMA версии в стандарте GSM - это то, что LTE работать не будет.
Но в РФ нам, в любом случае, не суждено будет увидеть надпиcь "LTE" на экране 5-ого IPhone

а у мегафона разве не lte не?
Andr0N
31 October 2012

1

abrikozka
есть, но частоты другие. Так что не судьба...
SIRIUS 505
31 October 2012

Andr0N:

тут есть, кто купил веризон, и вставил нашу симку.
IPhone 5 универсальный, без разницы CDMA или GSM

Я тут подумываю сменить 3GS на 4S, а если все так и есть, то лучше добавить 100 баксов и взять 5ку.
Не_сегодня
31 October 2012

цитата:
а если все так и есть, то лучше добавить 100 баксов и взять 5ку.

Осталось съездить в Америку... Кто поедет, захватите мне mini iPad пожалуйста!
Megabass
31 October 2012

SIRIUS 505
Смысл покупать 4S сейчас, есть только один - если Вам не нравятся дизайн/материалы/форма корпуса у пятёрки
Ну или если iphone нужен прямо сейчас, а платить 40тыс за 5-ку не охота
slr
31 October 2012

с айфонами5 реально только одна проблема - их нигде нет в наличии, крайне сложно купить, все у барыг
SIRIUS 505
31 October 2012

Megabass
Да мне и 4S нравится, про 5ку только узнал что со всеми симками работает аппарат из штатов. Я туда скоро поеду и будет возможность прикупить.

Скрытый текст
Polarbuza
1 November 2012

10

Друзья, обновитесь! Вышло 6.0.1
posted image
belka-strelka
2 November 2012

Подскажите программу для блокировки телефонных номеров "черный список".
FordMasala
2 November 2012

belka-strelka
только в сидии i
-Admiral-
2 November 2012

Polarbuza
изменилось что нибудь?))
Silm
2 November 2012

-Admiral-
Да ничего не изменилось. Главные изменения в фиксах косяков на iPhone 5. С клавиатурой, wi-fi, passbook и еще что-то там..
pingWINer
3 November 2012

2

Когда ж пофиксят тормозной App Store на iPad 3 или это маркетинг, способствующий для покупки четвёртого или Мини?
joedm
3 November 2012

SIRIUS 505:

про 5ку только узнал что со всеми симками работает аппарат из штатов

Любой или только для Verizon?
Perikl3003
3 November 2012

Всем доброго вечера!
Вообщем такая фигня - Сафари, при открытии нескольких вкладок около пяти а порой больше, тупо и резко закрывается, причем без каких-либо пока выявленных закономерностей. Может быть открыто и две вкладки а может и десять. Могут быть и ютуб и игры в которые рубится ребенок - на флеше. Происходит имеено закрытие, не сворачивание, ни есче что-то а тупо бац и все, даже огонек над Сафари в доке не горит. Открываешь, все восстанавливается с последней вкладки, будто ничего не было.
Машинка MacBook Pro 2011. Система - маунт левица со всеми обновлениями.
Заменил только винт на SSD, поддержку трим включил.
Расширил память до 8Гб.
С чем может быть связанно?
Восстановление винта выполняется регулярно и прочее типа очистки и даже проверки на вирусы.
Не критично конечно, другие проги не вылетают, проблем остальных не замечено, но как-то не камильфо.
Click
3 November 2012

2

Perikl3003:

и даже проверки на вирусы.
Не критично конечно, другие проги не вылетают, проблем остальных не замечено, но как-то не камильфо.

Как только удалите то г авно которым "даже проверяете на вирусы" и прекратите заниматься этим, обещаю вам что все пройдет.
ЗЫ с тебя пиво
SIRIUS 505
3 November 2012

joedm:

Любой или только для Verizon

Судя по всему вообще любой, только кто купил у sprint каие то проблемы с смс. Нано симку уже прикупил , готовлюсь так сказать.
Perikl3003
5 November 2012

Click
Удалил антивирусник. Стоял Вирус Бырьер.
Сегодня все повторилось. Теперь правда без восстановления сеанса а просто со стартовой страницы.
Еще варианты есть?
Не может это быть как-то связанно с расширением памяти и заменой диска.
Click
5 November 2012

Perikl3003:

Click
Удалил антивирусник. Стоял Вирус Бырьер.
Сегодня все повторилось. Теперь правда без восстановления сеанса а просто со стартовой страницы.
Еще варианты есть?
Не может это быть как-то связанно с расширением памяти и заменой диска.

Если толькр с памятью. Верни память как было, посмотри что получится.

ЗЫ про антивирусы забудь, их система сама считает за вирусы.
joedm
6 November 2012

Click:

Если толькр с памятью. Верни память как было, посмотри что получится.

Вряд ли это память. Тогда бы и другие приложения падали. Скорее это какой-то плагин в сафари падает.

Perikl3003
Запусти утилиту Консоль, посмотри, есть ли в диагностических отчётах про Safari что-нибудь.
Посмотри, какие плагины установлены: Справка->Установленные плагины.
Andr0N
6 November 2012

через поиск "iphone 5 unlock" стало видно цены на iphone 5 unlocked на американстом appstore
http://www.apple.com/
nip
8 November 2012

3

Lex81:

nip
поведай потом результат

засветился тилипончик

аж в другом государстве, Херсонская область, Новая Каховка...

видимо включили чтоб перепрошить, вощем стоит уже где то в продаже, в какойнибудь лавченке, там по карте смотрел, какой то блошиный рынок типа нашего Царицыно или Митино.

posted image
lukin
8 November 2012

nip:

Lex81:

nip
поведай потом результат

засветился тилипончик

аж в другом государстве, Херсонская область, Новая Каховка...

видимо включили чтоб перепрошить, вощем стоит уже где то в продаже, в какойнибудь лавченке, там по карте смотрел, какой то блошиный рынок типа нашего Царицыно или Митино.

Так, собираем бригаду на выезд
Mr_Romanov
8 November 2012

nip
Как сделали так, у меня друг тоже потерял, есть вероятность что свой человек крыса. Можно в личнку
nip
8 November 2012

Mr_Romanov:

nip
Как сделали так, у меня друг тоже потерял, есть вероятность что свой человек крыса. Можно в личнку

да ничего сложного, есть ресурс https://www.icloud.com/ на нем возможен поуск потеренного айфона, но это все туфта ибо работает только до тех пор пока аппарат неразлучили с учетной записью, например теперь я уже не могу зайти под своей связкой логин-пароль, значит уже перепрошили его.
Lex81
8 November 2012

nip
Заявление писали?
nip
8 November 2012

-1

Lex81:

nip
Заявление писали?

Несмотря на то что я настаивал, жена поконсультировалась с директриссой школы и писать не стали, ну с другой стороны там школьная своя кухня, ребенку там еще 6 лет учится, директриса тетка хорошая подводить ее тоже не комильфо.
lukin
8 November 2012

nip:

Lex81:

nip
Заявление писали?

Несмотря на то что я настаивал, жена поконсультировалась с директриссой школы и писать не стали, ну с другой стороны там школьная своя кухня, ребенку там еще 6 лет учится, директриса тетка хорошая подводить ее тоже не комильфо.

И как разошлись ?
Mr_Romanov
9 November 2012

nip:

да ничего сложного, есть ресурс https://www.icloud.com/ на нем возможен поуск потеренного айфона, но это все туфта ибо работает только до тех пор пока аппарат неразлучили с учетной записью, например теперь я уже не могу зайти под своей связкой логин-пароль, значит уже перепрошили его.

Блин, зашел. Оказывается он работает если только на фоне облаком пользовались.
nip
9 November 2012

lukin:

nip:

Lex81:

nip
Заявление писали?

И как разошлись ?

с кем разошлись ? с директором шоколы ? да ни как... она штоле сперла, я сам не присутствовал при разговоре, но он был в таком ключе что мол хотите пишите заявление, это ваше право, но в скользь дала понять что для школы это не очень хорошо скажется... вощем так и спустили на тормозах, хотя неделю говно булькало по трубам во всей школе

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов