Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
abrikozka
есть, но частоты другие. Так что не судьба...
SIRIUS 505
31 October 2012
Andr0N:
|
тут есть, кто купил веризон, и вставил нашу симку. IPhone 5 универсальный, без разницы CDMA или GSM |
Я тут подумываю сменить 3GS на 4S, а если все так и есть, то лучше добавить 100 баксов и взять 5ку.
Не_сегодня
31 October 2012
цитата: |
а если все так и есть, то лучше добавить 100 баксов и взять 5ку. |
Осталось съездить в Америку... Кто поедет, захватите мне mini iPad пожалуйста!
SIRIUS 505Смысл покупать 4S сейчас, есть только один - если Вам не нравятся дизайн/материалы/форма корпуса у пятёрки
Ну или если iphone нужен прямо сейчас, а платить 40тыс за 5-ку не охота
с айфонами5 реально только одна проблема - их нигде нет в наличии, крайне сложно купить, все у барыг
SIRIUS 505
31 October 2012
MegabassДа мне и 4S нравится, про 5ку только узнал что со всеми симками работает аппарат из штатов. Я туда скоро поеду и будет возможность прикупить.
Друзья, обновитесь! Вышло 6.0.1
belka-strelka
2 November 2012
Подскажите программу для блокировки телефонных номеров "черный список".
FordMasala
2 November 2012
belka-strelka
только в сидии i
Polarbuza
изменилось что нибудь?))
-Admiral-
Да ничего не изменилось. Главные изменения в фиксах косяков на iPhone 5. С клавиатурой, wi-fi, passbook и еще что-то там..
Когда ж пофиксят тормозной App Store на iPad 3 или это маркетинг, способствующий для покупки четвёртого или Мини?
SIRIUS 505:
|
про 5ку только узнал что со всеми симками работает аппарат из штатов |
Любой или только для Verizon?
Perikl3003
3 November 2012
Всем доброго вечера!
Вообщем такая фигня - Сафари, при открытии нескольких вкладок около пяти а порой больше, тупо и резко закрывается, причем без каких-либо пока выявленных закономерностей. Может быть открыто и две вкладки а может и десять. Могут быть и ютуб и игры в которые рубится ребенок - на флеше. Происходит имеено закрытие, не сворачивание, ни есче что-то а тупо бац и все, даже огонек над Сафари в доке не горит. Открываешь, все восстанавливается с последней вкладки, будто ничего не было.
Машинка MacBook Pro 2011. Система - маунт левица со всеми обновлениями.
Заменил только винт на SSD, поддержку трим включил.
Расширил память до 8Гб.
С чем может быть связанно?
Восстановление винта выполняется регулярно и прочее типа очистки и даже проверки на вирусы.
Не критично конечно, другие проги не вылетают, проблем остальных не замечено, но как-то не камильфо.
Perikl3003:
|
и даже проверки на вирусы. Не критично конечно, другие проги не вылетают, проблем остальных не замечено, но как-то не камильфо. |
Как только удалите то г авно которым "даже проверяете на вирусы" и прекратите заниматься этим, обещаю вам что все пройдет.
ЗЫ с тебя пиво
SIRIUS 505
3 November 2012
joedm:
|
Любой или только для Verizon |
Судя по всему вообще любой, только кто купил у sprint каие то проблемы с смс. Нано симку уже прикупил
, готовлюсь так сказать.
Perikl3003
5 November 2012
Click
Удалил антивирусник. Стоял Вирус Бырьер.
Сегодня все повторилось. Теперь правда без восстановления сеанса а просто со стартовой страницы.
Еще варианты есть?
Не может это быть как-то связанно с расширением памяти и заменой диска.
Click
5 November 2012
Perikl3003:
|
Click Удалил антивирусник. Стоял Вирус Бырьер. Сегодня все повторилось. Теперь правда без восстановления сеанса а просто со стартовой страницы. Еще варианты есть? Не может это быть как-то связанно с расширением памяти и заменой диска. |
Если толькр с памятью. Верни память как было, посмотри что получится.
ЗЫ про антивирусы забудь, их система сама считает за вирусы.
joedm
6 November 2012
Click:
|
Если толькр с памятью. Верни память как было, посмотри что получится. |
Вряд ли это память. Тогда бы и другие приложения падали. Скорее это какой-то плагин в сафари падает.
Perikl3003Запусти утилиту Консоль, посмотри, есть ли в диагностических отчётах про Safari что-нибудь.
Посмотри, какие плагины установлены: Справка->Установленные плагины.
через поиск "iphone 5 unlock" стало видно цены на iphone 5 unlocked на американстом appstore
http://www.apple.com/
Lex81:
|
nip поведай потом результат |
засветился тилипончик
аж в другом государстве, Херсонская область, Новая Каховка...
видимо включили чтоб перепрошить, вощем стоит уже где то в продаже, в какойнибудь лавченке, там по карте смотрел, какой то блошиный рынок типа нашего Царицыно или Митино.
lukin
8 November 2012
nip:
|
Lex81:
| nip поведай потом результат |
засветился тилипончик
аж в другом государстве, Херсонская область, Новая Каховка...
видимо включили чтоб перепрошить, вощем стоит уже где то в продаже, в какойнибудь лавченке, там по карте смотрел, какой то блошиный рынок типа нашего Царицыно или Митино. |
Так, собираем бригаду на выезд
Mr_Romanov
8 November 2012
nip
Как сделали так, у меня друг тоже потерял, есть вероятность что свой человек крыса. Можно в личнку
nip
8 November 2012
Mr_Romanov:
|
nip Как сделали так, у меня друг тоже потерял, есть вероятность что свой человек крыса. Можно в личнку |
да ничего сложного, есть ресурс
https://www.icloud.com/ на нем возможен поуск потеренного айфона, но это все туфта ибо работает только до тех пор пока аппарат неразлучили с учетной записью, например теперь я уже не могу зайти под своей связкой логин-пароль, значит уже перепрошили его.
Lex81:
|
nip Заявление писали? |
Несмотря на то что я настаивал, жена поконсультировалась с директриссой школы и писать не стали, ну с другой стороны там школьная своя кухня, ребенку там еще 6 лет учится, директриса тетка хорошая подводить ее тоже не комильфо.
Mr_Romanov
9 November 2012
nip:
|
да ничего сложного, есть ресурс https://www.icloud.com/ на нем возможен поуск потеренного айфона, но это все туфта ибо работает только до тех пор пока аппарат неразлучили с учетной записью, например теперь я уже не могу зайти под своей связкой логин-пароль, значит уже перепрошили его. |
Блин, зашел. Оказывается он работает если только на фоне облаком пользовались.
lukin:
|
nip:
| Lex81:
| nip Заявление писали? |
Несмотря на то что я настаивал, жена поконсультировалась с директриссой школы и писать не стали, ну с другой стороны там школьная своя кухня, ребенку там еще 6 лет учится, директриса тетка хорошая подводить ее тоже не комильфо. |
И как разошлись ? |
с кем разошлись ?
с директором шоколы ? да ни как... она штоле сперла, я сам не присутствовал при разговоре, но он был в таком ключе что мол хотите пишите заявление, это ваше право, но в скользь дала понять что для школы это не очень хорошо скажется... вощем так и спустили на тормозах, хотя неделю говно булькало по трубам во всей школе