Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
цитата: |
У макбука воздухообмен идет через клавиатуру |
Да вроде как "жабры" открываются сзади, когда дисплей поднят. И два вентилятора с массивными заборниками стоят (видел разобраный MBP)
После перехода на рубли не принимает карты. В пятницу днем успел скачать на 66+66, вечером 169 и все.
Вчера попробовал обновить смартофис и не смог - пишет за последнюю покупку не смогли списать.
В тунце висит долг 301, интернет-карта виза, баланс достаточен.
Выпустил еще одну, было ранее что отвергалась карта после недосточности денег на счету, - не помогает.
Я один такой "счастливый" или еще у кого-то после перехода на рубли проблемы?
Karakurt
Никаких проблем нет, списывает за все, что покупаю.
SIRIUS 505
29 October 2012
Люди подскажите кто знает, при смене пароля на айфоне пропали все контакты, че делать?
SIRIUS 505:
|
Люди подскажите кто знает, при смене пароля на айфоне пропали все контакты, че делать? |
пароля где? в учетной записи?
Что именно делал?
SIRIUS 505
29 October 2012
slr
Коллега на работе, зачем то захотел поменять пароль от ID, и теперь пропали все контакты,
SIRIUS 505
пароль от ID на icloud? Через web посмотри -контакты на месте?
-Admiral-В саппорт что-ли написать...
На какой емейл им писать? В тунце не нашел...
Karakurt:
|
было ранее что отвергалась карта после недосточности денег на счету |
Вспомнил, в прошлый была проблема после покупки из приложения.
Причем в тот раз два раза сумму сняли.
В этот раз тоже - обновил "1900 книг" и все, эппл меня больше не любит
SIRIUS 505
29 October 2012
Все разобрались, он счастлив
tired_pilot
29 October 2012
2
Click
Рома, есть целых два раздела: Куплю и Продам.
Вот в них объявления уразмещайтесь.
Могу предложить альтернативу: я тебе включу в Теме mini-faq, люди будут кидать сюда ссылки на свои сообщения из разделов, а ты их закреплять вверху с помощью данной функции Форума.
Могу даже продемонстрировать, как это будет выглядеть, если очень хочешь.
tired_pilot
29 October 2012
Други,
а есть ли в местной "песочнице" гуру по вопросу "прошить apple TV" ?
tired_pilot
29 October 2012
Включил, пробуйте
Не_сегодняЭто на почитать.
А если на помочь действием?
Karakurt:
|
66+66, вечером 169 |
Разобрался. Может кому поможет
На карте был лимит 200, возобновляемый, на каждую операцию.
Так вот эппл сложил 3 покупки и хотел сразу 301 взять. Позвонил в свой банк, они мне сразу сказали, почему отвергается карта.
А я думал, что 3 покупки это 3 операции
Увеличил лимит и все прошло
SIRIUS 505
30 October 2012
Люди че за дела? У нас тут с работы сотрудники в штаты ездили, ну и почти как все набрали айфоны и т.д., и 3 шт оставили там т.к. боялись проблем с таможней уже у нас в раше. Так вот оттуда пробывали 2 мя службами отправить, местной USPS and UPS, посылки возвращаются, кто нибудь с этим сталкивался? Чем оттуда можно выслать то их? А то люди ждут
SIRIUS 505местные службы не отправляют технику с литиевыми аккумуляторами
В сентябре заказывал на Ebay айфон, продавец прислал USPS,хотя в июне посылка со штатов шла Airmail Priority ,т.к. USPS не принимала к отправке литиевые батареи, и в составе телефона тоже.
SIRIUS 505
30 October 2012
Hifish
zimnik
Кароче отправляли 4 телефона, 1 из них галакси 3, 3 вернули, но какие пока еще не ясно, но думаю не трудно догадаться. надо про аир маил узнать тогда. Спасибо хоть немного прояснили.
SIRIUS 505 Airmail Priority идет без отслеживания и очень долго. У меня шла больше месяца,хотел уже претензию начинать на Ebay.
Hifish
30 October 2012
SIRIUS 505http://www.deliveride.com/ - тут люди сами помогут привезти за вознаграждение.
или типа вот -
https://polexp.com
SIRIUS 505
31 October 2012
Hifish
Спасибо. Ближе к вечеру буду знать уже что да как.
Не_сегодня
31 October 2012
1
Hifish
Посмотрел как люди заказывают из австрии iPhone 5 за 21000 рублей обещая сверху приплатить еще 500. Неужели есть такие, кто за 20000 отдадут телефоны которые за 35000 расходятся как горячие пирожки?
FloG
31 October 2012
Котейки уже при новых айфонах...
Не_сегодня
Странно, он вроде там 23 тысячи стоит, и то, при условии что удастся налог вернуть, а так 28
Самы классный вариант купить в США, ATT или Verizon, только за полную стоимость (650$+налог). Они с нашими симками прекрасно работают.
Только в ниличие они мало где есть, и если есть, то всего минут 10.
SIRIUS 505см. комментариитут есть, кто купил веризон, и вставил нашу симку.
IPhone 5 универсальный, без разницы CDMA или GSM
SIRIUS 505Единственный минус работы CDMA версии в стандарте GSM - это то, что LTE работать не будет.
Но в РФ нам, в любом случае, не суждено будет увидеть надпиcь "LTE" на экране 5-ого IPhone