Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Polarbuza:
|
у меня все верно настроено.просто вместо изображения иконок расширений у меня чорные квадраты Малевича |
У мну такая же фигня.
Похоже,
Click прав
Либо пользоваться нормальными браузерами
Alex Napoli
29 July 2011
Комрады нужна квалифицированная помошч.
Есть air с запароленой леопардой. Хочу поставить Лион. Каким образом снести леопарду? Пароль не знаю
Click
29 July 2011
Alex Napoli:
|
Комрады нужна квалифицированная помошч. Есть air с запороленой леопардой. Хочу поставить Лион. Каким образом снести леопарду? Пароль не знаю |
Air ворованный?
Я знаю как снять пароль. Для этого нужен загрузочный диск.
ЗЫ есть нюанс, можно снять только пароль пользователя- админа. Если пароль на систему, то это жопа.
Click
..., с ебея перивезенный. айтюнс даже открыть не дает
Alex Napoli
Если FileVauilt не включен, то все решаемо
Пытался язык поменять, но после перезагрузки опять пендосский становится
Alex Napoli:
|
Пытался язык поменять, но после перезагрузки опять пендосский становится |
Мне это не интересно. Я спрашивал про загрузочный диск. Он есть?
Alex Napoli
Если будешь так "быстро" отвечать, то я не смогу тебе помочь
Guru
29 July 2011
вот у меня проблема !, с огрызка уже пару недель в форд фокус клуб войти не могу ...
ввожу пароль для входа , а рамка слетает куда то вбок .
Что делать то други ?
Guru у меня такое было. Само прошло как то.
Alex Napoli:
|
Есть air с запароленой леопардой. |
У точни пожалуйста, это леопард или снежный барс? 10.5 или 10.6
А кто-нибудь пробовал в прошку ставить ssd? Собираюсь купить оптибэй, убрать двд и поставить твердотельный винт, цель перенести туда систему, так вот , в связи с этим несколько вопросов:
- какой винт взять?
- какого объема?
-как при настроенной системе перенести ее на ssd?
PolarbuzaСань! ты в детстве не наигрался штоле? стив джобс тя подловил
Polarbuza
29 July 2011
Romm
Нет. Наигрался. Просто приходится иногда синхронизировать между собой iPad и iPhone. Делаю это через Ноут. Сегодня обновил тунца. . Теперь вот геморрой.
Alex79:
|
-как при настроенной системе перенести ее на ssd? |
Делаешь резервную копию через тайм машин. Устанавливаешь систему с нуля на SSD. Загрузочный том выбираешь SSD, это в настройках системы. И все. Есть другой путь, через дисковую утилити. Через создание образа диска.
Click
Рома, спасибо. Под установкой системы с нуля на ssd ты подразумеваешь установить туда копию с timemachine? Или просто установить макось заново на ssd, а все остальные проги останутся на обычном hdd?
slr
30 July 2011
1
Alex79
Я себе в прошку еще в том году ssd воткнул, поставил лнопарда, потом из тайм машин свои настройки залил. Сделал все за часа два. То есть как клик и написал- ставишь с нуля систему, выбираешь ssd как загрузочный, восстанавливаешь систему через тайм машин. Все.
Бери ssd samsung они шустрее и энергии меньше жрут, судя по тестам.
На днях воткнул свой ssd в прошку новую с лайоном - она завелась и все работает, только пароль айтюнса попросил
Подскажите, где в России можно кабель Thunderbolt прикупить?
Весь гугль изодрал - одни статьи...
slr
Спасибо, куплю ssd и попробую все настроить.
Alex79:
|
Click Под установкой системы с нуля на ssd ты подразумеваешь установить туда копию с timemachine? |
Востановить копию из тайммашин.
Вощем решился на установку Льва!
Но прежде, установил на внешний диск и посмотрел все те "негативные" моменты.
Прги все запускаются, косяков с батареей не замечено, с жестами разобрался быстро.
Оказывается для тех, кому чужды новые возможности перелистывания страниц, в настройках предусмотрены
настройки по-старинке.
Итог - очень доволен!
Люди добрые приветствую! Может кто поможет ? Ситуация след. Имеется айфон 4, гонг-конг, сим фри, прошивка 4.3.3. Пользовался около 3-х месяцев, вчера с утра поставил на зарядку и вспомнил о нем только вечером, беру в руки телефон, а на нем картинка, типо подключите в айтюнс. Дело в том, что если его отключаешь от зарядки он теряет все признаки жизни. Подключал через юсб к ноуту, зярядки нет и соотв. признаков жизни, хотя раньше от ноута заряжал. Что делать ??? заранее спасиб
nickalekseev
1 August 2011
ДемонAL
Попытаться войти в DFU режим, подключиться к айтюнс и нажать восстановить.
Режим DFU:
Удерживайте кнопку блокировки 3 секунды. Не отпуская кнопку блокировки, нажмите главную кнопку на 10 секунд. Удерживая главную кнопку отпустите кнопку блокировки. Продолжайте удерживать кнопку 30 секунд.
Делай это на подключенном к компьютеру телефоне, при удачном входе в DFU компьютер должен найти новое устройство и тогда заходи в айтюнс.
nickalekseev
Спасибо большое, обязательно попробую...
ДемонAL
1 August 2011
nickalekseev
В режим DFU вошел, телефон в тунце обнаружился, жмакнул восстановить и минуты через 2 ошибка
"Не удалось восстановить Iphone. Произошла неизвестная ошибка (1601)."
nickalekseev
1 August 2011
ДемонAL
Ошибка по моему возникает из-за невозможности залить файлы прошивки на телефон - было на телефоне друга... решал помню следующим образом:
1. Попробуй использовать другой USB порт или в идеале другой компьютер, но и переустанови айтюнс (помогло на телефоне друга)
2. В кабеле уверен на 100%??? Используешь оригинал из коробки или какой китайский?
3. Попробуйте отключить, деактивировать или удалить антивирус, брандмауэр или другое ПО безопасности сторонних производителей, возможно, это решит проблему.
Еще встречал где-то на просторах интернета, что проблема решается с помощью отвинчивания батарей от телефона (надо снять заднюю крышку и отключить батарейку и дать полежать полчаса)...
Но отталкивайся от того, что все таки проша не лезет в телефон из-за проблем либо с USB либо с компьютером.