Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Click
Юзать новую игрушку)))
kallingКак много значит отменно снятая реклама!
Я тоже ищу теперь такой!
Просто в Китае еще не видели этот ролик с Ютьюба.
kallingПодобные чехлы есть и для iPad
zavgar13
Нормальный ценник
Да уж. вещь крутая, но цена какая-то совсем... "дизайнерская"
Кстати, на Россию оттуда его не заказать... Поэтому, учитывая жадность "ритейлеров", ценник для нас пока, будет в 1.5-2 раза повыше.
да ну нафик, из удобного тоненького девайса, который очень хорошо лежит в кармане джинсов сделали толстенную книжку. Я еще понимаю девочкам, у которых мобильник все равно в сумке болтается. А так и не чехол и не бумажник.
Вроде как, нельзя банковские карты рядом с мобилкой хранить, не?
Kuznezну да, нафиг нужно
в рекламе всё красиво, а по факту я думаю очень сомнительное удобство будет, да и габариты "конские" ...
я даже от бампера из-за размеров отказался, а тут уж вобще ни в какие ворота ...
Еще и понты на нет сходят - никтож не будет видеть, каким расчудесным аппраратом ты пользуешься.
kalling Штука забавная, но пока смотрел ролик (без звука) складывалось впечатление что этот чувак прям террорист!!
Дорого, так как материалы дерево и кожа. Качество хорошее.
Нормальные картхолдеры и ключницы стоят раза в 2 дороже
kalling
а ты прав
дам две тыщи
Coach™
28 July 2011
Вот кстати на iphones.ru как раз про этот девайс
Тынц
Coach™:
|
Вот кстати на iphones.ru как раз про этот девайс Тынц |
У меня не работает ссылка
kallingВидимо iphones.ru не вещает в Шотландии
Polarbuza
29 July 2011
ребяда! после обновления Сафаре,появился вот такой баг вместо установленных расширений.Что бы это значило?!
Clickу меня все верно настроено.просто вместо изображения иконок расширений у меня чорные квадраты Малевича
Ребят, у кого какие прогнозы.
Как думаете, обновят iphone в сентябре?