Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
mr.Maksy
13 September 2012
А у кого как айфон прописан в машине? у меня так вот:
Polarbuza
13 September 2012
установил на айфон иос6.0
не понимаю
как вносить в "приватность" контакты?
Megabass
13 September 2012
mr.Maksy
У меня также, только держатель TomTom Car Kit.
Perikl3003
13 September 2012
mr.Maksy
А разве по блютузу не как?
Провода? Удобно ли? И почему?
mr.Maksy
13 September 2012
1
Polarbuzaникак. Там можно разрешить/запретить приложениям доступ к контактам.
Perikl3003 провод зарядки для зарядки, часто езжу с яндекс пробками и на дальняк по 5-6 тысяч км по неизвестным маршрутам, навигатор в фоне всегда
Perikl3003
13 September 2012
Нда, может это мои глюки, но,... последние два дня, почти вся техника Аппл стала подтормаживать, и IMac, и Ipad, и MacBook Pro. Все проверил антивирусником, кроме Айпада, проверил все обновления и т.д., но чувство тормозов осталось, прямо хрень какая-то. Эт тока у меня так?
Perikl3003
13 September 2012
mr.Maksy
Тады понятно. Меня интересует вообще коннект по блютузу со штатной магнитолой. Нокиа - без проблем, а вот Айфон жены, че-то никак.
Пока не критично - но уже в недоумении, неужели прийдется через провода и юсб?
mr.Maksy
13 September 2012
1
Perikl3003
ну у меня нет зуба,только аукс, так что не могу подсказать
Perikl3003
Нормально стыкуется, музыку из телефона можно слушать
Perikl3003
13 September 2012
Секс , понял, буду пробовать, видать много телефонов в магнитоле забилось в память, попробую почистить.
Задам не совсем стандартный вопрос. Что лучше взять, air13 в топе или pro15 без ретины. Нужен для поездок и так как домашний. Обработкой видио, аудио, фотожоп не неспользую. Pro13 в топе дешевле air..
knifeman
14 September 2012
цитата: |
Что лучше взять, air13 в топе или pro15 без ретины. Нужен для поездок |
Если для поездок, то лишние вес и размеры имеют значение. Компьютер должен быть мобильный, без излишеств. Поэтому у меня 13-ка. А лучше вообще "эйр" взять, и в домашних условиях прикупить ему для стыковки внешнии накопители.
dabu
эйр бери, нафига тебе лишний вес таскать? Его на все задачи хватит
mr.Maksy
Жаба душит.
knifeman
там 500 гигов, внешний точно не понадобится
slr
Я вот тож к этому же и склоняюсь. Мне он оч понравился.
Терзает только то, что цениики плюс минус совпадают.
dabu
у 13-ки про меньше разрешение, для меня это критично. Производительность при твоих задачах не важна, работаю + - одинаково по продолжительности, эйр легче, мобильнее
Европейские цены на iPhone 5: 679, 789 и 899 евро. 27-36 тысяч рублей.
Главное - не переусердствовать с наждачной бумагой .
А то из симки нано-транзисторы могут высыпаться - фик соберёшь потом .
Ай-друзья, помогите в голосовалке плиз - на кону айпад
Perikl3003
16 September 2012
1
Hifish
Отплюсил.
Вопрос к гуру- можно ли на iPhone вывести кнопки блютуза, Вай фая ну и вообще настроить под себя главный экран?
Смысл в том чтоб не лазить каждый раз ,когда садишься в машину, да и постоянно лазить туда сюда в меню настройки, потом включать и включать блютуз, подключат громкую связь. Вообщем хотелось бы упростить это дело до минимума.
Perikl3003
Это тебе андройд нужен