Tomagafk
Ну естественно. Любые люди, окружающие меня понимают лучше меня, что я понимаю!
Polarbuza: |
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Next (2023), Archive (2011) |
цитата: |
Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами. http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/08/100441/400-225.jpg Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на технологии и дизайн продукции. 30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд. Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Ли Кун Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь. - Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple. http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/08/100441/400-2.jpg В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung незамедлительно воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней, по их мнению, мелочности. |
Слух о Samsung, Apple и монетах по 5 центов оказался шуткой |
КИРОВЧАНИН РАССЧИТАЛСЯ С МНОГОТЫСЯЧНЫМ ДОЛГОМ МОНЕТАМИ Пресс-служба Кировского областного Управления судебных приставов сообщила о беспрецедентной выплате долга. По решению суда в исполнительное производство приставам был передан исполнительный лист о взыскании 109 тысяч рублей с гражданина К. В свое время он одолжил их у знакомого под расписку, однако вовремя не вернул долг. Знакомый сразу же обратился в суд о взыскании одолженных денег. Судебным приставам не пришлось долго гоняться за неплательщиком. Он сам пришел в Управление и принес 16 мешков с монетами общим весом больше 150 килограмм в счет уплаты долга. Гражданин К. думал, что деньги в таком виде попадут к взыскателю, поэтому постарался и весь долг вернул монетами номиналом от 1 до 10 рублей. Однако взыскатель отказался принимать деньги в таком виде, попросив направить их на его расчетный счет. Управлению судебных приставов пришлось пересчитывать все 16 мешков, чтобы определить точную сумму возвращенного долга, только потом деньги попали на счет взыскателя. Каким бы необычным не был способ возврата, главное, что исполнительное производство закончено. Долг взыскали, деньги хозяину вернули. |
slr: |
http://img268.imageshack.us/img268/9800/phuppimagekok.jpg |
Блин, как менять на iPad параметры автозамены |
Mr_Romanov: |
abab Nokia можно похоронить, они засиделись. Хотя раньше не думал что на что-то поменяю нокию обино |
Perikl3003: |
Кстате - а на Афоне отчество отображает? |
Ну и снова вопрос- какже править параметры автозамены которые постоянно вскакивают на ападе когда что пишешь в сафари? |
abrikozka Если ставил с апстора и с этой же учетке -то да. У меня после покупки на iMac сразу появилась и на MacBook pro- Скачал и поставил. Я как то с предыдущим львом парился и сохранил образ. Так ни разу и не понадобится, а потом еще и куча образов на торентах появилась и нужда держать отпала. Поищи на торентах, наверняка уже скинули для качалок. Если не получается с апстора. |
abrikozka Ну сам после определенных танцев, когда заменил на MacBook pro диск на SSD то в конце концов решил проблему , наверно более криво но с гарантией, вначале стал ставить снежка с установочного диска который шел в комплекте, а после обновился до льва с ап стора. |