Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Что-то видать ещё не разобрался - вопрос-
на офф сайте апл куча адресов и в том числе и по Москве по премиум ресселеров, сам брал первый аймак именно в тц Лето у премиума на Пулковском, так вот, разве они не являются официалами аппл, или есть разница межу ресселером и апл сторе, и если есть - то тогда какая?
Perikl3003
Реселлер- перекуп
Аппле- производитель
Perikl3003
21 August 2012
Hifish
Т.е. теперь или точнее в скором будущем Аппл будет реализовывать свою продукцию в России напрямую - минуя посредников?
Это хорошо!
Дадут ли?
Perikl3003
дадут конечно - кому-ж в России деньги не нужны
kalling
22 August 2012
Уже дали.
Зарегистрировали компанию, которая будет заниматься продажей техники напрямую.
http://www.kommersant.ru/doc/2005178
kalling
Прочёл статью. Возможно действительно цены станут доступными а рынок цевильней. Посмотрим, до 2013 осталось полгода. Но что-то подсказывает, что тотального снижения не будет. Хотя будут свои плюсы.
Perikl3003:
|
Hifish Т.е. теперь или точнее в скором будущем Аппл будет реализовывать свою продукцию в России напрямую - минуя посредников? Это хорошо! Дадут ли? |
может и сервис лучше будет
заманала меня кнопка - то работает , то нет
Ошибка при копировании code error -50, это по правам доступа к файлу, папке?
Не прошло и месяца - поставили себе "горного льва" на MBP. Сижу, изучаю. Еле слился инсталятор (4,05 гига) - пришлось на ночь включенным оставить. Еще и инсталировался полчаса минимум. Пока только поглядел новые "заметки" и "напоминания". Почти копии iOS'ных приложений. Синхронизировались сразу через облака. Пока не вкурил по сафари - обещали что вкладки будут на всех огрызках синхронится, ну и с "сообщениями" не догнал пока, что да как.
есть какое либо приложение для айфона, чтобы при его запуске он записывал всё что происходит на рабочем столе телефона
Maggi
надо видео записать как программой пользоваться
а фотки делать не пойдет?
Большой205
Display Recorder из Cydia
ребят, а что случилось с ящиками на майле, что перстало отправлять фотки более 1 мб? пишет не удалось отправить содержимое на сервер, с гугла и рамблера все уходит. В чем ошибка?
Может слетели настройки исходящих серверов. Типа - сервер для исходящей почты - smtp.rambler.ru. У меня было что-то аналогичное, принимать, принимались а вот отправить письмо - ну не в какую. После докопался, выскочила каким-то образом галочка на (аналогично входящему) как-то так.
Ну и как вариант - посмотреть в настройках ящиков - настрены ли они для приема и передачи от почтовых программ. Зайти под своей учеткой в майл, в браузере, и поглядеть где стоят и какие галочки. Может какое ограничение выскочило. Ну и не забит ли ящик под завязку?
да нет, заработало вроде стали фотки уходить, сейчас опять 1,8 мб не может отправить, убил мейловскую учетку, сделал заново, в учетке появились всего 3 папки - входящие, удаленные, отправленные, раньше явно больше было - была нежелательная почта и т.п., теперь пропало и фотки которые сделаны на пед не уходят, а закачанные с отдыха по 3,6 мб ушли с пол тычка. Че творится то?
ввв111
У меня такая же хрень происходит уже месяц
а я как раз месяц не пользовался почти майлом, то гуглом, то рамблер почтой, а тут такое западло оказалось. Если фотку в письме уменьшить до средних размеров то все отправляется. А оригинал никак.
товарищи, ушатал я на выходных экран яблофона 4
Подскажите плиз качественный и недорогой сервис, если знает кто таковой
заранее спс
Не знаю на сколько дешевый , но я свой айпад у этих ребят менял ( правда по гарантии) и мои знакомые там ремонтировались
http://deepa.ru/DeepArtment.html
lukin:
|
Не знаю на сколько дешевый , но я свой айпад у этих ребят менял ( правда по гарантии) и мои знакомые там ремонтировались http://deepa.ru/DeepArtment.html |
спасибо за наводку, сосед
lukin
28 August 2012
Advertizer:
|
lukin:
|
Не знаю на сколько дешевый , но я свой айпад у этих ребят менял ( правда по гарантии) и мои знакомые там ремонтировались http://deepa.ru/DeepArtment.html |
спасибо за наводку, сосед |
Не вопрос , обращайся если чо )))
PIT 1
На Imac еще вчера пришло, на MacBook Pro только сегодня.
Perikl3003:
|
PIT 1 На Imac еще вчера пришло, на MacBook Pro только сегодня. |
реально быстрее стал работать..
ну и наконец-то поправили время автономной работы:
Perikl3003
29 August 2012
PIT 1
Сильной разницы не увидел, так как за месяц до перехода поменял винт на SSD и добавил памяти - 8 Гб. Вот тогда заметил разницу, а сейчас на сильно вижу.
А на IMac действительно быстрее выключается и выходит из сна. Но глобального прироста в плане производительности нет, по крайней мере в конвертировании видео под ApplTV не заметил.
Понравились фишки в плане передачи на ApplTV рабочего стола, взял клаву и мышку и долго игрался смотря на экран телевизора. Но поиграть не получится, т.к. задержка в реакции между движением мышки и отображением этого дейcтвия на экране - около 1 сек.
slrНу так они же в детстве
были друганами-партнёрами.
slrЭто макбук на винде, ты ничего не понимаешь просто, такой тонкий стеб