Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
BoogeymanНда, вопрос за малым, купить такие сиденья с той штукой в которой они установлены..
dmitriyeffА его телевизор то будет видеть? Не хочу плойку в эту связку включать, так как шумит она зараза
Alex79
Шумит она из-за того, что пора ей устроить профилактику - продуть, прочистить. У меня так-же было, пока не продул.
Perikl3003
Попробую конечно почистить, разбирать кстати надо? Но это не ответ на мой вопрос, к сожалению, нужен DLNA сервер, чтобы напрямую с мака смотреть видео на тв.
Это тупо длна сервер, должно увидеть. Он максимально легок и прост.
dmitriyeff
Ок, попробую, спасибо.
dmitriyeff
Все работает, но mkv не читает, может костыли какие есть?
Alex79
Настройки... Я тоже долго бадался, завел, но как щас не вспомню.. Сейчас пс3 играет. Тяжелые мкв распаковываю в m2ts, так из приставка кушает на ура... Попробуй прогу ps3muxer, распаковка тяжелого фильма - пара минут
Perikl3003
10 August 2012
Alex79Костыли вряд ли помогут. Скачал и попробовал и на ps3 и на philips. Зависит от возможностей самого телека, на соньке мкв видит, а на телеке видит, но после попытки воспроизвести файл виснет на некоторое время а после вываливает-не поддерживаемый тип данных, и появляется иконка с перечеркнутым кадром видео. После включения и включения эти типы файлов (мкв) больше не отображаются или иногда отображаются но только перечеркнутыми.
Ps3 можно и не разбирать, хотя и разобрать надо только верхнюю крышку ( на версии старой - 60гб), тупо дунуть сжатым воздухом, такие штуки как балончик с сжатым воздухом и трубочкой - мне не помогли. Благо работа такая-во общем дунул с компрессора, даже с щелей вылетало, вентилятор с оси не слетел (повезло
) но работать стал тише. Но лучше разобрать, заодно типа поковырятся там
Офф, че за народ? Минусов накидали вразброс по теме ,многим,а вот почему они это сделали, никому смотрю даже не объяснили.
Кому смог-отплюсил.
подскажите плиз программку для того что бы из музыки рингтон сделать )))
Я юзаю вот
такую - мне хватает. Но надо понимать, что добавить сделанный рингтон в библиотеку рингтонов, можно только через iTunes.
Megabass
спс
но мне бы для 3g
чота постоянно у жены вконткте страничку взламывают. Неужели в маках вирусы бывают?
АлекСаша
Так тут дело не в маке. У меня от брата стока всякой хрени поприходило, потом выяснилось что он пару месяцев как вообще туда не залазил.
На сколько понимаю-ломают саму страницу, тот кому это нужно и под твоим именем делает что надо, а ты в это время вообще без компьютера и где нибудь на Таити.
дык у нас это с завидной регулярностью
АлекСаша
Меняйте пароль вконтакте, привязывайте страницу к номеру телефона, меняйте пароль на мыле и секретные вопросы и последите не входите ли вы на подмененные сайты. Адрес может отличаться на одну буковку, а дизайн может быть такой же. Ну и про всякие левые ссылки знаете наверное.
Кто какие проги использовал для айфонов/айпадов в качестве видеоняни?
Интересует работа с айпи-камерами, в т.ч. управление подсветкой и звуком, шоб из камеры шел.
ребят. а как на айпаде в скайп зайти? чета парль не принимает
BoogeymanМожет ты его запамятовал?
Hifishнет. спецом поменял.не принмает. пишет* несмогли распознать ван логин и пароль*
Boogeyman
заходить так же, как и на компе. Может забываешь про заглавные буквы, цифры, спецсимволы неверно ставятся или еще что?
Boogeyman
Или забываешь снять первую большую букву. Все как на компе. Поменяй пароль на какой нибудь простой и попробуй.
Sergey.Selyakov
15 August 2012
Boogeyman
Инет через вай-вай или три гэ?
Если вай-вай сеть с прокси - скайп не будет работать...
Всем добра!!! Приобрел сегодня 3 планшет, а он не хочет подключатся к домашнему роутеру раздаюшего WiFi. Сеть-то он нашел, а подключиться не может, с переменным успехом горят: то "Имя" сети, то "не подключен" и постоянно моргает то галочка то круг циферблата. Чего делать в таой ситуации куда давить? П.С. Не сочтите за наглость
остальное через ВиФи работает нормально.
DENOZAWR, на других вайфай сетках тестил? Работает? Может аппаратная глюковина. Если автоматом не рубится, то можно ручками в опциях поковырятся, выставить айпи, днс, и т.д...
knifemanПробовал, не помогает
Когда покупал, в интернет вышел, к соседскому модулю подключился.
Sergey.Selyakovда. через вай фай
. сюда тож не пробится
дочка пыталась, тож не получилось