Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
563,5K
views
400
members
10K
pingWINer
3 August 2012

knifeman
Есть специальные автомобильные зарядки для iPad которые выдают 2.1А.
Inter-Zone
3 August 2012

вот здесь искал новый айпад RSA Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #12583012)

в итоге взял по приятной цене в фотопарке.

ретина дисплей на новом ipad в разы лучше чем в моем ipad 1. прям отдавать родителям не хотелось!

для владельцев ipad 1 переход на ipad new - очень будет полезен!
Perikl3003
3 August 2012

knifeman
Так глобально распробовал вкус и именно к тому чтоб вся линия была apple и стремлюсь. И основным критерием является как раз удобство для пользователя если у него все устройства от яблока и на одной учетке, тады ваше полный кайф!
Perikl3003
3 August 2012

Inter-Zone
Цена вопроса и комплектация - в студию.
dmitriyeff
3 August 2012

моя история.
Пару лет назад, устроился на новую работу, а там сразу конкурс среди сотрудников, с главным призом - iphone 3G
Победил, хвалюсь

До этого держал в руках - и плевался, то нельзя, это нельзя... Но получив айфон в свое пользование уже в метро ощутил все прелести.
Потом для дома купил аймак младший, потом макбук.. айпэд (в последствии продал).
Радует продуманность и удобство, сестра, подруга, племяшка - впервые взяв в руки/сев за мак, сразу начинают чето делать, нужное им.
Еще хочется апллеТВ, а прошку сменить на эйр.
Но пока всем доволен, кроме как покупка памяти - больше и не делал ничего.

Теперь, собссна, вопрос. Кто какие BT-ухи (моно) порекомендует для iPhone 4 ?
Хочется недорого, ибо для авто и ненадолго...
aiakimov
3 August 2012

dmitriyeff
Зачем аплтв? Купи макмини
dmitriyeff
3 August 2012

abrikozka
Да думал уже... Но еще один (4-ый на семью) мак это слишком)) да и нужен он мне тока для эйрплей, по сути. В кач-ве сервера - полноценный nas.
aiakimov
3 August 2012

dmitriyeff
В аптв вроде как два формата поддерживает 720р... А макмини все ест + хдмай
Inter-Zone
3 August 2012

цитата:
Цена вопроса и комплектация - в студию.

ах да. хотел 3g на 32 гб белый - он же MD370RS/A

у рестора 32 тыщи. в Мвидео или медиамаркте почти столько же.

прошестрил интернет, отсеял "серые" и нашел MD370RS/A за 29 700 руб. По мне так ок - за те же деньги я в мвидео покупал когдато ipad 1 32gb + 3g
Perikl3003
3 August 2012

abrikozka
Щас вроде новый аплтв поддерживает 1080. Предыдущие были ограничены 720 и по моему типом видео.
Я и сам подумываю отказался от пары iconbit в пользу apple tv. Единственное пока толком не разобрался в качестве выводимого звука, т.к. для меня это важно.

Да, может кто пользует apple tv с домашним кинотеатром или комплектом акустики с ресивером, было бы интересно услышать отзывы! Т.к. Еще кроме просмотра фильмов иногда послушиваю Deep Purple, Pink Floyd, Queen и по настроению всякие гопцы-гопцы, трынды- тынды
dmitriyeff
3 August 2012

Perikl3003
все верно. но надо джейлить... сабжа досканально не знаю, даже не знаю, есть ли джейл на последнюю АТВ.
Про музыку - а что у Вас на выходе, т.е. сама акустика?
В АТВ вроде аудио по цифре выходит...
ЗЫ: у меня ваще в роли медиацентра - сонька PS3, звук - старый японский пионер усь + 2 деревянные соньки ватт по 60 тех же годов
Тока слушаю музыку я все же чаще с микролабиков соло2мк3, что к аймаку подключены...

abrikozka дорого... да и не нуно пока. хотя миник года 2009 я б взял задешево
aiakimov
4 August 2012

dmitriyeff
35-40 цена вопроса
Perikl3003
4 August 2012

dmitriyeff
Так-же PS3- вполне качественный звук к тому же кроме игрух ( иногда впадаю в детство и надолго ) свои плюсы в виде DVD-Audio и DTS и прочих форматов, ко всему прочему по сети берёт Lossless с Synology DS211, который и является хранилищем и медиацентром.
По поводу того что есть - вот небольшой отчёт, с тех пор почти ничего не изменилось.
А тут что как подкинуто и с чего куда беру.

Просто в идее джейлить Apple TV не собираюсь т.к. не вижу смысла. Что-то качать на него или прочее, мне не нужно, а то что он может( судя из описания) меня будет вполне устраивать. Но вот вопрос про качество вывода аудио остаётся.
Главная цель- в связи с переходом на линию техники от этого производителя, увязать все (по возможности) на продукты от этого-же производителя для достижения максимального комфорта.
botv0091
4 August 2012

Дамы и Господа, посоветуйте кигочиталку которая бы синхронизировалась по Wi-Fi между андроедом и АйОСом?
Perikl3003
4 August 2012

botv0091
Вот нарыл в инете.. Правда сам не пользуюсь т.к. Андроида нет.
knifeman
5 August 2012

Megabass, дети играются ) Плюс почта и календарь с событиями. У меня очень рабочий агрегат )
knifeman
5 August 2012

цитата:
Кто какие BT-ухи (моно) порекомендует для iPhone 4 ?

Радиопакет номер 7 со свободными руками в нашем всеми любимом Форде 3 )))
Perikl3003
5 August 2012

Вопрос-есть ли файловый менеджер который можно ставить на сам iPad и на нем же его запускать для просмотра папок,копировании и удаления файлов.
Предвкушая вопросы: поставил фри донлоадер для просмотра видео, он все это дело при просмотра еще и сохранил и теперь не могу с его браузера или прочих менюшек эти файлы удалить. Ну и также интересна тема о перемещении,копировании,удалении файлов на самом устройстве.
knifeman
5 August 2012

Perikl3003, надо джэйлбрек сделать. Система станет открытой. А далее про софт: у тебя мак или писишка?
Perikl3003
5 August 2012

knifeman
Нет, Джейл делать не буду. Вся линейка маков.
Других вариантов нет?
Как-то через iMac или iTunes найти эти папки и удалить файлы?
Или файловый менеджер для iMac а после подкинув iPad по USB найти и удалить.
denbor_05
5 August 2012

Подскажите пожалуйста, произошла такая ситуация,на 4 айфоне сначала начала заедать(плохо нажиматься) кнопка хоум,решил как можно реже на нее на жимать и пользоваться по большей частью кнопкой включ./выключ. И вот буквально день-два кноква включ. так же начала заедать,что с усилием надо нажимать((( Вопрос такой, кто нибудь сталкивался с этим и как ремонтировали? Надо ли кнопку менять или вообще шлейф(((
урабус
5 August 2012

вот такойхочу купить
http://store.apple.com/us/browse/home/shop...book_pro/select
15-inch MacBook Pro
with Retina display: 2.3GHz

2.3GHz quad-core Intel Core i7
Turbo Boost up to 3.3GHz
8GB 1600MHz memory
256GB flash storage1
Intel HD Graphics 4000
NVIDIA GeForce GT 650M with 1GB of GDDR5 memory
Built-in battery (7 hours)2
Ships: 5-7 business days
Free Shipping
$2,199.00
Hifish
5 August 2012

denbor_05
Ходят слухи, что WD40 помогает- сам не проверял.
denbor_05
5 August 2012

Hifish
Да тоже слышал про WD и кнопку home,но вот кнопка включ. так же лечится интересно

Даже не знаю серьезный ремонт или нет,и на сколько денег попал.Вроде сайт нашел цена вопроса одной кнопки 500р. и делают примерно мин 20. Вот теперь интересно, может WD лечат что то оч быстро.
knifeman
6 August 2012

цитата:
Вопрос такой, кто нибудь сталкивался с этим и как ремонтировали? Надо ли кнопку менять или вообще шлейф(((

Самая ломкая часть айфона и айпада. Есть програмный способ лечить, мне помогло в свое время. Хотя конечно не лечит в прямом смысле, а настраивает чувствительность. Погугли.
slr
6 August 2012

урабус
бери 512 ГБ, 256 маловато будет, не?
урабус
6 August 2012

думаю...
добавить или брать с 2,6 процем?
урабус
6 August 2012

1

15-inch: 2.6 GHz Retina display