Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
kalling
27 July 2012
Ребят, никому не нужен ipad 1 32Gb 3G? Отдам по бросовой цене. Маленькому ребенку самое то )
Зы все, ушел iPad
kalling
Сколько ему как состояние?
Mr_RomanovЕсть небольшие царапки(все время в чехле, с ним и отдам)... покупался в конце 2010
Ну а так работает все отлично, кнопки не западают. Даже и не знаю что еще писать про него
Coach™
Да,детектив...
Вчера столкнулся с такой фигней - оставил игру, при этом зарядка подключена. По возвращению, спустя минут пять, нажал кнопочку домой и приготовился разблокировать ползуночком, но экран вдруг сильно часто замигал, то экраном игры а то стартовым экраном с ползунком и на прикосания не реагировал. Выключился через удержание кнопки выкл. Через минуту появился мигая красный ползунок, передвинул, и с тормозами iPad наконец выключился. И еще- пытаюсь с момента покупки его зарядить а все никак. Вчера оставил на ночь заряжатся. Сейчас только 87%, хотя пишет что нет зарядки и батарея полная по уровню заряда. Сам блок зарядки горячий. отключение и подключение не меняет картины.
Может это из-за жары? У меня дом пятиэтажка, я на верху, окна на солнечную сторону, в комнате+27. Спасают только настеж открытые окна и балкон. Или я перегрелся или он...
Perikl3003
ты заряжаешь зарядкой от iphone или от ipad? Они просто разные, от ipad больше тока дает, соответственно и заряжается быстрее
Perikl3003
Зарядка Айфона дает 1 ампер, при этом айпад пишет что нет зарядки. Зарядка айпада выдает 2.1 ампера и заряжается нормально. Проверь что указано на зарядке.
Скажите,а как перенести телефонную книгу с самсунга на 4с,чета не получается по блютус ругается? ??С
lazik
Я для переноса пользуюсь настроенной синхронизацией через гугл контакты.
lazik, с "Самасунга" не таскал, только с "ноги" и "сонного эрика". Для тех я уже отработал технологию: 1) отжимаешь экспортом через родные проги (типа Ниокиа Суит) все контакты в vCard файл (расширение .vcf), 2) импортируешь его в программу "Адресная книга", 3) синхронишь Mac и iPhone через одну учетную запись в iCloud. Просто и безгеморойно. Жаль что последние 2 пункта доступны только владельцам Mac'ов.
Для владельцев РС вариант синхрона через Оутлук более геморный - у меня не вышло изза неправильных настроек микрософт эксченж. Вариант через гугловские контакты рабочий, но он не приемлем для людей с параноидальным депресивом (как у меня ))) - эта коропорация и так слишком много знает обо мне и о вас.
Safari 6.0 радует скоростью. Поиск как в Хром, вбиваешь слово прямо в строку.
Пытаюсь найти оправдание потраченным 20-ти баксам
Click
баянишь
а новый сафари и в старом льве )
Кстати, главной фичей, которая была нужна в Горном Льве, это AirPlay Mirroring... Но блин маки должны быть не старше середины 2011
Я расстроен
knifeman
у меня обычный телефон.Немогу ваще ниче понять как эти ... контакты в это чудо техники загнать.
lazik
29 July 2012
симку уже обрубил под эту порнграфию. не хватит памяти сим для всех контактовю. Но главное симку уже рубанул,лох я педальный.
lazik:
|
у меня обычный телефон |
это какой?
у меня была нокия. синхронизировал с компом. потом iphone с компом. все ок.
lazikскачай и установи Samsung PC Studio и синхронизируй контакты с компом.
ТУТ почитай
slr:
|
Click баянишь а новый сафари и в старом льве ) |
В смысле
В 5.1.7 небыло поиска в адресной строке
Click:
|
slr:
| Click баянишь а новый сафари и в старом льве ) |
В смысле В 5.1.7 небыло поиска в адресной строке |
Так обнови сафари под левиком, и будет счастье
Click
29 July 2012
abrikozkaSafari 5.1.7
Результат
Safari 6.0
Резельтат
Есичо вопросы есть? И кто тут баянит?
Click5.1.7 и 6
писали что апдейт под lion вышел для сафари
цитата (abrikozka) |
Click 5.1.7 и 6
писали что апдейт под lion вышел для сафари |
И какого числа он вышел? Быть может 25-го?
ЗЫ стою на асфальте, я в лыжи обутый, тол-ли лыжи не едут, то-ли ИЮЛЬ на улице.
Click
29 July 2012
Clickknifeman:
|
цитата: | Обновления в Сафари порадовали. Поиск в строке адресноц, как в хроме и новые жесты |
Кстати сафарик вчера на лионе обновился. Строку адресную и поиска тоже в одну слили. Про жесты ничего нового не писали, но стоит попробовать. Но меня больше возбудило обновление iWork - типа теперь там голосовой ввод текста! Пока не тестил, но как то Эппл Русский язык не сразу вводит в свой софт. |
мне то пофиг строка меня не напрягает
Click
30 July 2012