Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Еще вопрос
Смс переписка
С одним смс синие iMessege
С другим зеленые, платные
ПОЧЕМУ ?
урабус
Потому что у другого не включен в настройках imessage, или устройство не яблочное, вот и смски зеленые.
Да нет, айфон, месадж включен
урабус:
|
Да нет, айфон, месадж включен |
был бы включен - сообщения были бы синие.
урабус
я видел. Только если бы он был включен - всё бы работало.
У твоего друга, с кем не получается по iM переписываться, со всеми не получается?
Mac OS X 10.8 «Mountain Lion» выходит сегодня -
http://habrahabr.ru/post/148441/
Народ. у меня хрень какая то произошла. На айфоне 4s IOS 5.1.1 пропала функция : Режим Модема. Что за батва ?
lukin
После чего именно пропала? Когда последний раз была? Джейл есть? Из Сидии что-нить ставили? Soft Reset делали?
lukin
может "сотовые данные" отключены?
lukin, вспоминай какую прогу недавно ставил...
Была такая же проблема...к сожалению забыл, как прога называлась, но именно после ее установки и пропал режим модема
knifeman
25 July 2012
FloG, вроде из рекламы должно быть понятно, что это система распознования и управления голосом )
P.S.: кстати в главной роли в ролике Мартин Скорсезе
FloG
персональный помощник и вопросно-ответная система, адаптированная для iOS 5 и выше
Andr0N
knifeman
она будет стандартная на новых прошивках? А когда новая прошивка то уже будет? )))
FloG
6-я бета уже давно есть.
да, она стандартная начиная с 5-ой iOS
Комикс про аккумулятор iPhone
knifeman
25 July 2012
FloG, идет в базе на iOS 5 но увы только: на 4S
и нет Русского сервиса (который, впрочем обещают в будущем). В 6-ке будет вроде как и для 3-го iPad поддержка. Так что большинству остается нервно курить в сторонке, или менять апарат на посвежее.
вот начал поиски new iPad. много и серых и белых.
нужен "белый" в мск. где официальная техника дешевле всего в столице?
смотрю рестор, мвидео, медиамаркт, белый ветер... пока самое дешевое плеер.ру. но чот очково там брать...
Coach™
25 July 2012
Inter-Zone:
|
но чот очково там брать... |
Ну а какая разница где брать?
Все с одного склада небось...
У меня товарищ на прошлой неделе жене брал New 32 +4G белый 25000 руб.
Если нужно узнаю где покупал, то это точно не в тех магазинах в кот. ты смотришь
Поправочка не РСТ
Boogeymanза ссылку спасибо конешн, сам @iphones_ru читаю...
но нафиг мне вот это?! :
цитата: |
Все iPad и аксессуары поступают напрямую из Apple Store, а также от европейских партнеров Apple и имеются в наличии в Москве! |
AppStore у нас нет. евротест по определению не нужен...
нужен официальный, я ж написал...
Inter-Zoneа смысл переплачивать та?
Inter-Zone
плеер.ру - убожество, а не магазин.
Coach™
Во! именно такой и нужен. узнай плиз... оч надо )))
про склад - склад то один, вопрос цены. рестор хочет 32 Круб за такую модель...
Видимо гарантии хочется )
Boogeyman:
|
а смысл переплачивать та? |
смысл принципиальный относительно iPad. я свой первый айпад два года назад в Мвидео брал (переплатил от серого 2300руб). хожу с ним до сих пор.
iphone 4s брал в европе под новый год - всё гуд, но это телефон.
new iPad пойдет в семью родителям - не хочу чтобы они с "серым" ходили. просто коробка в подарок и далее разберутся.
slrвот вот... я там брал флешку и наушники - очень не понравился. и отзывы отрицательные, я с ними соглашусь...