Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
563,7K
views
400
members
10K
slr
13 July 2012

1

santana75
спасибо еще раз за ссылу При встрече - угощаю чем скажешь

abab
kalling
после танцев с соплями от ассистента миграции - все устаканилось. Ретина живет в спокойном режиме 5-6 часов, греется гораздо умереннее и вентилторы перестали так рьяно дуть. ВСе четко работает и красиво. Но мне он слишком великоват - отвык от 15-ки после эйра, каллингу, думаю, самый супер будет - рабочего пространства много, размеры умеренные. А цветопередача ммм
-Wolf-
13 July 2012

Клубни подскажите плз:
Есть айфун и айпад, изначально к одному компу был привязан только телефон, но однажды подрубил айпад и все проги резко перекочевали в айпад, даже те которые только для айфона. Как сделать так чтобы проги были разные на этих устройствах? ID один.
kalling
13 July 2012

slr
Фуф, успокоил немного:)
Уже подумал, что совсем все плохо
abab
13 July 2012

2

PIT 1:

как только начинаешь работать минус час...

Да и еще гдавный враг батарее это флеш, открытое окно с флешем может жрать огромное количество ресурсов, так что лишние закладки закрывай, ну или флеш снеси
Perikl3003
13 July 2012

В дополнение к посту выше скидываю скрины

posted imageposted image

И оперативка
posted image
Кигстон спешл фо Аппл. Как написано на упаковке.
slr
13 July 2012

1

ну вот - другое же дело!

posted imageposted image
knifeman
13 July 2012

-Wolf-, заведи разные Аpple ID учетки. Правда тут есть один жирный минус: придется забыть про синхрон через iCloud.

P.S.: правда у меня проги и на одной учетке различные в айфоне и в айпаде.
Tomagafk
13 July 2012

цитата:
правда у меня проги и на одной учетке различные в айфоне и в айпаде.

как?
santana75
13 July 2012

slr:

santana75
спасибо еще раз за ссылу  При встрече - угощаю чем скажешь   

буду в Москве, вспомню про это сообщение
zavgar13
14 July 2012

slr:

santana75
Ссылка - крутая, спасибо!  Но я продал уже ретину - жду эйр с 512 и 8Гб
знаешь, 3 года назад я просто покупал прошку, открывал и пользовался. Она работала так, как было заявлено. Печалька 

slr:

santana75
спасибо еще раз за ссылу  При встрече - угощаю чем скажешь 

abab
kalling
после танцев с соплями от ассистента миграции - все устаканилось. Ретина живет в спокойном режиме 5-6 часов, греется гораздо умереннее и вентилторы перестали так рьяно дуть. ВСе четко работает и красиво. Но мне он слишком великоват - отвык от 15-ки после эйра, каллингу, думаю, самый супер будет - рабочего пространства много, размеры умеренные. А цветопередача ммм

slr:

ну вот - другое же дело! 

posted imageposted image

Екрный бабай! Я запутался совсем.
То купил, то продал, там 2 часа, тут 7.
То 15ка, на скрине 13ка.
В итоге - с какой прошкой проблемы с зарядкой ?
Perikl3003
14 July 2012

1

Ну как это иногда бывает - сам спрашиваю - сам отвечаю. Сенкс продвинутым пользователям и читателям данной темы за обширный и исчерпывающий ответ .
Так вот в ответ на этот или точнее эти вопросы отвечаю по порядку. Прочитал что под Мас обновить прошивку самого диска проблематично. Решил заново демонтировать диск, установил в ноут НР дочки ( в нём есть отсек для второго диска), после скачал прогу с оф сайта OCZ для обновления прошивки. Процесс обновления состоял из двух этапов - 1. обновление с 1.4 до 1.4.1.2., после перезагружаем и снова обновляем но уже до 1.4.1.3. по другому т.е. перескочить версии не получится, почему не могу сказать - но так. Диск предварительно отформатировал в NTFS т.е. перед обновлением прошивки под виндой т.к. читал про всякие косяки с этим связанные.
Посе вновь смонтировал диск на MacBook Pro. Восстановился вновь с Тайм Машин и прочитав эту тему скачал по ссылке данную прогу - Трим Энабл. Прога весит около 5Мб, запустил, указал диск, передвинул ползунок в положение енабл,подождал около пол- минуты на всякий случай, после перезагрузил систему и вуаля -всё обновлено и всё включено. Поддержка трим не пропадает даже после удаления самой программы. На самом деле прога берёт системный кекст или драйвер, в котором к сожалению зашита поддержка трим только по тем накопителям, которые официально постовляются в Аппл как комплектующие, и патчит его, после этого ТРМ поддерживается ко всем SSD накопителям без исключения ( по заверению авторов топиков). Есть ограничения по версиям системы и дисков,но у меня всё сработало без проблем и с первого раза.

posted image
Все удачи!
slr
14 July 2012

zavgar13
Я купил 15-ку ретина, с ней были проблемы - починил ссылкой
Но продал ретина и купил новый 13-ку эйр
Perikl3003
14 July 2012

Ну в продолжение темы - возникли новые праблем. Может так и должно быть - но - пропала кнопка - стереть свободное пространство. Прилагаю скрин - возможно диски или система дошли в связи с переходом на SSD, до того что нет необходимости чистить всё это дело, но вот пояснений не нашёл. Так ли это?, или у меня очередной глюк, в смысле в системе очередной...

posted image
lukin
15 July 2012

Народ. Help me ! ! ! !

Я на айфоновский диктофон записал запись, как мне её можно перенести на комп ? На почту отказывается отправлять файл ((( Через тунец как нить моно ?
knifeman
16 July 2012

lukin, в тунце список программ, крутишь экран вниз, ищешь прогу: слева список программ, справа файлы этих прог - вот их и сливай в комп.
lukin
16 July 2012

knifeman
спс. Там даже со стандартного диктофона файл можно вытащить ?

Сеня вечером попробую )
Mr_Romanov
16 July 2012

eiko
У меня у товарища 4рка так-же искупалась. Было сделано только сутки на батарее, и сутки в банке с рисом. Уже прошел почти год работает, из минусов это некоторые разводы на экране
Tomagafk
16 July 2012

цитата:
и сутки в банке с рисом.

какой интересный метод Это чтоб айфон с голоду не помер? )
Boogeyman
16 July 2012

Tomagafk
рис влагу вытягивает
knifeman
16 July 2012

Кстати, дамы и господа, ценители яблочных - на днях грядет глобальное обновление платформ наших любимцев: "Mountain Lion" на маки уже в июле, iOS6 на айфон/айпады в августе. Все готовы к смене эпохи? Или не гонимся за свежачком, раз обожаем надкусанное?

P.S.: по слухам апргрейд до iOS6 станет платным. По мне так это пошло. С 4-ки на 5-ку пересаживались на шару, через все промежуточные версии. А тут. За обновленного "львенка" 30 бачей не жалко, но если такая политика пошла за новую iOS с набором жлобских функций которые будут доступны только обладателям 4S и как собственных ушей не видать обладателям "даже простых 4-к" - это уже перебор.
Jess1989
17 July 2012

knifeman
А какие функции в iOs 6 даже на 4-ку не потянут?
И с iPad'ами такая же чтоли история?
mr.Maksy
17 July 2012

knifeman
ios 6 beta 3 до 30 сентября работает, так что IOs 6 точно не выйдет в августе. IOS 6 будет бесплатной, как и все последующие версии.
pingWINer
17 July 2012

1

Как плохо слухи и как я ненавижу людей пускающую эту цепочку.
Perikl3003
18 July 2012

Собственно дозрел до покупки айфона, прямая необходимость т.к. макбук и аймак всё больше просят синхронизации с моей нокиа и т.д.
Вопрос - в чём собственно разница между так сказать телефонами сим-фри и ростестом?
Стоит ли переплачивать в случае приобретения телефона у офф ресселеров или сотовых операторов, или разницы нет, и можно купить в интернет магазине или в финке с сим-фри?
Какие могут быть риски?
Необходимости ломать (джелбрейк) телефон -никакой.
Alex79
18 July 2012

1

Perikl3003
Опасность одна, нет гарантии. Во всем остальном тот же телефон, только гораздо дешевле, всегда покупал сим-фри из финки, проблем не было, тем более все крупные инет магазы дают свою годичную гарантию, так что вот.
Perikl3003
18 July 2012

Alex79
Есть надёжный магаз?
А мировое гарантие от Аппл?
Alex79
18 July 2012

1

Perikl3003
Мировое на iPhone не распространяется. Магаз в личке, а то скажут реклама.
Tomagafk
18 July 2012

1

Perikl3003
на айфон нет офф гарантии в россии так что бери серый не парься
kalling
19 July 2012

Посоветуйте какой нить клевый чехол для ipad new, можно даже с забугорной доставкой.
Hifish
19 July 2012

1

kalling
http://ozakiverse.com/products/ipad/icoat-slim-y
http://www.switcheasy.com/product/CANVAS_ThenewiPad

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2