Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562K
views
400
members
10K
Hifish
16 May 2012

Andr0N:

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition

-Alexx-
вот он скоро в продажу поступит - велкам
я Андроидом вообще никогда не пользовался - ничо сказать не могу, но не одобряю
Harry33
16 May 2012

-Alexx-:

Фсё, айпат точно не беру теперь, раз LTE не поддерживает.. Буду роботики нормальные ждать 

А еще с айпадов таможня начинает 10% пошлину брать как за GPS навигаторы, так что подорожают (не)много, ждите.

Неправда твоя!
http://www.iphones.ru/iNotes/221471
Вовасик
17 May 2012

ну хоть чего то новенькое появится)
Jess1989
17 May 2012

Harry33:

-Alexx-:

Фсё, айпат точно не беру теперь, раз LTE не поддерживает.. Буду роботики нормальные ждать 

А еще с айпадов таможня начинает 10% пошлину брать как за GPS навигаторы, так что подорожают (не)много, ждите.

Неправда твоя!
http://www.iphones.ru/iNotes/221471

за отмену пошлины их фас и прижал. теперь вернут
Harry33
17 May 2012

Jess1989
Не вернут, ФАС прижал за выборочную отмену пошлины на один тип планшетников. Это проблемы скорее не Apple, а остальных производителей. Им же проще на преценденте можно перекатегорировать свои устройства.
ЗЛОБНЫЙ
17 May 2012

Harry33:

Jess1989
Не вернут, ФАС прижал за выборочную отмену пошлины на один тип планшетников. Это проблемы скорее не Apple, а остальных производителей. Им же проще на преценденте можно перекатегорировать свои устройства.

Явный заказ Samsug их война перекинулась и на наш рынок

Вот что нарыл по 4G LTE
Hifish
17 May 2012

ЗЛОБНЫЙ
а причем тут Самсунг-то?
их устройства под пошлину подпадают, также как и устройства других производителей.
вот ежли-б Апплу ввели, а с них сняли - это я понимаю
Jess1989
17 May 2012

Harry33
не правильно выразился))вернули на 10%)))
ЗЛОБНЫЙ
17 May 2012

Hifish
Cамсунг уже какой год добивается отмены пошлин, а Аппл оф. поставки начал позже и попал уже под другую статью начисления пошлин вот и всё
eiko
17 May 2012

Походу на своего американска джейл 5.1 не найду...какие варианты есть? Привязанный делать или покупать какой-то переходник к симке?
sevos
18 May 2012

eiko

ждать, к счастью не долго. вроде какойто очередной изъян нашли, ув Pod2 или как этого хакера зовут, который джейл делал на 5.0.1. А вопрос, а зачем ты обновил эту прошивку???
eiko
18 May 2012

sevos
Он сделал джейл 5,1 и 5.1.1, но он не дает гарантии что будет с 3гс работать
ПыСы: не обновлял ничего
sevos
18 May 2012

я говорил о не привязанном джейле. в привязанном дела нет.

Значит смотри, как оно и что, именно про 3GS/ если у телефона стары бутром, то спокойно можешь делать джелбрек и на 5.1 и на 5.1.1 эти версии телефонов его поддерживают, и именно не привязанный. что качается остальных 3GS новый буртром,и айфон 4, только привязанный, для 4S вообще пока ни чего не известно.

Кому нужен телефон с джейлбреком, это касается владельцев аппаратов 3GS, 4, 4S не прошивайтесь на последние прошивки. оставайтесь на 5.0.1. Там для этих аппаратов есть НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джел. Кстати изменение в прошивках почти нет. Только убраны баги и все.
Coach™
18 May 2012

Наверное уже слышали старт продаж New iPad в РФ?
eiko
18 May 2012

sevos
Прошиться лично у меня не получится..щас все зависит. От наличия сертификатов, у меня есть только для 5.1...что следует? Только привязанный
sevos
18 May 2012

надо было shsh cохранить перед прошивкой с 5.0.1 на другие. теперь только повышать
abab
20 May 2012

Click
Частоты не совпали. Обломись как до след релиза таблетки
-Teacher-
21 May 2012

Ребята проблема проблем. Взломали на прошлой неделе ящик на мейле. Ящик важный впринципе, но мог бы и пережить, но у меня под этим ящиком учетка в айтюнсе создана и теперь я не могу зайти, а точнее ничего сделать. Как можно отвязать этот ящик и прилепить другой. На этой учетке очень много куплено там и боюсь как бы они не наделали покупок там, так как письма при покупке на него приходили.
meteorchik
21 May 2012

1

ПукиСеверныйОлень
писать в поддержку ящика и возвращать его.

или

http://support.apple.com/kb/HT1918?viewloc...mp;locale=ru_RU
-Teacher-
21 May 2012

Удалось в айтюнсе зайти в учетку и исправить старый ящик угнанный на новый. Теперь думаете не стоит беспокоится?
-Teacher-
21 May 2012

Удивительно в течении 20 минут ответ от техподдержки мыла и я восстановил доступ и поменял пароль! Но ящик в тунце новый уже оставил)
aiakimov
21 May 2012

ПукиСеверныйОлень
в аппстор напиши
-Teacher-
21 May 2012

abrikozka
О чем? Теперь то мне нечего переживать ведь?
aiakimov
21 May 2012

цитата (ПукиСеверныйОлень)
О чем? Теперь то мне нечего переживать ведь?

не знаю на всякий случай написал бы
Coach™
21 May 2012

ПукиСеверныйОлень
Может просто пароль у учетки поменять?
-Teacher-
21 May 2012

Coach™
Дык я же почту сменил там и пароль другой. Теперь при открытие тунца я авторизируюсь по новой почте и паролю.
Hifish
21 May 2012

ПукиСеверныйОлень
http://www.apple.com/ru/support/appleid/
sevos
21 May 2012

в учетной записи на сайте аппл вроде можно сделать. и вопрос, каким образом они что купят, если нужно подтверждать паролем покупку. или просто зайди черех айтюнс на их сайт оф, и убери данные о карте,
-Teacher-
21 May 2012

Hifish
sevos
да я же все сменил уже в айтюнсе, теперь и апле айди другой так как ящик другой) Вроде менять ненадо ничего больше
Coach™
23 May 2012

Ребят, как на Маке файлы верезать? Запарился я сначала копировать потом стирать...

И еще, как открыть два окна Файндера?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование