Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
meteorchikПользую Майкрософт офис для Мак. Всё устраивает.
Визу дадут! Однозначно! Всем кто становится официальным пользователем, по прибытии в Америкоссию ещё выдаютновый Айр, АйМак Айфон 4с и 100000 бакинских на чаевые, восьмиэтажный особняк с прислугой, шестами для стриптизёрш даже в лифтах, какой нибудь бентли ну или ролс - за верность марке так сказать!
Блин, аж самому захотелось поверить!
Perikl3003Мне точно дадут все вышеописанное, если я смогу впихнуть МикроОфис в iPad
цитата: |
Office 2 HD и QuickOffice Pro HD |
Разница по цене наводит на мысль, что за 20 баксов должно быть минимум в 2 раза круче
Karakurt
там просто еще презентации есть, и куча другого хлама.
А в дешевом, только ворд и таблицы
meteorchik
Ээээ, ну тады Вам к разработчикам в Купертино за вышеперечисленным!
Ну я про свою проху накатал, потом про Ваш Айпад въехал.
Но ехать в Купертино надо!
meteorchik
Вот презентации то и заинтересовали. Так как штатный вьювер их не кажет, а на рабочую почту периодически приходят они. Буду думать, надо поискать сторонний вьювер, если есть...
Народ подскажите это только у меня (минька 10,7) или у всех Aperture тормозит аж бесит
, кто нить с фотошопом сравнивал по скорости обработки вот думаю установить, а Aperturu грохнуть
meteorchik:
|
Кто каким приложением офисным пользуется? И ваша оценка. Нужен Word и Exel. |
Я пользуюсь Office2. Сравнительно недорог, но свои задачи выполняет - показывает, редактирует и создаёт .doc, .xls, .ppt, .txt.
Братва а как на айпаде т9 отключить???он уже на нервы мне действует пишешь что нибудь а потом исправляешь его...
M_A_V
Настройки, основные, клавиатура, автокоррекция
sme
Купил себе его - привыкаю...
meteorchik
какие впечатления?
Вот тоже думаю какой офис ставить...
_Qz_
Ну привыкать надо, все специфично...да и сравнивать не с чем.
У меня первый айпад валятся заджейленный на продажу - поставлю туда наверное все офисы, и попробую)
А какой по вашему мнению лучший браузер? я вот просто думаю на что лучше в айпаде денежку потратить)))
_Qz_:
|
А какой по вашему мнению лучший браузер? я вот просто думаю на что лучше в айпаде денежку потратить))) |
Зачем тратить
все браузеры бесплатны!!!
В дополнение к Сафари я поставил Оперу но почти ей не пользуюсь
_Qz_
11 May 2012
я имел ввиду многими хваленый icab или ещё какие нужные приложения по вашему мнению
ЗЛОБНЫЙ
То же самое, опера стоит - но не удобная она.
_Qz_
Пользуюсь icab - не жалею, лучше сафари
meteorchik
Да хотя бы тем, что могу различные файлы скачивать без проблем, а для меня это очень актуально
Coach™по вафле? Падажи мож разгонится пользуйся 1394/800
abrikozkaПо вафле
Жду уже часа четыре, MBP уже огняный весь... Стартовали оптимистично с 2-ух дней
цитата: |
пользуйся 1394/800 |
Это что?
Coach™Провод, скорость выше, я по вафле с ноута на ноут файл 2 гига кидаю 25 минут, плюнул, купил 1394
abrikozka
Не совсем понял при чем тут провод если я по вафле делаю резервную копию.
Еще момент я до этого сначала делал резервную копию на флешку, потом по вафле прописывая путь к этой флешке. Я так понимаю он мне два разных архива делал. Почему?
Человеки. Я новый среди вас. Не совсем еще Разобрался во всех фигульках эпла... кто-нибудь пользует апл тв? Нужная штука или нет?
я крякнул аппл тв и поставил туда XBMC
он сам лазит в сети, указал ему путь где кино, теперь радуюсь к компу не подхожу чтобы включить кено
ну с яблоковых устройств можно похвастать фотками, видео и музыкой прям в плазму