Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Народ ПРИВЕТСТВУЮ!
Подскажите програмульку для Мас с русским интерфейсом желательно
НАДО:
-составление заметок (типа блокнот с закладками или оглавлением ) - а то пользуюсь текствым TextEdit крайне неудобно уже создал целую папку специально для них
-как органайзер (чтоб напоминал в назначенное время)
ЗЛОБНЫЙ
12 April 2012
цитата (abrikozka) |
цитата: | -как органайзер (чтоб напоминал в назначенное время) |
календарь нето? |
как напоминалка ДА пользуюсь
вот тут скачал Evernote не могу понять пока как и что да и вседоступность по типу ОБлака не нравиться
может что по проще есть?
ЗЛОБНЫЙ
12 April 2012
из доступного
Ibooks Author помойму через чур сложная
НАШЕЛ
хотя и простой блокнок, но удобный аж жуть как
Quick Note
цитата: |
вот тут скачал Evernote не могу понять пока как и что да и вседоступность по типу ОБлака не нравиться |
Насколько я знаю, в Evernote можно делать как глобальные заметки (будут видны во всех авторизированных копиях программы) так и локальные (которые не синхронизируются).
Также у данной программы есть WEB интерфейс, что позволяет при необходимости посмотреть нужные заметки с компа без установленного Evernote.
Менял на днях iPad 2 с засветкой экрана в Сети компьютерных клиник на беговой. Случай признали гарантийным, заказали замену, но старый не вернули на время ожидания замены. В итоге выдали новый, вечером обнаружил еще большую засветку экрана и две пылинки под стеклом. Есть кто менял айпэд по гарантии, посоветуйте в каких авторизованных сервисах на время замены не забирают аппарат. Еще месяц без него будет тяжко
Silm
Замену предоставляют только на время ремонта- тут другой случай.
Hifish
Да мне не замена нужна, я свой хочу оставить на то время, пока придет замена. Где-то видел что именно так по гарантии меняли айпэды.
Silm
Это добрая воля продавца- закон их не обязывает предоставлять аналогичный товар на подмену.
Тогда ищи, если видел.
Hifish:
|
Silm Это добрая воля продавца- закон их не обязывает предоставлять аналогичный товар на подмену. Тогда ищи, если видел. |
Товар на подмену не дают, а оставляют твой пока не привезут новый. У меня такое было.
комрады, сестра купила Айпад - тепрь нужен тариф для тырнета
порекомендуйте плиз, подешевле
безлимитный или с большим лимитом
спасибо
ЛёхаПчелайн для айпадов (туда и ви-фи включено и 6 гб трафика (за уши хватает)) охват в Москве на 5, а вот в подмосковье чуть хуже ловит (на даче вполне гружу соц сети и форум)
eiko:
|
Лёха Пчелайн для айпадов (туда и ви-фи включено и 6 гб трафика (за уши хватает)) охват в Москве на 5, а вот в подмосковье чуть хуже ловит (на даче вполне гружу соц сети и форум) |
как конкретно тариф называется не помните??? и сколько стоит в мес?
Лёха
у меня айпад с мегафоном, попал под акцию и терь у мну безлимит "Мегафон онлайн модем" за 375 р в месяц
ЗЛОБНЫЙ
17 April 2012
Silver_Age:
|
Лёха у меня айпад с мегафоном, попал под акцию и терь у мну безлимит "Мегафон онлайн модем" за 375 р в месяц |
eiko:
|
Лёха Пчелайн для айпадов (туда и ви-фи включено и 6 гб трафика (за уши хватает)) охват в Москве на 5, а вот в подмосковье чуть хуже ловит (на даче вполне гружу соц сети и форум) |
Парни поподробнее с это момента скока у пчелайна
где и как подключать, слышал что у мегафона можно купить симку для телефона с безлемитным за 200 р в месяц
мегафон для интернета самае то
Klonn®
Где я пользуюсь (это бизнес центр на головинском штрассе), то кроме билайна тут не одна связь не работает... Максимум 1-2 деления.
За 200р на мегафоне есть лимит потом скорость режут
Я пользуюсь Мегафоном покупаю пакетами, или 512 кб/с за 250 рублей в месяц или 350 за 1м/с ограничение по трафику 1.5 и 3 Г в месяц соответственно. Дома использую Вай-фай, так что расходовать трафик до конца так и не получилось.
Сравнивал с конкурентами по качеству связи в Москве и у себя на даче. Результат - Мегафон рулит!
Клубни, реально заманался с 4S. Сегодня готов его был расколоть аб стену. Ситуевина такая, европеец симфрии, прошивка 5.1 - постоянно теряет связь, сеть - и ищет по 2-3 минуты иногда не находит и пишет НЕТ СЕТИ, авиарежим не помогает - помогает только ресет.
С инетом тоже попа, то работает потом бац и все, приходиться лесть в настройки вкл\выкл - сотовая передача данных. и все ок на некоторое время.
С прошлым 4S таких проблем вроде не было, хотя им пользовался чучуть. Оператор пчелайн есичо!
У кого нить наблюдаются такие проблемы?
-Wolf-у мну на 4s с пчелайном полет нормальный
единственное бесит быстрая разрядка
-Wolf-попробуй переустановить iOS
Lex81
17 April 2012
-Wolf-
микросимку сам резал?
-Wolf-
Были похожие проблемы еще на iPhone 3, все решилось заменой симки у оператора.
-Wolf-
а если в настройках отключить 3Г связь не помогает?
Silver_Age:
|
-Wolf-
единственное бесит быстрая разрядка |
вафля отключена, а то она жрет тоже не плохо