Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
eiko
Делай так как проше, Я столько перечитал что голова шла кругом, благо добрые люди расставили всепо полочкам(;
Айпад 3 ниочом. Серьёзно.
_Вы_:
|
Айпад 3 ниочом. Серьёзно. |
Может малость конкретики подсыплешь?
zavgar13:
|
_Вы_:
| Айпад 3 ниочом. Серьёзно. |
Может малость конкретики подсыплешь? |
Ну стал тяжелее, и как ни странно, это сильно чувствуется, когда его в руках держишь. Зарядка садится быстрее. Вай фай медленее робит, через на втором. Все приложения весят капец сколько. По быстродействию на уровне со вторым. А разницы в разрешении экранов при работе я не замечаю. Как то так, если кратко. Мне даже папа предлагал купить, но я отказался.
_Вы_Нужно было согласиться с папиным прдложением.
Объективности бы добавило.
zavgar13:
|
_Вы_
Нужно было согласиться с папиным прдложением. Объективности бы добавило. |
У меня многие знакомые такие приобрели. Так что уже попользовался и узнал все тонкости их работы)
цитата: |
если кто будет заказывать TikTok часы, черканите тоже оч понра, загорелся такими) |
Видел такие в вс в Меге Белая Дача в магазине Ре-Сторе. Стоит что-то около 1600. Получается дешевле чем тащить из USA.
Coach™:
|
цитата: | если кто будет заказывать TikTok часы, черканите тоже оч понра, загорелся такими) |
Видел такие в вс в Меге Белая Дача в магазине Ре-Сторе. Стоит что-то около 1600. Получается дешевле чем тащить из USA. |
Можно тащить из Китая) 20 баксов с учетом доставки
Фокусница3
Я имел ввиду оригинал...
в общем вот такое сообщение у меня выходит в сидии, когда пытаешься обновить репозитории.
кто нибудь скажет что это такое?
Большой205:
|
в общем вот такое сообщение у меня выходит в сидии, когда пытаешься обновить репозитории. кто нибудь скажет что это такое? |
Это значит, что ты софт воруешь, вроде
Камрады! А можно сделать только анлок? Без джейла? Все равно приложения все куплены...
eiko
Проблемы на свою голову получил
История: чел купил самсунг в германии не сим фри, приехал в мск, пытался разлочить, плюнул, написал письмо в тех поддержку самсунгов, те сказали оплати энную суму, оплатил выслали коды для анлока
abrikozka
Пробую..как то еще 4ку пробовал восстановить, такая же шляпа и потом забил..вот дубль два:) а ты от куда кастом качал?
eiko
Завгар кидал ссылки поиши, я писал все
eiko
Ты на айфонсру был? Там в первом посте все ссылки есть
Ну чтож! Помучался я пару часиков и в итоге уперся в ошибку 3194.
Что пробовал (какие способы чтоб ее исправить):
1. Начал я с йфоНса ру там внизу была приклеена папка hosts (скачал, поставил-без результатов)
2. Дольше скачал прогу умбрелла (которая якобы чистит хосты) - без результата
3. Нашел редактирование самого файла (добавление айпи) - без результатно
4. Нашел сообщенИе по поводу "убрать все айпи адреса касающиеся аппла" - без результатно
Грешу только на железо компьютерное... Телефон все в норме.. В дфу и из него выбирается без проблем. Какие соображения?
Hifish
Был там, там прошивок до оПы, не знаю какую качать (попробуем)
abrikozka
Отложу на завтра-а щас спать!
ПыСы: симку вытаскивать?
eiko
Качай ту которую хотел, 5.0.1
Можно ли на айпад на халву аддоп флеш плеер установить?
Вроде , существует для этого только Flash Video Detect . Да и то он неполноценный флеш-плеер . И не на халяву .
3194, и на другом телефоны..проблема походу в компе
eiko
Завгар писал что на асерах не идет(;
Кстати тунец какой?
abrikozka
Последний (вчера обновился), ноут тошиба вин 7
eiko
Могу взять ноут через который делал анлок, встретится и поколдавать(;
slr
в сидии такого априори быть не может)))
abrikozka
Щас нашел еще один способ, если не получится-отпишусь