Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
aleks3on
настройки-основные-язык и текст . язык стоит русский клавиатуры первая русский вторая английская (тут их можно поменять местами)
YanFord
по поводу пропадания сети пока не заметил косяков.
Большой205:
|
Друзья, у меня два яблока. Айфон и айпед. На одном прошивка 4.2.1 на втором 5.0.1 Но на обоих уже недею не работает инсталось. Пытаюсь через сидиии обновить репозиторий хакуло но программма выдает ошибку. Что делать |
сносить всё и польз. нормальной IOS
Lex81
Пробывал...не помогает.
aleks3on
ты первой в клавиатурах русскую поставил ?
Да,первая русская,потом английская. Потом русскую удалил...,короче поменял местами. Не помогло. Может перепрошиться или с какой нибудь из программ конфликт ? Скорее всего "забью".
И у меня теперь Айфон и айпед (3 или как там его официально величать?)
index_svgдавай штоле впечатлениями поделись про new ipad
шустый, в плане какой-то там тяжелой гонялки где много графики, ребенок оценил. я часто/много фотографирую на зеркалку, могу сказать что новый экран - по качеству и правильности цвета ... короче я лучше не видел, ощущение что это отпечаток на бумаге.
Lex81
Разобрался. Если снять защиту паролем, проблем не возникает.
Большой205
Инсталус да последнее время тупит.
ЭлиноК
19 March 2012
Дочка принесла айпад со словами "твой айпад сломался"...
Она его как-то переключила на режим, при котором голосом комментируются все действия, типа если перевернуть айпад, тетка комментирует " горизонтальное положение". На айпаде установлен пароль, который теперь невозможно ввести
Набираю цифру 0 допустим, а цифра не вводится, а лишь тетка комментирует "ноль, плюс"
Как ввести пароль?!
Пы.Сы. Режим называется VoiceOver
ЭлиноКодин раз нажимаешь - она произносит действие
два раза нажимаешь - активирует действие
т.е. если пароль 0 - то просто нажми дважды на 0
отключается в настройках = основные - универсальный доступ
Silmвсе, убрала тетку:)))
неа, двойное нажатие не помогло, надо одним пальчиком укдерживать цифру, а вторым тыкать любое другое место на дисплее:)
дочка уверяет, что просто в игру играла
abrikozkaМало поверить, нужно проверить)))
Я например включил когда первый раз voice over, не стал читать инструкцию и тоже помучался с нажатиями
если кто будет заказывать TikTok часы, черканите тоже
оч понра, загорелся такими)
Хорошая новость для владельцев 4S: Siri на русском уже тестируют)
Hifish:
|
Фокусница3 пруфлинк
|
Какие недоверчивые-то...
Нате, пруфайте: iphones.ru/iNotes/208808
Фокусница3:
|
iphones.ru/iNotes/208808 |
эт не от Аппле, и не для владельцев 4S, и не "Siri на русском", а "русская Siri"
читал-читал...
Хм... Что-то на ComputerUniverse новый айпад 32 гб wi-fi с доставкой в Россию стоит 530 евро всего, т.е. 20700 руб
В московии по 30к минимум.
-Alexx-аха, увидел
тока там ценник 579 без доставки
zavgar13
А я залогинился под своим логином (я там уже покупал), выбрал место доставки, способ оплаты кредиткой - и цена упала. Походу вычитают местный германский налог типа НДС. Так что цена реальная, 20700 выходит. Пожалуй, такой и закажу.
slanick
Слав, это то самое приложение от ФМК или нет?
издатель смотрю другой
Hifish
это инициатива отдела маркетинга, их заказ. По "Мой форд" пока могу сказать, что это будет отдельное приложение, в разработке пока. В те ссылки, что я дал, скоро добавят универсал.