Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
lukinнапиши лучше чего тама еще нового есть в 5.1
lukinоо.. нашел значег геолокализации
Andr0N
15 March 2012
5
Вот и ко мне телефончик приехал из сша!
После 3G это просто что-то с чем-то!
Супер!
Andr0NПоздравляю
сколько отдал за него ?
Silver_AgeА ты не обратил внимание, что батарея дольше держит ?) +звонок можно делать более 30секунд , а дальше смотри еще )))
lukin
Спасибо, с учетом падения бакса, обошелся в 19 000 руб. Unlocked(GSM) and contract-free, white 16GB
Sop1nлучче, чем Tomtom Car Kit держалок не придумано
zavgar13раньше был доступ при нажатии home два раза - сейчас доступ стал еще быстрее - при нажатии любой клавиши
HifishПоняна. Только заметил за собой, что практически никогда не пользуюсь этой функцией, а по старинке
шелестю пальцами в поисках самого приложения
Andr0N
где заказывал?дай сцилку
Andr0N
молодца. я свой на прошлой недели взял в конторе за 23000 на 16 Гб
Boogeyman
Мне купили в США в апсторе, просто коллега там отдыхала
lukin
Спасибо, 23 нормальная цена для России
Hifish
Том конечно хорош но вот его цена(((
Я вот пытаюсь найти что то что можно прилепить на торпеду причем не идеально гладкую... тк стекло у меня далековато...
dimon311
рассмотри крепление на диффузоры воздуха чтобы торпеду не портить.
а не знаешь какие они бывает, просто у меня диффузоры воздуха не параллельные полу а перпендикулярные...
dimon311
16 March 2012
Hifish
спасибо + 1! что то не подумал я о нем)
и еще вопрос там написано что он для 3 и 3с а для 4 подходит?
dimon311я приколхозил наклеечку на качельку и все подошло
только учти, что в комплекте только сам девайс и зарядник - приходит все это в невзрачном пакетике, но на функциональность не влияет
Добрый день. Вопрос про Siri.
4 iphone, iOS 5.0.1, стоит непривязанный джэйлбрик.Айтюнс 10.0, но он тут не причём) Устанавливал сири, через Spire, инструкцию нашёл на каком-то сайте ( забыл
), установил и сири и сертификат, запускаю, работает, но когда говорю "хелло, сири", не подключается к серверам. Что я не так сделал?
уже больше полгода не делает 4ка резервню копию, все бы терпимо, но сейчас не смог обновиться до 5.1.
мож кто знает таблетку???
Dronson
По видимости проблема с учетной записью...
zavgar13
мож попробывать через телефон обновиться?
zavgar13
а как вылечить проблемму с учетной записью?
Dronson
Вот сначала через телепон попробуй, а вот когда он материться начнет, тада и решение принимать можно!
кто-то писал, лень искать, перед обновлением прошивки зарядите полностью батарею. не мог телефон при зарядке 90% показать после перепрошивки 100%.
Lex81
Он может с 90 до 100 зарядиться через USB
Lex81
18 March 2012
YanFord
за время прошивки? она длится не более 5 мин.
мне 5,1 понравилась
Батарея однозначно дольше держит !
Lex81если стоял и ждал, когда закончится, то странно. А если увидел через 15 минут, то почему нет.
Опять начала пропадать сеть, даже с выключенным 3G.
Кто нибудь знает как в iphone изменить язык клавиатуры
по умолчанию. У меня всегда при наборе смс, заметок и тд., выползает англ.клава. После я её меняю глобусом на рус. и печатаю...При следующем входе в смс, опять англ.клава выползает.
Спасибо.
Друзья, у меня два яблока. Айфон и айпед. На одном прошивка 4.2.1 на втором 5.0.1 Но на обоих уже недею не работает инсталось. Пытаюсь через сидиии обновить репозиторий хакуло но программма выдает ошибку. Что делать