Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
BagoПосле официальной премьеры на следующий день, у перекупов и по бешеным ценам
Coach™
получилось что хотел?
могу помочь создать ДВД диск в dvdstudiopro
ну кто поставил 5.1 на iphone 4s ? ваше мнение по улучшению расхода батареи? Ну и в общем мнение о 5.1?
abrikozkaПривет!
Спасибо, все огонь! Теперь буду колдовать в аймуви
цитата: |
могу помочь создать ДВД диск в dvdstudiopro |
Было бы здорово
Вышел Яндекс.Навигатор, из за бесплатности наверно будет убийцей остальных навигатор. Для некоторых минусом будет интернет трафик.
Belov
Не согласен с тобой. Яндекс карты - давно сделали свое дело. Ребята просто сделали ответ Рамблер.Картам. Если бы карты закачивались полностью - вот это был бы такой удар по рынку...
lukin
Закачать можно! Тем боле уже аодгруженные карты хранятся в памяти, если не подчистить кэш...
lukin
Посмотрим, как пойдёт. Но есть надежда, что СитиГид станет по-податливее...
А может быть, даже и TomTom, хотя, это вряд ли.
sme
а чем щас СитиГад не устраивает?
Hifish
Ценами. Они выше, чем для других устройств. При этом нет возможности перенести лицензию с другого, "погибшего" устройства (другого типа).
sme
другого типа - это на другой ОС имеется ввиду?
тут соглашусь...
насчет дороговизны не согласен - единственная контора, которая участвует в распродажах по праздникам - многие две столицы за бакс купили.
а Россия 15 стоила как-то
у меня Навигатор подтормаживает на поворотах и перекрестках. Может из-за 3GS, может из-за сырости проги. Надеюсь, сделают как в Я пробках возможность загрузки карт, хотя бы одного региона. Тогда цены не будет. А пока на дальняк в копеечку влетит поездка из-за рафика.
Hifish
Когда-то - да, говорят были и распродажи. Но в то время у меня был честно купленный, кажется, за 1500 р. WinMobile.
А теперь давно уже $35 без скидок-акций.
slanickСлав - там карты кэшируются вроде, поэтому "прокатись" дома с вайфаем заранее
smeя все-ж верю, что опять до распродаж время дойдет - конкуренты не дремлют
Ну что, стоит обновлять телефон до 5.1 или рано еще?
Скачал яндекс навигатор, вечером по дороге домой буду тестировать... дизайн намного симпатичнее чем рамблера...
Kuznez
У жены на IPhone 4 c 5.1 сеть не пропадает. В остальном разницы не вижу.
Клубни, подскажите нормальный автомобильный держатель для айфон 4. Заходил сегодня в евросеть и мтс там все универсальные и громоздкие какие-то, да и ещё боюсь задняя сторона может поцарапаться. Кто какой использует? может ссылка есть? Спасибо!
lukin
15 March 2012
1
Sop1nу меня just mobile just mobile xtand go черный. Очень удобно )))
lukin:
|
just mobile just mobile xtand go |
спасибо, хороший выбор. тоже не люблю всякие громоздкие приспособления. Кстати, где используешь? на стекле или на самоклейке?
Вчера катался с навигатором от яндекса по косино... Терял постоянно сигнал, в итоге плюнул и до сбер банка по чутью ехал(;
lukin
15 March 2012
Sop1n
там площадка самоклейке ( их в комплекте три штуки ), вот я на двух своих машинах эти площадки постаил и не парюсь. Очень удобно.
Silver_Age
15 March 2012
Kuznezцитата: |
Ну что, стоит обновлять телефон до 5.1 или рано еще? |
я сегодня обновил
на 9B176
мне показалось пашустрее, агрызок 4
на ней добавили быстрой доступ к камере при блокированном экране рядом с "разблокировать", можно выключить поток фото на айтучку
остального пока ни чего не заметил
Silver_Age
смотри внимательней, там ещё есть пара штучек )))
цитата: |
на ней добавили быстрой доступ к камере при блокированном экране рядом с "разблокировать", можно выключить поток фото на айтучку |
Так это было на предпоследней проше... 5.0.1...
lukinда пока на работе не до штучеГ
цитата (abrikozka) |
Вчера катался с навигатором от яндекса по косино... Терял постоянно сигнал, в итоге плюнул и до сбер банка по чутью ехал(; |
Неделю назад ездил в Некрасовку, Яндекс показал дорогу, которая оказалось тупиком среди новостроек, в результате по грязной колее выехал на асфальтированную дорогу. Бывает, что залипает на одном участке на 5 минут.