Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
568,7K
views
400
members
10K
e001kx150rus
10 January 2012

Обновил,вроде получилось.
Только после установки новой версии,itunes написал что-то вроде определить этот iphone как новое устройство или восстановить старое.Нажал восстановить старое и вроде версия ПО стала новая,но что-то сомневаюсь в правильности выбора.
Silm
Подскажите может его нужно было определить как новое устройство?
Silm
10 January 2012

1

e001kx150rus
нет, все правильно. Восстановление из резервной копии переносит в устройство все данные, программы, видео, музыку. Версия прошивки при этом останется той, на которую прошивали, т.е. 5.0.1
e001kx150rus
10 January 2012

Всем огромное спасибо за помощь.
Click
10 January 2012

1

Silm:

Второй день ломаю голову

Дравишки для начала проверь. Тыц
Silm
11 January 2012

Click
спасибо за отклик)
драйвера загрузил через Apple Software Update, подключившись через usb. Те что с сайта epson постарее будут.
Проблема была в выборе протокола и очереди. Пытался настроить через LPD и LPRServer принтер добавлялся, но печатать не хотел.
В итоге перевёл очередь в RAW и выбрал протокол hp socket direct, заработало
А вот сканер как я понял настроить через сеть не получится, только usb
Click
11 January 2012

1

Silm:

А вот сканер как я понял настроить через сеть не получится, только usb

А какую прогу используешь ля захвата изображения?
Silm
11 January 2012

Click
стандартный захват изображений
что-то посоветовать можешь?
Silm
11 January 2012

epson scan грит только по проводам работать буду
Click
11 January 2012

1

Silm
Попробуй открыть общий доступ

posted imageposted image
Silm
11 January 2012

Click
Спасиб за советы.
Получается только этот вариант с общим доступом. Когда другие машины в сети будут использовать расшаренный сканер.
Просто я хотел чтобы он был постоянно доступен как сетевой, а не с общим доступом, когда необходимо включать комп со сканером.
Хотя по большому счету сканер каждый день не так часто нужен, вот принтер - другое дело
Click
11 January 2012

1

Silm
У меня AirPort Express, через него все просто и понятно. Попробуй, вдруг понравится.
Silm
11 January 2012

Click
сканер на нем висит?
у меня на asus wl-500gp устройство висит на айпишнике роутера. Когда добавляю новый принтер по сети, то добавляется только принтер, сканера нет. Если через usb подключать, определяется как принтер/сканер. Если airport поумнее asus'a будет, то это действительно весчь До этого не видел особых преимуществ перед обычными роутерами.
Click
11 January 2012

1

Silm:

Click
сканер на нем висит?

Сейчас нет, но было дело что висел, и все прекрасно принтил и сканил без проблем.
Silm
11 January 2012

Отлично, как раз хотел тайм капсулу взять, значит с принтером/сканером проблема тоже будет решена
Спасибо
Polarbuza
11 January 2012

Народ, кто столкнулся с быстрой разрядкой на 4s ? При умеренном юзе( без навигации и игр) хватает менее чем на сутки.
abab
11 January 2012

Polarbuza:

Народ, кто столкнулся с быстрой разрядкой на 4s ? При умеренном юзе( без навигации и игр) хватает менее чем на сутки.

Я кстати обратил внимаение что нектороые проги типа tomtom жрут GPS в фоне (стрелка компаса горит) надо вырубать принудительно, посмотри что стоит на телефоне...

Я начитался ужасов в итоге купил себе сразу дополнительно чёрний mophie juce pack plus на 2000mAh для удвоения мощи аккумулятора.
http://www.mophie.com/mophie-juice-pack-pl...jpp-ip4-blk.htm

В итоге с пробелемой так и не столкнулся, телефон живет минимум раза в два больше чем мой старый 3G, рулезный чехол/батарейка лежит без дела. Для самолета или дальних поездок вешь не заменимая
http://www.mophie.com/v/vspfiles/assets/images/jpp-open-right2.jpg
Если кому надо отдам по себистоимости в районе Октябрьского поля брал за 2900р+300 доставка отдам за 3200р чек от 29/12/2011 и упаковка в наличии.

Один раз примерил и один раз зарядил даже разрядить еще ни разу не успел.
kalling
11 January 2012

1

abab
цитата:
Я начитался ужасов в итоге купил себе сразу дополнительно чёрний mophie juce pack plus на 2000mAh для удвоения мощи аккумулятора.

Айфон превращается, превращается айфон... В здоровенный кирпич
Polarbuza
11 January 2012

Я отключил геолокацию. Не помогает.
Прочитал в этих ваших интернетах, что Аппле готовят iOS 5.0.2 или 5.2, не помню. Якобы в ней, кроме прочего, будет решен вопрос разрядки и появится кнопка отключения 3G.
Однако, за минут 10 , что я пишу этот месседж, аккум сел на 2% (((
j_walker
11 January 2012

abab:

нектороые проги типа tomtom жрут GPS в фоне (стрелка компаса горит) надо вырубать принудительно, посмотри что стоит на телефоне...

В итоге с пробелемой так и не столкнулся, телефон живет минимум раза в два больше чем мой старый 3G, рулезный чехол/батарейка лежит без дела. Для самолета или дальних поездок вешь не заменимая

кстати, оФФигенная штуковина для пеших брождений по европейским городкам... позволяет реально навигацией пользоваться... еще и на 3G такой покупал...
Hifish
11 January 2012

Polarbuza:

появится кнопка отключения 3G

так она и щас есть
Polarbuza
11 January 2012

Где?
zavgar13
11 January 2012

Polarbuza:

Где?

Настройка - основные - сеть
abab
11 January 2012

zavgar13:

Polarbuza:

Где?

В 4s с пятой версией точно нету
В моем старом 3G была видомо отрезали как рудимент, но вот одумались и вернули.
Polarbuza
11 January 2012

zavgar13:

Polarbuza:

Где?

Выложи скриншот дисплея айфона с этой функцией, плз
Polarbuza
11 January 2012

Камрады, просьба, переведите рекомендации! У меня траблы с иностр.языками
http://www.youtube.com/watch?v=F-Sc091sDbU
Hifish
11 January 2012

Polarbuza
http://img443.imageshack.us/img443/818/phuppimagexkz.jpg
Polarbuza
11 January 2012

Hifish
У меня такого нет. Так было в старом 3ж. В этом нету вовсе.Я с айпада. Не могу скриншот выложить.
Hifish
11 January 2012

Polarbuza
пичалька
а прошивка какая?
abab
11 January 2012

2

Hifish:

Polarbuza
пичалька
а прошивка какая?