Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
568,6K
views
400
members
10K
dabu
16 December 2011

Аврора:

dabu:

Аврора:

Камера действительно хорошо снимает    правда, мне не сравнить с предыдущими моделями ))

Ты ща где находишься то??

Наслаждаюсь прекрасной погодой на берегу Гвинейского залива, в столице Бенина
Скрытый текст

Че там с погодой и жрачкой???
j_walker
16 December 2011

Click:

j_walker:

но раз ямак - баловство,

iMac-это ноутбук с большим экраном. С соответствующей системой охлаждения.

не верю... у него крышки нету и на колени не положишь, ножка мешает
Click
16 December 2011

j_walker:

, ножка мешает

Ножку можно снять и дигитайзет поставить, тогда ваще получится большой iPad
Click
16 December 2011

j_walker:

Click:

j_walker:

. так что мож и сработает

Что сработает?

планки разной емкости

на iMac? Работать будет, но если как у меня, видео ты видел, то нафиг такая работа нужна. Кстаи возил его к дипам, пыль убирать из под стекла, сказал им про беду. ответ был однозначный, есчо при приемке, это память не подходит. Повторю что я купил память из MacBook pro, планки были идентичные, но в спецификации отличались лишь на одну букву.
j_walker
16 December 2011

Click:

планки были идентичные, но в спецификации отличались лишь на одну букву.

devil in details ©
Ёхан Палыч
17 December 2011

Недавно узнал, что в новом IPod Touch появилась камера, WiFi, и как следствие нормальный интернет и возможность совершать звонки через Скайп.
IPhone не беру по причине слабенькой для меня автономности (аккум, плотная привязка к тунцу), а вот IPod Touch зантересовал именно как вторичное устройство для развлечений и интернета с хорошими мультимедийными возможностями.

Вопрос - пойдут ли "развлекательные" и прочие полезные приложения для IPhone под этот IPod Touch? Естественно, не связанные с наличием GSM.
Grigoriy
17 December 2011

1

Ёхан Палыч
Обращал внимание, что в аппсторе всегда пишут, что программы годны для айпад, Афон и для айпод тач - почти всегда все вместе. Думаю пойдут
SIRIUS 505
17 December 2011

Народ скажите пож-та, я сейчас в штатах, заказал 2 шт 4S 64GB Unlock (GSM) = 1805 зелени вышло. Прислали trucking number. аппараты в пути... из китая , здесь пытался 2 раза купить за кэш в аплсторе, бесполезно, заказал онлайн. В письме они пишут "iPhone 4S - Unlocked (GSM) - 64GB Black
2

You will be able to view your Telephone Number once you activate and sync your iPhone through iTunes."

Есть микросим карта билайновская, работает, проверял. Т.е. как только я их получу, нужно будет синхронизировать аппараты с тунцом и все?

Яблоки не для меня... просто прошу совета . Никогда с этим не связывался.
chaid
17 December 2011

1

Ёхан Палыч
пойдут камера конечно там никакая...хотя за такие деньги могли бы и получше воткнуть
Ёхан Палыч
17 December 2011

chaid:

Ёхан Палыч
пойдут камера конечно там никакая...хотя за такие деньги могли бы и получше воткнуть

Она наверное такая же, как у IPhone 3Gs трехмегапиксельная?
В такой продукт конечно они не будут ставить камеру с четвертого...
kalling
17 December 2011

Click
j_walker
Спасибо ребят.
Буду наверно менять все 4 планки
Perikl3003
17 December 2011

3

kalling
От себя - 0 проблем установить - вообще никаких - единственное - нужна острая, тонкая и нормальная отвёртка. Извлекается и ставится память - максимум за 5 мин. Модули извлекаются и ставятся с усилием - но без фанатизма.
Сами модули аналогичны ноутбуковским с аналогичными характеристиками - в том плане что на некоторых форумах стращали что нужна именно Апловская память и т.д. - себе поставил Самсунг 4 по 4 Гига. (Самсунг кстате судя по отзывам в инете- чуть ли не ведущий - если не единный поставщик чипов и модулей - так что ставил не боясь) Сами модули приобрёл на Юноне - по 1.6 - 1.8 т.р. - были и Кингстоновские - они по 1.6 - 1.7 т.р. Как найдёш.

posted imageposted image

После апгрейда осталось 2 модуля по 2 Гига извлечённых с IMac - так-что если чё - может кому надо - в личку.
Модули вот такие - Elpida 2GB 2Rx8 PC3-10600S-9-10-F1

posted image

Ну и наверно самое главное - лучше действительно менять все 4 модуля и брать от одного производителя и только с одинаковыми объёмами и т.д. - этот вывод сделал для себя - т.к - прочёл что у некоторых после доустановки ещё двух модулей других производителей машинки не заодились - Я канэчно не дока - но на сколько понял - это было связанно с внутренними таймингами и ещё чем-то там Хотя может и криво ставили.
Доклад Закончил!
Ёхан Палыч
17 December 2011

Скажите мне люди, является ли отстоем IPhone 3Gs, или на андроиде сейчас за эти деньги что получше есть?
Патамучто больше тридцатника за 4s отдавать не готов.
aiakimov
17 December 2011

Х
Ёхан Палыч:

является ли отстоем IPhone 3Gs

после выхода 4s 4 уже отстой

Х
Ёхан Палыч:

за эти деньги что получше есть?

кирпич от нокии спасет тебя

Alex79
17 December 2011

Ёхан Палыч
Зачем тридцатник? В финке 16гиговый после возврата таксфри стоит 22500 примерно.
chaid
17 December 2011

1

Х
Ёхан Палыч:

chaid:

Ёхан Палыч

Она наверное такая же, как у IPhone 3Gs трехмегапиксельная?
В такой продукт конечно они не будут ставить камеру с четвертого...

даже хуже 3G
Ёхан Палыч
17 December 2011

abrikozka
цитата:
кирпич от нокии спасет тебя

мертворожденные аппараты
YanFord
17 December 2011

1

Х
Ёхан Палыч:

Скажите мне люди, является ли отстоем IPhone 3Gs, или на андроиде сейчас за эти деньги что получше есть?
Патамучто больше тридцатника за 4s отдавать не готов.

Сегодня жене купил на НГ, Iphone 4G White 8Gb 22 000 рублей. У меня 3G. По дизайну спорный вопрос, а по быстродействию и контрасту- пропасть
chaid
18 December 2011

YanFord
хорошая цена...у нас пока такого нет
kalling
18 December 2011

1

Воткнул 4 планки по 4гб
Пока вроде все работет нормально.
Правда особого прироста в производительности не увидел
ManAG
18 December 2011

kalling:

Воткнул 4 планки по 4гб

главное, что тебе полегчало
kalling
18 December 2011

ManAG:

kalling:

Воткнул 4 планки по 4гб

главное, что тебе полегчало

ну я утречком рассольчику выпил. Полегчало
ManAG
18 December 2011

1

возмущен ценами на 4s в России. кто имеет опыт приобретения в забугорных инет магазинах ?
dabu
18 December 2011

ManAG:

возмущен ценами на 4s в России. кто имеет опыт приобретения в забугорных инет магазинах ?

Проще попросить кого нить, кто едет в Европу. Разницы между 4 и 4s не заметил
Alex79
19 December 2011

Подскажите какие-нибудь хорошие наушники для iPhone в районе 6 тыр(или это фантастика ), обязательно наличие пульта как на родной гарнитуре, не для разговоров, а для управления музыкой. Желательно что-нибудь побасовитей . Заранее спасибо.
slr
19 December 2011

1

Alex79
Monster Beats и не важно, что в них нет чего-то что тебе нужно
iPsikh
19 December 2011

Возьми сенхацзер мл 50 если не ошибаюсь стоят в районе трехи но звук просто шикарный
Sop1n
19 December 2011

айфон 4, прошивка 4.3.3 (джейлбрек), скажите если обновить до 5.0.1 без откатки и создания резерв копии телефон заблокируется? или же можно всё обновить и слетят только взломанные приложения.
п.с. прошивка модема 04.10.01, айтюнс последний
Alex79
19 December 2011

slr
C монстрами все ясно, но неужели у них нет моделей с пультом? Да и ценник у них негуманный в России, а на ebay подделок вроде много. А мне хотелось бы здесь и сейчас .

Буду всю эту неделю в Москве, может подскажет кто-нибудь, где взять монстры не по сильно завышенной цене .
santana75
19 December 2011

Alex79
монстров полно с пультом, работает идентично штатному
за 6 тыщ купить не проблема

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up