Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Добрый вечер, подскажите плиз халявный виджет для включения-выключения блютуса. Купил себе новую гарнитурку с мультипоинтом для подключения двух аппаратов, один из них огрызок 3GS iOS 5, хочу минимизировать количество тыканий пальцем для включения блютуса
Dronson
Автоопределение часового пояса отключить
Цены бы еще озвучили если 16 будет за 32 пошли они лесом подальше кровососы.
Ойра:
|
Dronson Автоопределение часового пояса отключить |
Спасибо, Ром, так сделал, но ведь раньше нормально работало
abab
6 December 2011
Silm:
|
abab я слышал про 35к за 16Гб |
У барыг сейчас за 4s цена от 26 600 за эти деньги его можно реально купить прямо сейчас.
Вопросы гарантии мы в общем в курсе как решаются у сотовиков (apple сами айфоны не ремонтируют), барыги тут ничем не хуже. Зарядка будет Английская но эстеты могу купить за 1000 руб родную в медиамаркте или ресторе.
http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1Мне бы понравилась цена 19990, ГЛОНАСС там есть на налоги он не попадает.
По факту
В Гонконге он стоит 5088 HK$ - 20 227 руб по курсу
В Сингапуре - 948 S$ - 22 789 руб
В Англии - 499 фунтов - 24 096
Италия 659 EU - 27 234
Финляндия 629 EU - 25 995
С какого перепою он тут должен быть 35 000 ?
abab:
|
Silm:
| abab я слышал про 35к за 16Гб |
У барыг сейчас за 4s цена от 26 600 за эти деньги его можно реально купить прямо сейчас. Вопросы гарантии мы в общем в курсе как решаются у сотовиков (apple сами айфоны не ремонтируют), барыги тут ничем не хуже. Зарядка будет Английская но эстеты могу купить за 1000 руб родную в медиамаркте или ресторе.
http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 Мне бы понравилась цена 19990, ГЛОНАСС там есть на налоги он не попадает.
По факту В Гонконге он стоит 5088 HK$ - 20 227 руб по курсу В Сингапуре - 948 S$ - 22 789 руб В Англии - 499 фунтов - 24 096 Италия 659 EU - 27 234 Финляндия 629 EU - 25 995
С какого перепою он тут должен быть 35 000 ? |
Меня вообще удивляет ценовая политика айфонв в россии. Может дело в торгошах?
Silm
6 December 2011
ababdembs101Ценовая политика на официальные айфоны в России весьма странная, цены нереально завышены относительно других стран. Так было с выходом каждого айфона в России. Тут дело либо в том, что Apple выставляет завышенные цены на айфоны для нас, либо в жадности операторов, что более вероятно.
Айпады, к примеру, распространающиеся не через операторов, имеют ценник, близкий к другим странам.
Цена на серые поставки зависит от курса валют и конечно, пока есть спрос, барыги будут зашибать бабло
komdem101:
|
Меня вообще удивляет ценовая политика айфонв в россии |
Дело в том что, в данном случае, это не ценовая политика эплов, а кортельный сговор наших опсосов, ибо apple айфонами сам тут не торгует, а продает их через операторов связи читай МТС и Билайн (мегафон откололся от компании).
Цены на iPad2 кстати были более чем гуманные он был дешевле чем в Европе.
Вот с компами необъяснимые вещи творятся, душой я понимаю что они не хотят как бы оскорбить тех кто уже купил эпловский компьютер, резким сбросом цен, и при этом остаться в элитном сегменте.
С Айпадом было проще ибо это новый продукт, а за цены компов "спасибо" Бутману (re:store) он их придумывал изначально.
Очень не красиво получилось к примеру у компании Renault когда они очень резки и сильно скинули цены на renault 19.
В результате все кто купил эту модель раньше оказались в положении кинутых и еще цена машины на вторичном рынке сильно обесценилась.
Это нам понятно, что это бред и при снижении цены на самом деле никто не обится и не расстроится и комп не автомобиль на вторичный рынок мало расчитывают, но западные мозги похоже что думают так.
abab
6 December 2011
Посмотрел еще раз отмороженные цены на айфон 4 на сайтах МТС и Билайна и решил что 4S видимо правда будет 35000, очень на это похоже, или ну никак не ниже 32000. И мы вроде единственная страна где цены на белую и черную модель отличаются.
http://www.shop.mts.ru/smartphones/apple/В отделе продаж там походу наркоманы
новые бюджетники 8 гб
http://shop.beeline.ru/msk/iphonesApple iPhone 4 8Gb White - 28990
Apple iPhone 4 8Gb Black - 24990
abab:
|
В Англии - 499 фунтов - 24 096 Италия 659 EU - 27 234 Финляндия 629 EU - 25 995 |
можно еще ндс вернуть, не?
abab:
|
Посмотрел еще раз отмороженные цены на айфон 4 на сайтах МТС и Билайна и решил что 4S видимо правда будет 35000, очень на это похоже, или ну никак не ниже 32000. И мы вроде единственная страна где цены на белую и черную модель отличаются. http://www.shop.mts.ru/smartphones/apple/
В отделе продаж там походу наркоманы новые бюджетники 8 гб
http://shop.beeline.ru/msk/iphones Apple iPhone 4 8Gb White - 28990 Apple iPhone 4 8Gb Black - 24990 |
Это ещё раз показывает менталитет русского потребителя
Напоминает политику турагенств в всякие турции, греции, гаити, таити.
Dronson:
|
Ойра:
| Dronson Автоопределение часового пояса отключить |
Спасибо, Ром, так сделал, но ведь раньше нормально работало |
Как раз это и было глюком
Polarbuza
6 December 2011
Кто юзает айфон как навигатор с пробками в Москве?
Polarbuza
я юзаю...
ПроГород софт
moroz1984
как впечатления?
moroz1984
6 December 2011
Polarbuza
Гуд.
Пробки видит, карты хранятся на устройстве.
Перепроложение маршрута автоматическое, быстрое, с учетом пробок.
куча настроек.
карты - вроде гуд.
"Вшиты" камеры - есть настраиваемое предупреждение.
Для поиска чего то по близости (кроме АЗС) до сих пор юзаю яндекс.
для всего остального - ПроГород.
Оч. нравится то что есть 3D карты, и показывает полосы. На сложных развязках встплывает доп. окно указывающее куда именно ехать. Это, кстати, и являлось основной недоработкой яндекса ИМХО.
santana75
6 December 2011
moroz1984ПроГород конечно красивый, возможно самый красивый из навигаторов что я видел
Но юзать его по прямому назначению
... не знаю конечно как в Москве, но в Питере это абсолютно неадекватное поведение ... карты старые, маршрыты через ж*пу прокладывает, инфу о пробках вобще неизвестно откуда берёт ... вобщем полный отстой
СитиГид на порядок адекватнее по всем параметрам
хотя и страшный как моя жизнь
santana75Про Питер ...
В МСК + Подмосковье попользовался 30 дней на халяву - ознакомился.
Потом купил.
ни каельки не жалею.
(Карты я тоже ... откуда, но жалоб никаких не имею)
moroz1984
а пробки он с ЯНдекса черпает?
santana75
Чем адекватнее?
Polarbuzaя ж вроде написал чем ... ВСЕМ!!! кроме интерфейса ... у СитиГида он унылое Г**но
но как навигатор он лучший (по Питеру точно, с Москвой возможно по другому)
пробки реальные, карты обновляют очень часто, есть ВСЕ последние изменения, даже если дорогу перекрывают на время ремонта, и соответственно маршруты прокладывает оптимальнее чем другие программы
или от навигатора требуется что-то другое?
santana75
спасибо за отзыв.
именно это и нужно)))
хотелось бы выбрать одну софтинку из нескольких,предложенных в аппСторе
abab
6 December 2011
santana75:
|
но как навигатор он лучший (по Питеру точно, с Москвой возможно по другому) |
Да именно так, с Москвой по другому, в Москве СитиГид унылое говно, пробки вобше не актуальные ниразу, очень ему мало данных...
Polarbuza:
|
хотелось бы выбрать одну софтинку из нескольких,предложенных в аппСторе |
У прогород вроде тестовый режим три месяца хоть обпробуся
abab
santana75
Самый лучший - навигон, Моксква и Питер достаточно полные, удобный по интерфейсу после обновления.
Пробок нет тока
Вот это и есть ключевой момент, а так мне и томтом и айго нравицо, толку вот только от них в москве днем как с козла молока.
Polarbuza:
|
хотелось бы выбрать одну софтинку из нескольких,предложенных в аппСторе |
ничо не выйдет
исторически сложилось, что в Питере и НН рулит СитиГид,
в регионах - Навител
в Москве - Яндекс-Пробки
я купил СитиГид - в НиНо радуюсь, но задумываюсь о ПроГороде/Навителе для Владимирской области
цитата: |
Самый лучший - навигон, Моксква и Питер достаточно полные, удобный по интерфейсу после обновления. Пробок нет тока |
вот-вот,хочу с пробками.Именно пробки+актуальность карт в Москве интересуют
Perikl3003
6 December 2011
3
Добрый вечер всем!
Доложу о удачно решённой проблеме описанной
здесь.Скажу сразу - как и предполагал - проблема действительно софтовая. Ноги растут с тех времён когда ещё был запрещён в России стандарт Wi-Fi N. Аппл всё это дело и отключил, но оставил лазейку.
Сегодня утром удалось прям сутра дозвонится в тех.поддержку Аппл и спустя минут десять общения с оператором и сообщения, описания и указания серийных номеров и данных регистрации был переключен на девушку - которая собственно и помогла активировать этот самый стандарт. С её слов - данный случай не единственный - и были случаи когда покупатели возвращали IMac именно по этой причине. И как выяснилось решается это всё довольно просто. Я совершал только одну ошибку - не перезагружал IMac после изменения настроек, а именно только после он стал видеть сети во всех диапазонах.
Теперь к делу -
Собственно открываем Аэрпорт утилиту - заходим в ручные настройки - дальше меню беспроводной сети, в подменю (выбор радиоканала) меняем настроуку автомат на - ручной! Прописываем любые 2 канала - один для Wi-Fi n ( у меня к примеру -36) и номер второй дляWi-Fi g ( у меня - 6).
Далее заходим в подменю параметров беспроводной сети - и в строке страна - выставляем любую - кроме России. Лучше всего (по каким причинам - не объяснили - выбирать Германию или США. Выбрал Германию - может Европа и стандарты -
)
Далее жмакаем - ГОТОВО! После снова жмакаем - обновить - применить и ждём обновления.
И обязательно перезагружаем компьютер. Только после этого сеть стала видна!
Сам модуль теперь видит все стандарты.
Вот собственно и всё.