Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Faberвидимо потому что либо:
а) жадные
б) нифига не нем все равно не зарабатывают...
Faberхммм...
сам занимаюсь ценообразованием для импортного товара...
Если у них iPad-ы на ввозе подорожали на 4 тыс. руб, то ввоз должен был обходится им в 80 000 руб.
А оглядываясь на то как быстро все подняли цены на iPad 2 из-за пошлин, и как долго "опускают" цены на 3GS после подешевения в США, народ тупо поспешил воспользоваться повышением пошлины для того чтобы срубить еще бабла с юзеров...
сейчас думаю, дажу учитывая более дорогой ввоз, зарабатывать на них будут еще больше чем "до"
вот тут уже боком звучало...
хочу дома организовать у себя современное видео. и ТВ. Сначала думал купить медиаплеер. А теперь почитал - эппл в этом мне не помощник? И если можно поподробнее - для ежиков.
Слов нет айфон 300 рублей на би лайне за 8 часов сожрал
Guru какаята
проверка почты ежесекундная включена? точка доступа WAP прописана?
moroz1984
24 October 2011
1
Grigoriyа чо надо конкретней?
Можно эппл ТВ взять и на него XBMC клиент впихнуть...
Можно Plex поставить - у меня такой сетап с ПК (win 7) и айМаком.
Можно ток с аЙтюнза смотреть
можно не смотреть
можно на эпплТВ смотреть. и все)
чО надо то?)
После обновления Phupp, фотки стало не возможно с айпада через нее выкладывать ибо вылетает((( теперь опять через твиттер
lukin:
|
После обновления Phupp, фотки стало не возможно с айпада через нее выкладывать ибо вылетает((( теперь опять через твиттер |
попробуй яДевайс перегрузить... должно работать...
lukin
А у меня они вверх ногами загружаются. Вне зависимости от расположения экрана
moroz1984:
|
Grigoriy а чо надо конкретней?
Можно эппл ТВ взять и на него XBMC клиент впихнуть... Можно Plex поставить - у меня такой сетап с ПК (win 7) и айМаком. Можно ток с аЙтюнза смотреть можно не смотреть можно на эпплТВ смотреть. и все)
чО надо то?) |
Епрст... Шо б я знал. Вы мне поясните отличия и преимущества. Я не все слова понял.
GrigoriyЭппл ТВ Может:
Воспроизводить видео из библиотеки iTunes на ПК/Мак
(Доп. ПО не нужно)
Воспроизводить любое видео (любые кодеки) с ПК/МАК но нужно ПО па ПК/Мак (XBMC Media Centre или Plex) и для этого надо делать джейл Эппл ТВ и ставить на него соотв. софт (XBMC/Plex)
Один эпплТВ может "видеть" библиотеки нескольких компьютеров (на пример Ваш и супруги)
Управлять всем этим удовольствием можно с iOS устройства (айфон/айпЭд) и андроид смартфонов/планшетов.
также с родного пульта эппл ТВ
Помимо этого, эппл тв может воспроизводить музыку/фото, что имеется в айтюнс. Для этого не нужно дополнительное ПО.
Вроде так.
полезности:
PlexXBMCXBMC - инструкция по установкеСкрытый текстУ меня лично стоит Plex в связке с iMac - очень доволен.
Сам занимаюсь умным домом, в т.ч. и мультимедиа устройствами. за такие деньги что стоит подобная связка, мало что можно найти стоящего... да и при бюджете в 200-300 раз больше, можно серьезно "обкакацца" (не опечатался).
главное чтоб руки были прямые/глаза внимательные, и сетка нормально дома настроена.
x
Удачи!
lukin
24 October 2011
j_walker
Пытался, вылетает
-Admiral-
Я через твиттор буду сного сюда фотки грузить (((
moroz1984функционалом, который ты изложил, сейчас современные телевизоры обладают...
нет конечно интеграции с Тунцом, но мне оно без надобности, например
тоже задумывался о Аппле ТВ, но в таком виде оно мне не нужно
HifishТв есть тв...
яблоком удаленно управляю когда дома - музыка играет. Тв этого не может. И это действительно удобно.
Когда приходят друзья, то со своих айфонов показывают последние фотки/видео по AirPlay. ОЧЕНЬ удобно. (по сути, аналог DLNA, но с большим функционалом и меньшим геморроем)
Игрухи - тож. Конечно не много пока - но во время очередных посиделок - удобно.
Все фотки, так как они распределены в iPhoto, тож доступны любому юзеру.
А телек что может продублировать такой функционал - ну ... он наверное и стоит как мой Мак, Эппл ТВ, и мой телек вместевзятые
Каждому свое мой друг )
мне нравится эта маленькая коробочка
Ну и прелесть яблока не в том что оно это может, а в том что оно просто работает!
Да и стоит достаточно дешего, чтобы если очень захотеть, можно было поставить по такой коробочке в кажду комнату. Вот тогда, эти преимущества действительно можно оценить.
lukin:
|
j_walker Пытался, вылетает |
попробуй снести его и заново поставить... прога 100% рабочая
Perikl3003
24 October 2011
Получил код обновления на Леона. Вопрос - можно ли сохранить образ скачивающийся системы и надо ли это вообще? Собственно МАС ещё новый но с другой сторны если понадобится снести всё или почистить - нулёвая операционка не помешала бы.
Perikl3003можешь сохранить, но только до установки системы ... в папке applications будет прога типа lion install... это и есть установочный имедж... после установки лайона эта прога самоуничтожается, но на диске будет скрытый загрузочный раздел для починки - recovery hd
подробнее:
здесь и вокруг
Cisco user
25 October 2011
Эту акцию от Биг Баззи уже обсуждали? [URL=http://bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/comments/?p=0&l=35[/URL]
Поправьте плз ктонить линк)
moroz1984:
|
Hifish Тв есть тв...
яблоком удаленно управляю когда дома - музыка играет. Тв этого не может. И это действительно удобно.
Когда приходят друзья, то со своих айфонов показывают последние фотки/видео по AirPlay. ОЧЕНЬ удобно. (по сути, аналог DLNA, но с большим функционалом и меньшим геморроем)
Игрухи - тож. Конечно не много пока - но во время очередных посиделок - удобно.
Все фотки, так как они распределены в iPhoto, тож доступны любому юзеру. А телек что может продублировать такой функционал - ну ... он наверное и стоит как мой Мак, Эппл ТВ, и мой телек вместевзятые
Каждому свое мой друг )
мне нравится эта маленькая коробочка
Ну и прелесть яблока не в том что оно это может, а в том что оно просто работает! Да и стоит достаточно дешего, чтобы если очень захотеть, можно было поставить по такой коробочке в кажду комнату. Вот тогда, эти преимущества действительно можно оценить. |
Спасибо! по делу!
а к эппл тв любой телек можно подключить?
Perikl3003
26 October 2011
j_walker
Сенкс. По ссылке смотрел и раньше. Там толком про это не пишут. А образ действительно нашёл но в программах. Так и называлась - программа установки ОС Леон - так вроде - со значком льва. Её скопировал на флешку - весит 3,8Гб. После попробовал с флешки установить (ради эксперемента) - написала что данный файл необходимо скопировать на диск системы компьютера с необходимой файловой системой и только после установить. Образ сохранил. И действительно - после установки Льва - данная прога исчезла.
не могу до конца разобраться в программе iMessage. Прога требует наличие iOS5 и интернет. у моего товарища и у меня все это есть. Однако иногда при общении вместо синего сообщения вылетает зеленое (сообщение отправлено как SMS)...
кто может сталкивался? разъясните плиз
p/s слышал также что наша тройка операторов подает сейчас заявление о запрете использования данной функции в айфонах
-Admiral-
прога сама решает как отправлять - если у тебя или твоего собеседника проблемы с интернет - то уйдет как смс