Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
kalling:
|
Сомалийские поставки? |
Угу, поди с грузинской клавиатурой.
Perikl3003
23 October 2011
slr
Вопрос по тайм капсуле - можно описать в чём претензии. Т.к. собираюсь взять данный агрегат вместо своего маршрутизатора и сетевого винта, а заодно и использовать капсулу как медиахранилище и место для резервных копий под Тайм Машин и на ней же заново организовать сетку по дому.
Ещё несколько вопросов - как создать на базе МАСа медиасервер наподобе "Виндовс медиа центр" для раздачи фильмов по домашней сетке на Сони ПС3 и телевизор.
И всёже плеер дл ДВД и т.д. - поставил и videolan player и DivXPleer и MPPlayerX - однако читать скопированные папки с ДВД диска с выполнением сценария ДВД меню никак не хотят. Может что в настройках изменить.
Perikl3003
23 October 2011
Нда - по поводу дисконта - в ре-сторе - который в Лето на пулковском купил свой мас со скидкой в 12% по студенческому дочки
На их сайте можно глянуть что есть и почём. С учётом этой скидки получилось выгодно, по крайней мере это всё таки премиум ресселер. Да и проги некоторые у них дешевле чем даже в инете у некоторых магазинов. Да, скидка эта только на МАСи и Ноуты а также проги,книги и комплектующие (взял трекпад). А вот на телефоны или Айпады и ещё что-то там - данная скидка не распространяется.Действие скидки - с инфы на сайте - до 31.10.2011г.
Perikl3003:
|
slr Вопрос по тайм капсуле - можно описать в чём претензии. Т.к. собираюсь взять данный агрегат вместо своего маршрутизатора и сетевого винта, а заодно и использовать капсулу как медиахранилище и место для резервных копий под Тайм Машин и на ней же заново организовать сетку по дому. |
У меня она работает нестабильно -переодически терялась. Как медиахранилище ее использовать не получиться, представь кто-то сел смотреть кино по вай-фай и крутит файл с тайм капсулы, а в это время запустелось резервное копирование ноутбука и аймака. Если все соединено проводами - то можно. ИМХО, как медиахранилище ее вообще использовать нельзя
Perikl3003:
|
Ещё несколько вопросов - как создать на базе МАСа медиасервер наподобе "Виндовс медиа центр" для раздачи фильмов по домашней сетке на Сони ПС3 и телевизор. |
Сам сейчас думаю об этом. У меня телевизор расшаренные сетевые папки видит и все форматы играет, поэтому может никак и не буду решать вопрос ))
Perikl3003
23 October 2011
slr
Как он их видит без ДЛНа или там медиасервера. У меня Philips 32PFL8404H - не видит и Сонька ПС3 - не видит. Всё по проводам через маршрутизатор. Папки с фото и видео галочками отметил и общий доступ открыл. При ноуте с виндой - всё доступно было - но там правда медиацентр вшитый сразу. А здесь никак не найду.
kalling:
|
chaid ну не так, чтобы очень круто Сомалийские поставки? |
нет, долгая история
ноут прикольный...не пойму как пальцами возить...разберусь
еще взял айпод татч..который тонкий
теперь полный комплект
chaid:
|
kalling:
| chaid ну не так, чтобы очень круто Сомалийские поставки? |
нет, долгая история
ноут прикольный...не пойму как пальцами возить...разберусь еще взял айпод татч..который тонкий теперь полный комплект |
Пальцами возить - вобще тема. У макбуков лучшие тачи
Через неделю ни по одному асеру и асусу не захочишь пальцем елозить
В app store появилась навигация "progorod", если кому интересно
slanick:
|
В app store появилась навигация "progorod", если кому интересно |
Оно конечно красиво все, но за трафик скачиваемых карт платить придется.
Click
в смысле за трафик? карты можно по wi fi скачать
slanickВещь конечно классная, даже дешевле чем навител
жаль что пока не выпускают бесплатных версий...
Perikl3003
24 October 2011
1
chaidПоздравляю!
Нда - Apple всё больше приобретает популярность. Если ещё года два назад даже не думал об этом, то теперь сам и очень много знакомых пересели на МАСи. Верю что это только к лучшему (в плане цен, сервиса, софта)
slanick:
|
Click в смысле за трафик? карты можно по wi fi скачать |
Там всего 16 метров. Наврядли это офлайн карты.
Clickэто оболочка. скачивать карты нужно через программу. но скорость там никакая
у меня так и не получилось. правда, есть возможность скачать через сайт и кинуть в тунец
slanick:
|
Click это оболочка. скачивать карты нужно через программу. но скорость там никакая у меня так и не получилось. правда, есть возможность скачать через сайт и кинуть в тунец |
Так за карты все равно платить нужно, я так понимаю.
Click
да. после пробного, месячного периода.
moroz1984
24 October 2011
а сам навигатор то кто юзал?
*скачиваю*
moroz1984
Юзал навител и ситигид... Выбрал ситигид.
lukinпо моему у навитела менюшка сильно замороченая
lukin
24 October 2011
GuruМне Навител ночью от Алтуфьево до Речного вокзала предложил ехать через ТТК ( а не через МКАД )
После этой выходки Навитела, его удалил
Для тех кто не успел заказать айпэд, печальная новостя. Таможня решила приравнять планшетники к навигаторам так как там встроен модуль GPS и теперь повысит пошлину на 5% для ввоза. ВОт так вот.
Faberи продацы задерут цену на 10 000 руб.
Если по делу - подорожание должно быть в пределах 500-700 руб. в зависимости от жадности поставщика...
moroz1984
посчитали в районе 4 тыс) почему то)