Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Как обойти пароль на iPad 2 с помощью Smart CoverКстати, заметил на 3гс такую фишку. Периодически на экране блокировки мелькает значек камеры и панель управления музыкой
Как это происходит, так и не понял
slanick
при двухкратном нажатии кнопы «домой», в заблокированном состоянии, появляется быстрый доступ к камере и плееру...
PIT 1 а мужики то не знали. спасибо
У меня вроде разряжаться стал побыстрее, или может глючу) никто на втором не замечал?
lukin
Может там на пятой какие то службы постоянно работают и сажают побыстрее?)
lukin:
|
Вчера сравнивала с другом работу первого и второго айпада. |
Обидно, да!
Скоро и четверки превратятся в медленные кирпичи
Coach™цитата: |
Скоро и четверки превратятся в медленные кирпичи |
А Айпады в тыкву...
slanickСлав- почитай список обновлений-то, а то много фишек пропустишь!
Faber:
|
lukin Может там на пятой какие то службы постоянно работают и сажают побыстрее?) |
Фиг знает , но почему если нет активных заданий АКБ сажается быстрее((( не на много, но все же
в
этом магазине огрызки кто нить покупал ?
Coach™
Имхо. Развод какой то
GuruХммм я айпэд брал на 3 тысячи дешевле чем на этом сайте
eiko
я 4S хочу ,
а где брал ?
Coach™
Это как на бигбази, врядли развод и наче сайту трындец, наплыв посетителей для них выгоден вот и делают нормальные цены, просто наверно с америки контакт везет напрямую такие цены и выходят за анлочные девайсы типа айфона
GuruПэд взял в м.видео (месяца 2 назад).. Смысл покупать 4s? Проще пятого дождаться, а он будет - это факт
eiko
Согласен) через полгода или месяцев восемь) если есть контакты в америке то лучше оттуда, выходит гораздо дешевле чем тут.
На эплсторе разлоченный айфон 4 стоит 549 баксов. Это 16500 гдето, плюс налог с продаж от 500-1000 в зависимости от штата и пересылка в районе полутора штук, получается 19 косарей примерно) как на выгоде или бигбази.
У меня есть возможность в германии заказать, родственники девушки там живут...но хотелось узнать все нюансы у знающих...
eiko
Я себе так айпэд 2 заказывал
Faber
Сколько пересыл, налог и т.д контракты и т.п
Пересыл узнаешь на почте, там по весу, у меня айпэд потяжелее, плюс я страховал, слал usps priority mail international, точно не помню было в мае но пересылка обошлась в 50 баксов со страховкой, без нее дешевле, шло две недели, заказывали в атланте там сейлс таксы 6% вроде считай от той суммы что ты выбрал. Если берешь айфон то четверка анлок ты сам можешь глянуть на эпл сторе, а 4s анлок появится в ноябре
eiko
В германии тебе надо узнавать у твоих знакомых если они там будут покупать.
Камраде, посоветуйте софтинку из Аппстора для айпада, чтобы открывали документы из интернету прямо ? Поставил ФайлАпп, говно какое то:)
Polarbuza
А какие доки тебе надо? Гугл доки?
Polarbuza
21 October 2011
FaberВот, например,ссылка на школьные ведомости.
Честно говоря, не знаю, что там за документ. Похоже на Ворд.
http://www.sch879.edusite.ru/p27aa1.htmlПосмотрите сами. ФайлАпп либо не открывает, либо выдает в .txt, что абсолютно нечитабельно