Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
toxbl4:
|
1 в 1 ... у меня номер еще 910* .. с 2004 года.. |
ага. у меня ещё тогда был 902 код - потом его поменяли мне принудительно на 916-цуке.
Coach™думаю ещё потерплю годок, если не исправится, тогда сменю оператора
FloG:
|
А мегафон как-то не престижно что ль |
у Вас Мегафон в Маскве - связь для бедных штоли?
Hifishну когда то это было так ))) Сейчас пожалуй уже нет...
цитата: |
у Вас Мегафон в Маскве - связь для бедных штоли? |
Ну дык они себя так вначале позиционировали, как связь для студентов и т.п.
Лично мне абсолютно все-равно, главное чтобы связь нормальная была
FloGсижу давненько на Мегафоне в НН - все устраивает, кроме тарифов
в качестве оператора для бедных у нас Теле2
чота мы удаляемся от Яблок
у нас их вроде нет. Они только собираются...
Hifish:
|
чота мы удаляемся от Яблок |
да. заоффтопили чё то)
Alex Napoli
20 October 2011
PIT 1
пароль какой-то просит
Есть, в Ашане постоянно стоян, сови симкм впаривают
abab
20 October 2011
Облин сначала ГЛОНАСС в айфоне нашли теперь Тим Кук про Россию вдруг вспомнил в отчете.
http://deepapple.com/news/41270.htmlцитата: |
— Мы также сосредоточились на других рынках, продемонстрировавших в отчетном году многообещающий потенциал — например, Бразилии, где продажи в течение года выросли на 118 процентов и в конечном счете превысили 900 миллионов долларов. Россия начинает выглядеть все более и более перспективной и, как я уже говорил на своем предыдущем выступлении, точно такое же впечатление создает Ближний и Средний Восток. Таким образом, iPhone по сути открыл для нас ряд рынков, на которых исторически присутствие Apple было минимальным. iPad наверняка повторит подобный успех. В Китае наши возможности расширения продаж ничем не ограничены вообще, однако я бы не стал сбрасывать со счетов только что перечисленные мной рынки. |
Глядишь такими темпами ненароком скоро iTunes музыкальный откроют о официальный эплстор!
На iPad цены уже нормальные на iPhone осталось подровнять и маки.
Coach™:
|
Ребят, на яблокофоне можно как-то померить скорость 3G соединения? |
Speedtest программулина халявная из апсторе
Hifish:
|
Ну типа да, у меня ребенок с мегафоном ибо денег жалко.
А так да, кто победнее у того обычно мегафон.
FloG:
|
я на МТСе сижу на одном номере со школы. И сейчас реально стал замечать, что связь у них портится нереально |
У меня тоже номер был сильно прикормленный, свалил и оставил новый номер на автооветчике, висит до сих пор на халяву.
Я года три назад с них свалил когда понял что совсем не могу пользоваться сотовым в квартире, чето нахимичили с БС и связь почти пропала. Перешел на Билайн тоже свои косяки, разница не глобальна но хоть не надо за балансом следить (постоплатный тариф). МТС просто выбешивал гогда бабки вдруг заканчивались.
Вроде еще не писали здесь что ГЛОНАСС встроин в iPhone 4S
ababУ меня она есть, спасибо, просто не знал что она и скорость 3g соедениение замеряет
scripach84
20 October 2011
мне предложили Apple iPhone 4 16Gb за 17000 подскажите как бы не прогодать
Alex Napoli:
|
PIT 1 пароль какой-то просит |
так это пароль системного админа..
ты ведь админ?..
Hifish
20 October 2011
scripach84а чо? что конкретно Вас интересует?
scripach84цитата: |
как бы не прогодать |
На Яндекс Маркете средняя цена 24000.
Если телефон не залочен-нормальная цена
scripach84что-то не пойму...
у тебя тема висит в разделе Продам - ты тут спрос и адекватность собственного ценника выясняешь штоли?
scripach84
20 October 2011
Hifish
у меня их три как проверит лочен или разлочен
FloG:
|
На Билайне вот например постоянно какая-то реклама приходит. А мегафон как-то не престижно что ль |
фига се - это мегафон-то не престижно... куда котится мир
scripach84:
|
лочен или разлочен |
симки в них вставлял? активировал?
чо говорит?
или ты не вскрывая коробку хочешь это узнать, как я понимаю?
Alex Napoli
20 October 2011
PIT 1
так жеж недает ничего набрать. Не реагирует на клавиши
abab
20 October 2011
Ну да!
На самом деле все очень просто, Мегафон пришел на московский сотовый рынок последним, поэтому на него подсели те у кого еще небыло мобилы на тот момент и еще те кто считает каждую копейку. А плотность абонентов уже была очень очень высокая все дворники и бомжы были с мобилами уже тогда! Большинство не стало менять оператора поскольку номер уже есть его всем раздал ну и далее как обычно...
Вот он и получился как "связь для бедных" откусывают они от пирога по чуть чуть, но очень медленно.
у меня билайн и я доволен соотношение цены-качества приемлемые. А щас у них есть услуга что при единовременном платеже в 250 рублей 2 недели дается бесплатно с билайновскими номерами) удобно.
по моим наблюдениям - самый стабильный и быстрый интернет в Москве и юге-Юго-западе области у Мегафон.
Silm
20 October 2011
1
плюсую балл за Мегафон
скорость интернета устраивает, покрытие 3Г вполне вменяемое
кто-нибудь на бигбаззи заказал айфоню?
Hifish:
|
FloG:
| А мегафон как-то не престижно что ль |
У нас это один из лучших операторов, наряду с МТС. Билайну ваще низачот.