Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Не могу найти, где в списке обновлений задокументирована фича с читалкой?
http://img194.imageshack.us/img194/3214/phuppimagebs.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/2721/phuppimageom.jpg
Кто-нибудь нашел, по какому принципу срабатывает?
дважды пытался обновить ipad через айтюнс. оба раза вылетел типа по длительности загрузки. Потом скачал прошивку и попробовал обновиться через восстановление. вообще сказал, что не может и превратился в кирпич... Вот опять пытаюсь через айтюнс.
Architektor
17 October 2011
1
Hifish:
|
Кто-нибудь нашел, по какому принципу срабатывает? |
Выбирается структурный блок, содержащий наибольшее количество текста в сравнение с другими структурными блоками на странице, ИМХО.
Architektorтут на форуме у меня сработало всего пару раз, несмотря на обилие блоков с разным содержимым - до сих пор не понимаю
может оно буквы считает на странице/в структурном блоке?
Architektor
17 October 2011
Hifish:
|
Architektor тут на форуме у меня сработало всего пару раз, несмотря на обилие блоков с разным содержимым - до сих пор не понимаю может оно буквы считает на странице/в структурном блоке? |
Один блок должен быть сильно больше остальных по содержанию и не содержать внутри других структурных блоков. Т.е. страница темы с большим количеством ответов и коротким текстом ТС - не будет преобразована, а вот, если текста в стартовом сообщении много...
тогда будет
блин, с пятого раза получилось, и то только когда догадался воткнуть шнурок напрямую в ноут, а не через монитор... Жесть...
Kuznez:
|
дважды пытался обновить ipad через айтюнс. оба раза вылетел типа по длительности загрузки. Потом скачал прошивку и попробовал обновиться через восстановление. вообще сказал, что не может и превратился в кирпич... Вот опять пытаюсь через айтюнс. |
у самого так было , помогло с восстановления системы поставить айос 5, да так и говорят лучше.
kalling:
|
j_walker Ща почитал, вспомнил, что там за проблема. Короче в маках нет микрофонного входа. Там Line-In, а его мощности не хватает для микрофона. Поэтому Apple рекомендует пользоваться либо микрофонами со встроенным усилением (я так понял, что там блок с аккумулятором или батарейкой), либо микрофонами с USB |
ну может мне везло
микрофоны и гарнитуру юзал на буках: повер и про... правда сейчас вспомнил, что микрофон все-таки с усилителем был, но гарнитура точно пустая и работала и не usb...
но может действительно ее сигнала хватало...
не было айпаду и недели как дочь его уронила:(
пострадал только самый верхний слой. Подскажите где подлечить можно ? А то яндекс много контор выдает, но можно ли им всем доверять? Может какие проверенные места есть?
ЭлиноКкакой айпад? Треснуло стекло или что?
Мне меняли стекло с тачскрином на втором айпаде
тут (ни разу не реклама
). Сделали за полтора часа, всем доволен. Отдал 6300руб, есть дисконтная карта 10%. Если надо, могу поделится карточкой
Silm
угу, именно стекло, второй айпад...От карты не отказалась бы:)
Проблемка нарисовалась. Меняю данные в одной из установленных программ на телефоне, потом идет синхронизация с icloud и данные не сохраняются, на телефоне опять появляются старые данные, которые были до обновления. Что посоветуете?
Ipad 2
В просмотровщике видео AVI удаляю фильм (без применения ituns) Но при этом объем свободного места на диске отается прежним. А в айтюнс ни одного фильма не видит формата avi
Как удалить файлы avi?
Grigoriy
эти файлы отображаются в Айтюнсе в другом месте - подключаем Айпад - тычем на его значок слева и идем в программы, установленные на нем - пролистываем список вниз и видим программы, через которые возможен перенос файлов - находим прогу-просмотрщик тычем на нее и справа видим список файлов в этой программе - удаляем файл
lukin
18 October 2011
Думаю себе взять адептер, кто нить юзал ?
http://stylus.com.ua/files/image/apple_ipad_2/digital_av_adapter/apple_digital_av_adapter_03.jpg
я вот чёта не втыкаю нифига ... был у меня аккаунт на me.com и почта соответственно *@me.com
теперь домен iCloud.com стал, а почта так и осталась *@me.com
у всех так или должно тоже на *@icloud.com поменяться?
Hifish:
|
Grigoriy эти файлы отображаются в Айтюнсе в другом месте - подключаем Айпад - тычем на его значок слева и идем в программы, установленные на нем - пролистываем список вниз и видим программы, через которые возможен перенос файлов - находим прогу-просмотрщик тычем на нее и справа видим список файлов в этой программе - удаляем файл |
Это я понимаю, но в этом месте там пусто. Хотя в самом айпаде файлы видны
santana75
у меня тож me.com аккаунта mobil me не было
santana75
на iCloud аккаунт может быть любым, хоть с майл.ру
у меня тоже @me.com остался
slr
это ты про Apple ID наверно говоришь ... для логина понятно что ID любой может быть
а я про почту именно на домене me.com
я думал раз me.com на icloud.com поменяли, то и почта с *me.com на *icloud.com должна переехать
santana75
не. ты почитай me.com/move - nfv кка раз где-то было про то, что почта me.com остается. Apple id e нмея ввобще @pochta.ru
Вобщем почта me.com осталась и это радует, у меня там еще и алиасов куча
kalling:
|
вот так снимает новый iPhone 4s
|
а вот тебе поинтереснее. Canon 5dm2 vs iphone 4S
lukin:
|
Думаю себе взять адептер, кто нить юзал ? |
у меня у друга такой адаптер. Вроде пашет
Камрады, прога для загрузки фоток с айпонта классная вещь, есть ли такая для айпэда? То блин маленькое окшко и не оч удобно (когда ставишь ее на пэд)
lukin
18 October 2011
1
eiko
Под айпад такой нет. Юзай эту под айфон.
Эта прога тебе нужна только для загпрузки фоток. Тут главное результат. А внешний вид - дело последнее
lukin
18 October 2011
FloG
и чсё ? как этот адаптер ему ? Чтона нём конкретно моно делать ? Фотик подключить моно ?
чёта у меня каша какая-то в голове ...
то есть получается, что фактически 2 аккаунта у меня
один для App Store на котором все покупки (он у меня ещё на *@mail.ru был заведён)
и второй для iCloud на *@me.com
оба ID бьются на Эппловском сайте и похоже что их объединить нельзя
... у всех так что-ли?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.