Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Пркольно что наконец-то на смски можно свои звуки
Поставил Р2Д2
Кстати, я переехал сейчас - мне увеличили пространство на 20гб
Народ, кто нить знает : можно ли в киоск свои журналы закидывать ? Да и вообще кто нить собирается им пользоваца ?
lukin
ИМХО он неработоспособен в России
Бродяжник
Я вот про тоже. Пытался на строить пару русскоязычных журналов - не получилось (((
Adonis:
|
Click срочно нужна новая фокусирофффка |
Фокусировки не в этой теме
Adonis:
|
Click
я не умею обновиться |
Подключи свое устройство к компютеру, запусти айтюнс, и проверь обновления. А дале следуй указаниям программы. Удачи.
Короче, киоск я спрятал на пустой рабочий стол, а то глаза мазолит
lukin:
|
Народ, кто нить знает : можно ли в киоск свои журналы закидывать ? |
Нет нельзя. Эта программа для подписчиков. Используйте iBooks
ClickРоман, скажи как Нокию с маком подружить, iSync боьше ведь нет
Hifish
Пасип а то я тоже этот ларек туда сюда двигал не мог понять как его слить
Обновил жене 3GS. 8-мь минут чтобы скачать 668,8 метра прошивки и чуть более 15-ти минут на установку и восстановление. Думаю на 4-ке было бы быстрей. (айпатифон на 16 гига, свободно 6,6 из 13,6 гига)
Guru
14 October 2011
Click
Хрен та ... Три часа
И книжки мои не загружается
За то с сафари любимый клуб заработал
С win'а iPad2 12 мин загрузки и около 15 на все восстановления
В сафари добавили поиск на странице !
Ойра
И не только поиск- там, где много текста (например на форуме в одном посте), сверху в окошке где ссылка на страничку, появляется кнопочка reader- переход в режим читалки.
И еще я включил произнесение текста для побаловацца- теперь форум можно и прослушивать- активируется в универсальном доступе в настройках и появляется, когда выделяешь текст длительным нажатием.
невиДимка
14 October 2011
Guru:
|
Click Хрен та ... Три часа
И книжки мои не загружается За то с сафари любимый клуб заработал |
у меня загрузилось и установилось все минут за 20-30, а вот книжки почему то почти все пропали
iPad 1
Народ!
А есть ли какая то возможность синхронизировать с iCloud старый iPhone 3G ?
Polarbuza:
|
Народ! А есть ли какая то возможность синхронизировать с iCloud старый iPhone 3G ? |
Зачем? Саш, iCloud интересен когда у тебя есть Мас и например iPad/iPhone. Без наличия Мас это все ерунда, синхронизируйся через iTunes, разве этого мало. И потом если для работы с iCloud нужна 5-я ось, а ее нельзя установить на 3G, то ответ напрашивается сам с собой.
lukin:
|
Народ, кто нить знает : можно ли в киоск свои журналы закидывать ? |
iBook для этих целей чем не устраивает?
Единственное экран iphone маловат для этих целей
невиДимка
А я говорил что пропадают блин
невиДимка
Faber
У знакомого тоже пропало все.
Хм, может что-то не так сделали? Восстановление было? Оно долго идет, час примерно. Там после установление оси все удаляется.
kalling
Да вроде все так, он предложил резервное копирование сделать я сделал. Перенес покупки а вот книги забыл, в итоге не покупок не книг только настройки и записи там всякие. Потом покупки обратно перенес а книги с компа были.
Faber
Загрузите покупки заново. Вчем проблема?
А какой вообще принцип работы iМэссэдж? Это вообще платная фича или нет? Я вот сегодня из дома направлял смс другу на айфон, а оно ушло, как iMessage.
Polarbuza
15 October 2011
1
FloGтам тема такая:если оно может быть отправленно через интернеты,то так и уйдет.Нет-оправит СМС
http://ipadstory.ru/imessage-soobshheniya-na-ipad.html
FloG
это обмен сообщениями между пользователями ios5.