Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
kalling
Ну вот у меня после восстановления резервной копии все настройки как в старом а прог и книг не было)
Click
Странно у меня этот имессенджер не пашет ищет регион вот и грит не может подключится(
FloG
ты сколько обновлял ?
Guruя с 4ого раза обновил. у меня джейл стоял... качалось примерно час... потом выдавал ошибку.
Потом eiko меня ткнул по ссылке
http://ios.e-lite.org/ и я скачал оттуда за 40 минут и всё установил.
abab
14 October 2011
цитата: |
В том и дело, что на 4.3.3 он работает стабильно. т.е. ты хочешь сказать, что все приложения ты покупаешь? |
Кто работает стабильно? Джейл?
Или дыры по безопасности стабильно работают отрытые им в айфоне?
http://mrmurtazin.com/2011/09/27/didzhesti...sii-s-lyubovyu/Вот это покаст примено с восьмой минуты послушай, там конечно даже не вершина айсберга а так полная фигня в изложении для домохозяек, но может заставит когото задуматься.
Это не страшилка нифига так оно и было, муртазин не врет.
Ставя софтину с Сидии и открывая доступ к телелену всем ветрам и китайско-украинским любопытным хакерам.
Да все программы я покупаю в апсторе!
Я могу сломать мне это ничего не стоит я "старый хакер" с большим опытом с 91 года за компом по работе. Я знаю что такое 4pda и рутрекер, и там и там я зарегестрирован. Но в данном случае мне проще купить чем красть, мне так удобнее!
Кроме того не так уж и дорого софтины стоят, весь мой набор купленный за четыре года максимум баксов на 300 потянет, учитывая что, что основные деньги сожрали софты по навигации.
В вторых эту сумму надо делить ТРИ поскольку акаунтом сейчас пользуюсь я моя жена и ее сестра! Всего по правилом прогу можно юзать на пяти устройствах.
abab
14 October 2011
Это пипец полный называется у меня сейчас три трубки на один акаунт!
Благо апдейтить никого не стал пока сижу смотрю как народ кувыркатся.
Я даже пока Льва не ставил, комп рабочий все отлаженно даже жалко трогать, вот дождусь нового айфона тоды сабгрейджусь.
Это еще не все засады, самое интересное будет с переходом ио мобайлми на айклод, вот эта процедура меня реально пугает неопределенностью.
Особенно не понятно что будет со старыми устройствами на ios4 и синхронизацией.
FloG:
|
Andr0N:
| Phupp - программа позволяет заливать фотки с Ipad на форумы... может пригодится... |
а для айфона есть подобная прога? или она и на iphone тоже катит? |
Она и предназначена для iPhone , на айпад ее можно установить, но интерфейс будет не особо приятен, но это ведь не главное, главное результат - закачка файла на ффк )))
abab
а када пятый планируют выпустить? я слышал весной 12го да?
abab
14 October 2011
Faber:
|
а када пятый планируют выпустить? я слышал весной 12го да? |
Честно говоря не понял почему вопрос ко мне но отвечу, обычно айфоны выпускают раз в год анансируют летом выпускают в продажу летом или осенью. В этом году с анонсом задержались.
2008 - 3G
2009 - 3Gs - 19 июня
2010 - 4
2011 - 4s
Соотвественно пятого ждем примерно осенью 2012
abab
Просто думал вы знаете, щас разные слухи бродят) Все вообще ожидали 5й)
abab
14 October 2011
Faber:
|
Просто думал вы знаете, щас разные слухи бродят) Все вообще ожидали 5й) |
слухи про эпл это слухи, на самом деле никто не знает ничего. По про пятый даже слухов теперь не будет до весны точно.
Надеялись что айфонов будет два но увы. Не так уж плох 4s один фиг он уделывает всех.
Главное новвоведение значительно улутшена камера со стабилизатором видео 1080p, стаб работает совместно с датчиком движения.
Siri когда на русском заговорит не понятно но фича прикольная.
Это не распознавалка это уже скорее искуственный интелект, с ней можно разговарить нормально обычными словами и фразами.
Плюс проц перекрывающий ближайших конкурентов в два раза, позволяют яблочникам почивать на лаврах еще год.
Вот в iClod они обосрутся чувствую, похоже команда та же что и мобилеми писала.
Джобс их хотел не раз на рее вздернуть, но что то ему помешало.
Боюсь это будет эпик фэйл, я бы не спешил пока.
abab:
|
Соотвественно пятого ждем примерно осенью 2012 |
Что то мне подсказывает что это будет июнь 2012 года. 4S выглядит как брошенная кость на потребу публике. Вы хотели что то новое? Вот вам камера новая и память увеличенная. Это больше похоже на отработку технологии, когда они в один аппарат запихнули два стандарта. Всем нужен новый корпус, именно его ждут. И скорей всего работа над 5-кой идет уже давно, а 4S это ширма, за которой прячется настоящая бомба. Время покажет.
А еще время покажет смогут ли в Эпл доводить до ума бомбы без Стива, вот это более актуальный вопрос.
Я тут уже говорил про iCloud как раз запуск этого сервиса будет показательным, Стив больше железками увлекался а как дело до онлайн сервисов доходило, жесткий контроль пропадал.
С масажером и месагами на все девайсы одновременно меня отжег просто убил. Портирование мобайл ми меня тоже пугает не детски.
abab:
|
самое интересное будет с переходом ио мобайлми на айклод, вот эта процедура меня реально пугает неопределенностью. Особенно не понятно что будет со старыми устройствами на ios4 и синхронизацией. |
У меня в мобайлми почта, контакты, задачи за года два-три )))
1. Ставишь 5-ю ось на iphone и ипад
2. Ставишь нового льва на компы
3. Идешь по ссыдке me.com/move
4. Клацаешь кнопки и жмешь "ОК"
Все - теперь ты в icloud - нкотакты легли, календарь лег, почта подгрузилась. Это просто работает
У меня два компа, два айфона и айпад привязаны к одной мобайл.ми - и теперь все в айклауд. Айдиск остался в мобайлми и доступен, как и галерея
Бродяжник
14 October 2011
Блин этот дурацкий киоск никуда в папки не складируется
abab:
|
Стив больше железками увлекался а как дело до онлайн сервисов доходило, жесткий контроль пропадал. |
Стив- это прежде всего менеджер. Инженером он небыл.
Adonis
14 October 2011
Clickсрочно нужна новая фокусирофффка
я не умею обновиться
FloG
обновление Спрингборда - т.е. перезагрузка по нашему
abab
14 October 2011
slr:
|
1. Ставишь 5-ю ось на iphone и ипад |
да это я понял, но у меня есть к примеру три айфона один мой древний Iphone 3G c 4.2.1 ( буду апгрейдить на 3Gs когда тот появится в продаже) и 3G у жены с 3.1.3 (вроде) один iphone 4 у ее сестры с четверкой. Все три висят на моем фемили акаунте мобилеми, и с точки зрения эпла это вроде как законно.
Получается я с iCloud я смогу работать только когда все устройства переведу на ios 5, когда там кстати мобиле ми отрубят? У меня проплачено до января.
Или все таки для младших версий какой то кастрированный функционал поддержут типа синхронизации и файнд май айфон? Я так понял сервис просто обрубится ... и все...
abab
Ты можешь в айклауд переехать только теми устройствами, которыми хочешь. Пока есть платная подписка - никого не выгонят, а до июня 2012 подписка будет бесплатной, далее проект закроют. Почитай me.com/move - там все описано.