Всем нам, счастливым обладателям Ford Focus или готовящимся таковыми стать, рано или поздно придётся воспользоваться услугами автосервисов с разными целями. Предлагаю тем, кто имел опыт обращения в различные авторемонтные мастерские (включая сервисный центр "Планеты-авто"), высказвать своё мнение о качестве и сроках выполнения работ, отношение персонала, стоимости услуг и других аспектах их деятельности.
Viatcheslav
21 April 2006
Автосервисы, автомагазины, авторазборы
OlegaN[EL]
Даник хорош, но не любой работой занимается. А другие мастера в том сервисе, где работает Даник, ничуть не лучше вышеописанных.
kpa
Ну неужели ступицу и термостат не поковырял бы?
цитата: |
Чойта сервис на Бажова, 91 испортился. |
Сервис есть и это уже хорошо. Чего большего от них ожидать?
Я был в том сервисе в субботу 28 марта
2015 года (у меня все ходы записаны).
Подтверждаю, что отношение к машине "как не к своей", наплевательское.
Ну, а чего еще ожидать от придорожного сервиса?
Так везде.
цитата (OlegaN[EL) |
]Ну неужели ступицу и термостат не поковырял бы? |
Да, он дал понять, что не хочет заниматься этим сам. Разве что искать окно, когда он совсем без работы сидит. Если такое бывает... Решил его лишний раз не напрягать. Может, зря.
kpa
Я бы ждал. Хотя бы потому, что не представляю куда ещё кинуться после гарантии )
OlegaN[EL]
ну Даник действительно занят, у него и так валом работы, чтобы ковырять еще термостаты. Зато с проблема по двигателю - он действительно быстро и хорошо делает, просто неудобно просить его ковырять чтото левое.
На Бажова как повезет имхо - я однажды менял подушку двигателя и просил приделать демпфер от мазды - мастер вошел в положение, старался, рассказывал что как, я был доволен... Ну и сход развал там можно сделать сразу после подвески - тож серьезный плюс.
sapfear:
|
просто неудобно просить его ковырять чтото левое |
Я к нему все время ездил салонный фильтр менять и колодки. Удобно было
Magistr
19 June 2017mobile
Был вчера в сервисе на Котина с маленькой легковой машиной.
Проверили подвеску, колодки, осмотрели двигатель.
Поменяли передние колодки, поменяли масло, масляный фильтр, воздушный фильтр.
За всё 600 рублей.
Но, со слов мастеров - заниматься легковыми машинами желания нет
Всем привет! Подскажите сервис который специализируется на ремонте powershift. Пропадают четные передачи, перезапуск через 2-3 минуты пока помогает
F174
звони. пиши. подскажу
Кто подскажет где можно купить моторчик на крыльчатку радиатора? Бэу.
А где у нас принято по фэн-шую покупать аккумуляторы? Кроме Цефея.
SipeВчера поменял АКБ тут -
http://akkdom174.ru/Ребята занимаются оптом, поэтому находятся в Ж0ПЭ
Но зато цены в адеквате, замена бесплатно, старый забрали за 700 руб
Cer)l(anT
спасибо
съездил, купил
выбор, конечно, у них не богат, но ценник неплохой
OlegaN[EL]
16 September 2017
Куда податься на регулировку фар? Желательно, конечно, конкретного мастера, но можно и сервис.
Добрый день.
Хочется посмотреть реальный пробег авто (вдруг он скрученный) ну и какие ошибки есть (мигал пару раз джекичан).
Т.е. ищу диагноста (ну или просто человека со сканером) чтоб хорошо знал фокус 2.
OlegaN[EL]
24 September 2017
dng74
Прям над вашим постом этот человек.
игорь_174
27 November 2017
Доброго времени суток! Кто нибудь сталкивался с ремонтом приборной панели? форд фокус 2 рестайлинг 2008г. С недавнего времени стала глючить приборка, а именно: монохромный дисплей полностью становится красным, иногда гаснет подсветка приборки и не адекватно ведет себя стрелка температуры о.ж., при легком нажатии на определенное место приборки пальцем, подсветка и дисплей начинают нормально работать. Кто сталкивался с этой проблемой подскажите где можно качественно пропаять плату, адрес или телефон в Челябинске.
ГрафДеЛяФер
28 January 2018
Ребят, кто может активировать ЭПВС на фокусе 3?
OlegaN[EL]
29 January 2018
1
ГрафДеЛяФер
Пост прям перед вашим.
Всем, привет. Я чего то так и не понял какой сервис рекомендуете в Че? А то столько личностных споров, а сути непонятно) Вид работы: ремонт подвески.
Sipe
24 February 2018
1
djjuice
Ремонт ремонту рознь.
В подвеске ничего особо сложного нет. Хотя под ремонтом подвески многое подразумевать можно. Зачастую там старое снимается и выбрасывается, а взамен ставится новое.
Основной нюанс - подбор этих самых замен.
Надёжнее всего - оригинал. Но недешево. Какие-то запчасти лучше покупать без клейма Фо-Мо-Ко, но от поставщика на конвейер. Какие-то - просто хороший неоригинал. Тут уже решать тебе. Инфы на форуме - полно.
Ну, а сервис - Велес на Кронштадской или Энтузиастов - надежный вариант.
Magistr
10 March 2018mobile
Я рекомендую официального дилера.
10 лет облужтвания пролетели как один день
Ребята подскажите где в Челябинске поставить лобовое с подогревом качественно на ФФ2+? чтобы в еаличие было и какое посоветуете , качественное не китайское.
ЖЕк
на искре есть в наличии с подогревом и без подогрева, установят сказали за полтора часа
Magistr
6 August 2018mobile
1
ЖЕк
Фуяо на Артиллерийской 1.
Там адрес другой, но найжёшь за 1 мин.
Всем, здря.
ВОПРОС: куда обратиться, в какой сервис: ФФ2 дорест (владею почти 8 лет, пробег 155 тыс.км, если до меня не скручивали), 1.8DuratecHE начал немеряно жрать масло (литр на 1000 км)?
продиагностить и починить