Всем нам, счастливым обладателям Ford Focus или готовящимся таковыми стать, рано или поздно придётся воспользоваться услугами автосервисов с разными целями. Предлагаю тем, кто имел опыт обращения в различные авторемонтные мастерские (включая сервисный центр "Планеты-авто"), высказвать своё мнение о качестве и сроках выполнения работ, отношение персонала, стоимости услуг и других аспектах их деятельности.
Viatcheslav
21 April 2006
Автосервисы, автомагазины, авторазборы
SeMeN.81Привет! нужна вот эта колодка
viit
привет . под какой мафон???
SeMeN.81
такая колодка в европейских фордах одинаковая на все мафоны
viit
28 November 2010
SeMeN.81
Привет! Под штатный разъем как от штатной сони ( он у всех ФФ одинаковый)
viit
у меня есть только она не от сони . От штатника который МП3 не читает ( не знаю подойдет или нет)
SeMeN.81
они идентичны на всех фокусах. и с квадратным и овальным мафоном.
тогда приезжай на лакокрасочный завод. ремонт 93
Посоветуйте где купить не дорого крышку (прямоугольную) на пепельницу C-MAX 2006г, или саму пепельницу
Спасибо колодку поставил, усе робит
kpa
11 December 2010
Вчера под дворник сунули:
Центр автозапчастей ФОРД. Отдел оптово-розничной торговли. Масла, жидкости, фильтра, свечи...
тел.776-76-91,+7908-062-09-54
mail: fordural@mail.ru
Кто-нибудь в курсе, кто/что это?
kpa
частник какой-то, оба телефона сотовые
интересует на первый фокус. ручка кпп , накручивающийся набалдашник, и собственно кожух. а так же магнитолы на первый фокус есть, которые штатные 1,8 дин
max_470
к сожалению на первый у меня ниче нет
Ребят подскажите где можно приобрести пластиковые пороги на Королу 2007г.в интересует магазин или проверенный интернет магазин.
Не в Экзисте только штатные ,интересуют такие как мы на фокусы ставим от СТ.
mad_humster
21 January 2011
Gal200
Ну, тогда более четко надо было формулировать вопрос. Первоначально там не написано, что речь не про штатные пороги. Пока видел обвес только на короллы до 2004 года.
Да на е120 полно обвесов а на е150 не попадаются
Gal200
не представляю себе королу в обвесе. по моему не то авто, которое стоит обвешивать.
На стоянке при парковке раздавил правую сторону заднего бампера. На плотине сняли с фьюжена задний бампер. при снятии левого брызговика оторвали его от "валенка". На вопрос "почему порван "локер" был получен ответ:"Вы же после ДТП." Но раздавлена была правая сторона бампера. На что ответили: "Поставим шайбу, будет держаться". На установку нового бампера записали на воскресенье. когда приехал, оказалось, что бампер готов, но к другому фьюжену. Сняли лючок бензобака для подбора краски, хотя еще во вторник старый бампер был ими же и снят.
Мой товарищ-фокусник Александр Арчугов (не в клубе, поэтому напишу как бы от его имени) после недавнего ДТП делал авто в новом сервисе Виктора Келлера по моей наводке. Вот его слова после ремонта:
цитата: |
Ну в принципе по обслуживанию, по срокам и по деньгам претензий нет абсолютно. Если с ремонтом какая-нибудь подляна со временем не вылезет, то я ОЧЕНЬ доволен.
пришел без денег. Меня даже до банкомата свозили.
обычно, когда откуда-нить что-нить забирал, у меня претензии были ВСЕГДА. Хотя бы мелкие. Не помыли, не почислити, не протерли, не затянули... Тут все было на 100% сделано, чтио должно было быть сделано. |
kpa
Логично. На начальном этапе надо чотко наработать на имидж
Подскажите где есть разборка по Фокусу1 3-х дверному???
нужно стекло в правую дверь
Привет всем. Куплю стойки на фокус 2 (до рестай.) 2.0L
dimakda
Телефоны пары разборов в первом сообщении данной темы. А вообще на экзисте аналог 2200 стоит.
Чё за Келлер? Где искать его