Всем нам, счастливым обладателям Ford Focus или готовящимся таковыми стать, рано или поздно придётся воспользоваться услугами автосервисов с разными целями. Предлагаю тем, кто имел опыт обращения в различные авторемонтные мастерские (включая сервисный центр "Планеты-авто"), высказвать своё мнение о качестве и сроках выполнения работ, отношение персонала, стоимости услуг и других аспектах их деятельности.
Viatcheslav
21 April 2006
Автосервисы, автомагазины, авторазборы
МАХ001
Посмотри в Шининвестах. Гайки у них есть, дешевле чем в ПА.
"кто подскажет? где можно купить гайки на шпильки ступицы? или мож есть у кого лишние, куплю. мне надо 5 гаек "
На искре у тех кто дисками торгует. У меня кстати лежит комплект гаек с колпачками 12*1,5 только я не знаю точно, шаг резьбы для Вашей машинки или нет.
sergei774:
|
"кто подскажет? где можно купить гайки на шпильки ступицы? или мож есть у кого лишние, куплю. мне надо 5 гаек " На искре у тех кто дисками торгует. У меня кстати лежит комплект гаек с колпачками 12*1,5 только я не знаю точно, шаг резьбы для Вашей машинки или нет. |
мне маленькие надо(к штамповкам) ну такие без юбки(к литью с юбкой идут), а шаг я думаю у
... одинаковый.
Pavel_Kill 001
8 December 2009
Raps74
Помоему в пределах 4500 5000т.р
Raps74
Насколько я знаю там отдельно корпус, отдельно чип, надо уточнять.
Cer)l(anTОткуда ты "насколько" знаешь?
Pavel_Kill 001
9 December 2009
Raps74Когда отец потерял Гиевский ключ я в ПА востанавливал . Там идет брелок , чип , и личинка ключа . Они его зачиповали под авто а личинку ключа я делал в мастерской по запасному ключу .
Pavel_Kill 001
9 December 2009
Raps74
Блин немного неправильно выразился ! Нам просто перепрограммировали брелок .
Raps74
На основном форуме тема о гиевских ключах есть ...
Цена вроде в р-не 1500, но нужно будет извлекать чип из своего ключа и вставлять в гиевский ...
А в ПА цена, что то в р-не 5000 рублей ...
PaTaBaDaB:
|
Вчера увидел в Интернете рекламу сервиса-магазина 'Veles', специализируются на фордах. Сегодня позвонил. Девушка сказала, что открылись 2 недели назад, находятся в Ленинском рай-не, есть даже работник из ПА . Правда как-то все невнятно. Я спросил стоимость материалов и работ по ТО-1. Все записала, обещала перезвонить. По моторному маслу (Formula E) сказала сразу: 5 л-1150 руб (в ПА-1425 руб). Скоро ТО-1, ищу альтернативу ПА(если не пустят в ремзону )! Кто-нибудь слышал что-нибудь про данный сервис? |
был там - Кронштадская 15, ленинский район
решил все проблемы, рядом магазинчик форд, отличные парни, удобные боксы. Есть комп, замена масел также возможна. Давно искал что то подобное. Рекомендую кто не на гарантии
Iskander_vl82
15 December 2009
Вадзан
Поддерживаю целиком и полностью. Ребята и впрямь отличные!
Кто знает, сколько стоит акк на фф2 ампер*часов на 60 и где, он же не совсем стандартный, а низкий. думаю поменять или нет. если тыщь 6, то я проще буду ниже -25 пешком ходить, а тыщи за 3 купил бы.
Cer)l(anT
17 December 2009
paravoz
Точно не 6, потому что я на синем менял уже. За такие деньги бы на старом ездил.
Sipe
17 December 2009
paravozпосмотри на сайте "Цефея"
или
Тут
А стенд для диагностики подвески у них есть? Стучит что-то там, а что не пойму
pendos
Нет, стенда для проверки подвески у них нет.
Рекомендую обратиться в "Автоцентр -Мастер", ул.Кулибина, 3. т. 772-39-09, 772-42-22.
На Кронштадской в сервисе делаю мелочевку типа "прикрутить брызговик". Ну еще стойки стабилизатора заднего они мне ставили. У них там, я так понял, Транзиты постоянно обслуживаются. Записываться нужно "на прием" заранее. Магазин там же рядом. Цены в магазине от планетовских не сильно отличаются, по крайней мере на официал. Лампа ПТФ 820 стоила у них. Комплект для крепления переднего брызговика первый раз 130 отдал, второй раз 150. Сезон блин:))) Работа по установке оного - 150 руб. Вобщем нормальный сервис для мелкосрочных негарантийных работ.
а/д «Меридиан», 79
автосервис,автомойка,подажа запчастей КАМАЗ,МАЗ,...,продажа снегоходов.
Мастера зовут Владимир.
работает по иномаркам.оч.хорошие рекомендации от людей.попал к нему через знакомых.менял масло,выжимной.
Динамика, ООО, автосервис
Рылеева,18.
диагностика двс,промывка инжектора
Посоветуйте где помпу заменить могут дёшево и качественно. Может на Кронштадскую сгонять, али куда-нибудь ещё. Кто менял отзовитесь пожалуйста
Чё помпу никто не менял что-ли?
пендос тут сервис открылся недавно, где ранее был форд техноцентр на бажова 91 примерно. Там желтое здание не промажешь. Магаз фокус что был на героев и у них сервис прямо. Я чинился там недавно. телефон у них магаза фокуса прямо, тот что на 270=хх=хх
Магазин Форд с Героев Танкограда 57 переехал на Бажова 91 к1. (это рядом со Стартом).
Видимо совсем недавно, т.к. на прежнем месте у нового магазина еще шарики после открытия не сдулись.
PavelRecords
15 January 2011
1
предлагаю ввести перечень разборов/им подобного, по Фокусам. И не только.
а то уж больно муторно бывает искать в газетах и шмонать по инету когда чё нибудь сломается, и покупать новую деталь нету смысла или это долго и неоправданно ( - очень много мусора там).
Итак, начнём-с! будет легче если придерживаться одинаковых ответов, например таких:
1. авторазбор "Башня" / ул. Горького 24 / с 9-00 до 19-00 / 8 351 282 41 41.
много машин в разборе, сегодня очень внятно ответили (раньше хуже было) и нашли мне нужную деталь в течении 15 минут. повезло?!
2. авторазбор Безымянный
/ 8 351 278 88 78 / адрес неизвестен /
приятно поговорить, не перебивают, записали контакты и перезвонили через 5 минут, но деталь немного не та, обещали перезвонить еще. подожду.
дальше Ваши:
цитата: |
1. авторазбор "Башня" / ул. Горького 24 / с 9-00 до 19-00 / 8 351 282 41 41. много машин в разборе, сегодня очень внятно ответили (раньше хуже было) и нашли мне нужную деталь в течении 15 минут. повезло?! |
Ага, повезло... когда я звонил, по Фокусам почти ничего не было.
Остальные разборы в основном япошками занимаются или чистыми немцами.
Raps74
если мертвая - сама утонет. но с тобой согласен.
_-Partizan-_
13 April 2010
Да конечно мертвая, т.к. на всех разборах, услышав "фокус", сразу отфутболивают на "Башню". По крайней мере так было, когда себе чечку искал прошлым летом. Но, если вдруг кто то наткнется на еще какой-нибудь разбор с имеющимся битым фуфиком - будет интересно.
Искал 2 недели назад авторазбор "на Башне 2", как у казано в интернете - мол Ленина 18, на площадке перед домом - обошел вокруг весь двор - ничего нет, А на башне где там авторазбор? со стороны горького - написано магазин переехал на 40 лет победы, или авторазбор во дворах?
Мне почему-то представляется, что авторазбор это такая площадка, в одном углу свалены остатки автомобилей, в другом - "витрина" со снятым с останков добром. А как на самом деле это выглядит? обычный магазин?