Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
Вот каждому человеку психологически уютнее в опредленной гамме, в зависимости от характера.
Я молчу про особенности каждой модели, фф3 хетча в частности...кто-то надеюсь согласится что "мазня" фонарей совершенно ни к чему сделана, так ведь белый ее еще сильнее подчеркивает! Так нет, кто-то написал что белый самый модный и многие в подсознание вбили что он им нравится.
Мне вся эта ситуация напоминает моду в интерьерах...когда люди насмотрятся красивых картинок в журналах с белыми стенами...просят сделать "вот так", но никому не интересно что тот проект создан с учетом климата страны, где солнце 300 дней в году. Вот это все очень похоже с повальным увлечением белыми авто.
PS мне белый нравится тоже, проживал бы я где то в южной стране вполне возможно выбрал бы его.
Я уже писал про цвета. Повторюсь - каждый выбирает тот цвет который ему нравится.
Немного статистики по цветам.
Скрытый текстСамые популярные цвета машин в России
2009
1.серебристый цвет - 23,4%
2.зеленый - 18,2%
3.черный - 16,7%
4.синий - 15,5%
5.красный - 10,8%
2010
1.черный - 21%
2.серебристый - 18%
3.серый - 17%
4.белый - 16%
5.зеленый - 11%
2011(пока нет статистики)
1.белый???
x
PeterPeter
28 October 2011
статистика с потолка? откуда зелёный? кто-нибудь видел зелёную машину когда нибудь?
PeterPeter
машин в целом, наверное А конкретно по фф2 - был какой-то короткий период, когда в гамме был и зеленый. По крайней мере пару машин с таким цветом я у нас в городе вижу. Не ярко-зеленый, а густо-темно-зеленый
Negodyai
28 October 2011
Ну парочку зеленых вазовских копеек и парочку ягуаров я встречал. RS и очень редкие фокусы в цвете kelp. Но то, что он НЕ в первой пятерке по популярности - я просто уверен.
PeterPeterберутся все оттенки зеленого... но в 2009 году очень подозрительно на 2-м месте...
FortRossбыл зеленый, но этих густо-темно-зеленых крайне мало, на статистику они вряд ли как-то повлияют.
PeterPeter
28 October 2011
вот честно, красят только вазовскую классику в него. Нет зелёных почти. У Форда Кельп был.
PeterPeter
28 October 2011
BullD0ZeR:
|
PeterPeter:
| статистика с потолка? откуда зелёный? кто-нибудь видел зелёную машину когда нибудь? |
поиск в помощь! |
видел эту таблицу, не к вам претензии и вопрос, понятно что не вы её составляли. Просто у них она откуда.
sbokubuntik
28 October 2011
PeterPeter
Мазда 2, Матиз, Фиеста - зеленые
PeterPeter
28 October 2011
sbokubuntik:
|
PeterPeter Мазда 2, Матиз, Фиеста - зеленые |
согласен, но в самом популярном классе Ц зелёных машин почти нет.
цитата: |
НЕ в первой пятерке по популярности - я просто уверен. |
Мне кажется немерено зеленых... Одних 10ок ВАЗоских было куча, нексий, альмер...
PeterPeter
28 October 2011
rjcnbr:
|
цитата: | НЕ в первой пятерке по популярности - я просто уверен. |
Мне кажется немерено зеленых... Одних 10ок ВАЗоских было куча, нексий, альмер... |
эти машины точно все не 2009 года и моложе.
цитата: |
цитата (rjcnbr Sobaka Сегодня в 17:23) цитата НЕ в первой пятерке по популярности - я просто уверен.
Мне кажется немерено зеленых... Одних 10ок ВАЗоских было куча, нексий, альмер...
эти машины точно все не 2009 года и моложе. |
ну вполне возможно, соглашусь)))
заказал седан (тренд-спорт)в белом. жаль нельзя перезаказать на colorado red. Смотриться ИМХО интересней.
PINOCHET79
30 October 2011
-1
Чут мне не нравится этот Блейзер блю((( Имхо
на ВАЗ 2109 такой цвет был
Dali2011
30 October 2011
PINOCHET79Чут мне не нравится этот Блейзер блю((( Имхо на ВАЗ 2109 такой цвет был
Это серьезный аргумент, интересно а какого не было на Тазах? Черного?Красного?Белого)))? или серебристого))) металлика?
dublex
Зачетный цвет, с учетом что таких будет гораздо меньше(читай эксклюзив) чем белых(Frozen White) и коричнево-серых(Lunar Sky),судя по проведенному опросу в шапке темы.
simplymad
30 October 2011
На самом деле, на 3м фокусе Блейзер более "к лицу" чем на 2+ был. А с хром оптикой он выразительнее авто делает чем белый, всеми любимый.
PS и хватит в каждой теме писать про "тазы"! Это низко. У них своя ниша. Сравните с пассат сс или ауди а4 и Фокус еще больше "таз" будет!
PINOCHET79
30 October 2011
Dali2011
ALEKS933
simplymad
Народ я написал про Этот цвет просто очень не хорошие воспоминания именно про эту 9-ку в таком цвете))) Печальная ностальгия))) Ну а то что выделятся будет из самых распространённых цвётов это огромный +++. Себе заказывал лунар думал мало кто захочет серый авто в итоге в лидерах по заказам)) Но и цвет во все отношения в итоге меня устраивает(лунар)
MIXER_808
Мидних супер!!заказал себе такой же!!)
А я заказал sterling gray ни в конфигураторе ни где его не видел, живьём в салоне оценил)) красавчик )))
Constantine
30 October 2011
Bor888
так это же Brisban Brown ,бывший Lunar Sky.
Constantine
Название меняется, а цвет без изменения?
Constantine
31 October 2011
Bor888
да этот цвет сначала назывался Lunar Sky, потом Brisban Brown, а ты называешь sterling gray - это тот же цвет но у машин сборка которых немецкая
ConstantineКак всё запутано ))) Но цвет классный ))) Lunar Sky он же Brisban Brown он же sterling gray
Constantine
31 October 2011
Bor888
ага и у меня такой же
PINOCHET79
31 October 2011
Bor888
А в ночное время правда зелёным отдаёт???
похоже нас много с Лунаром )))