Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
alexey_oskolkov:
|
Так называемые "зазоры", "щели". |
там какашка какаято рядом с фарой
а вообще фрозен супер)))
alexey_oskolkov
6 August 2011
DRAkosha:
|
там какашка какаято рядом с фарой а вообще фрозен супер))) |
Простите за какашку, избавимся.
А в этом цвете а/м действительно смотрится интересно.
Так что все, кто заказали белый цвет и сомневались, прочь все сомнения.
komissar1972
6 August 2011
TimaaaLunar Sky можно посмотреть вживую на всеволжских Мондео!
Выглядит очень прилично!
alexey_oskolkov
6 August 2011
komissar1972:
|
Timaaa Lunar Sky можно посмотреть вживую на всеволжских Мондео! Выглядит очень прилично! |
Тогда уж на любой цвет можно было давным-давно посмотреть,но всех же интересует как эти цвета будут выглядеть на FF3. Точнее,как FF3 будет выглядеть в том или ином цвете.
alexey_oskolkovБольшое тебе спасибо за фотки
Ребят а куда пропали фотки белого тренд спорта?
Кстати, вроде как Brisbane Brown - это только для хэтчей, для седанов заказ идет в Lunar Sky...
alexey_oskolkov
7 August 2011
1
Brisbane Brown (бывш. Lunar Sky)
На заднем плане стоят 2 Mondeo в таком же цвете.
goldfish911
7 August 2011
alexey_oskolkovСпасибо за фото
Но че то я не понял, цветовая гамма Brisbane Brown изменилась по сравнению с бывшим Lunar Sky или нет, как то он не так смотрится, более темный, или это от освещения зависит на фото? Как-то не очень. И где декоративные колпаки на колесах? Я заказывал
Lunar Sky и хочу его
alexey_oskolkov
7 August 2011
goldfish911:
|
alexey_oskolkov Спасибо за фото Но че то я не понял, цветовая гамма Brisbane Brown изменилась по сравнению с бывшим Lunar Sky или нет, как то он не так смотрится, более темный, или это от освещения зависит на фото? Как-то не очень. |
Цвет остался абсолютно таким же,каким он был на Mondeo. Из-за освещения он кажется темнее,все таки он переливается.
Если вы планировали заказать себе а/м в таком цвете,то не сомневайтесь,смотрится интересно,особенно когда авто находится в движении.
Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
alexey_oskolkov
Да я заказал именно этот цвет. А он совсем не похож на фото на лунар скай, который на фото заставки темы. Но если это зависит от цветопередачи, то тогда ладно. Я с менеджером заказывал этот цвет по мондео на стоянке у салона. Он точно такой же как на мондео остался? Ничего там не нахимичили во Всеволожске?
alexey_oskolkov
7 August 2011
goldfish911:
|
alexey_oskolkov
Да я заказал именно этот цвет. А он совсем не похож на фото на лунар скай, который на фото заставки темы. Но если это зависит от цветопередачи, то тогда ладно. Я с менеджером заказывал этот цвет по мондео на стоянке у салона. Он точно такой же как на мондео остался? Ничего там не нахимичили во Всеволожске? |
Цвет остался точно таким же,уверяю.
Просто на заставке темы видно,что на небе солнце во всю светит,а это фото я делал в облачную,даже слегка пасмурную,погоду.
goldfish911я не в курсе палитры Мондео, но раз их у нас собирают, Brisbane красят тоже во Всеволожске
или до сих пор возят с Европы??
alexey_oskolkov
7 August 2011
ShuriKh:
|
goldfish911 я не в курсе палитры Мондео, но раз их у нас собирают, Brisbane красят тоже во Всеволожске или до сих пор возят с Европы?? |
Mondeo дааавно уже собирают во Всеволжске.
alexey_oskolkovя знаю что собирают давно, я не в курсе цвета Brisbane, красят ли у нас в такой... Ведь не все цвета фордов красят на всех заводах
А Blazer Blue в живую никто не видел?
ShuriKh
Я тоже не знаю красят ли у нас мондео в Brisbane. Просто манагер заверил, что я получу ФФ3 в такомже.
alexey_oskolkov
7 August 2011
ShuriKh:
|
alexey_oskolkov я знаю что собирают давно, я не в курсе цвета Brisbane, красят ли у нас в такой... Ведь не все цвета фордов красят на всех заводах |
Красят у нас и в такой цвет тоже,просто на Mondeo он по другому называется.
alexey_oskolkov
7 August 2011
goldfish911:
|
ShuriKh Я тоже не знаю красят ли у нас мондео в Brisbane. Просто манагер заверил, что я получу ФФ3 в такомже. |
Получите,только называться он будет по другому,а выглядеть так же.
alexey_oskolkov
7 August 2011
hotlook:
|
А Blazer Blue в живую никто не видел? |
Никто не видел и видеть не хочет.
alexey_oskolkov:
|
цитата (hotlook Сегодня в 14:39) А Blazer Blue в живую никто не видел? Никто не видел и видеть не хочет. |
Я видел его в живую, если не ошибаюсь либо на ФФ2 либо на мондео. Вообще не впечатлил.
ИгорьНН
7 August 2011
-1
hotlookВот единственое видео где можно посмотреть на Blaser blue
alexey_oskolkovЗря вы так, по-моему очень даже неплохо ФФ3 в этом цвете смотрится, лучше чем ФФ2
hotlook
я не знаю. Но если это не blaser blue, тогда что это? у нас другого такого подобного цвета нету и этот автомобиль однозначно не американец.
на ink blue вообще не похож
нет, я конечно не утверждаю, может это и он, но если сравнивать с фото в "шапке" то не похож совсем
alexey_oskolkov
7 August 2011
ИгорьНН:
|
Вот единственое видео где можно посмотреть на Blaser blue Зря вы так, по-моему очень даже неплохо ФФ3 в этом цвете смотрится, лучше чем ФФ2 |
На видео Ink Blue.
А Blaser Blue выглядит совсем-совсем невзрачно. В шапке темы под примером цвета разверните кат и увидите как на самом деле выглядит этот цвет.
alexey_oskolkov:
|
Panther Black |
Как я понимаю,у вас Тренд?можете выложить фото салона?
Посоветуйте, какая тонировка подойдет к цвету Dark Micastone?