Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
PeterPeter
а мне только белые одни попадаются!заказала лунар и ещё ни разу титаниум на 17-х литых в этом цвете не попадался!
Вчера ездил в салон с намерением поменять цвет с белого на лунар или миднайт. Мне повезло, что кто-то приехал на хэтче лунар на сервис... Цвет обалденный, он не серо коричневый, а золотисто коричневый, переливается очень круто. Миднайт тоже хорош, но серый.
В общем изменил цвет на лунар и добавил пакет Style Titanium.
SMART123:
|
Только вот почему то в пасмурную погоду он серо-зеленый, а в солнечную коричневый... |
У меня тоже Лунар, на днях оставила на подземной парковке с искусственным освещением, когда вернулась - показалось, что иду к чужой машине, потому что реально отливал синевой!
любой автомобиль не зависимо от цвета хорошо подчеркивает Окантовки хрома на нем
Тема сама по себе должна была окончится голосованием... У каждого разные вкусы. Рассуждение о том какой цвет лучше или хуже, не повлияют на выбор авто при покупке. Всё строго индивидуально. Предлагаю закрепить тему, выставить голосования и лучшие фото.
Нигде не могу найти ответа. Друзья подскажите, где можно узнать код краски для компьютерной подборки.
Машина Фокус 3 цвет Brisbane Brown (Lunar Sky)
Заранее спасибо
По мне так пантер блэк идеальный цвет для фокуса, а если в титаниуме то вообще вне конкуренции , да в кузове седан и визуально выглядит больше своих габаритов. Такого и взял.
yanenormalnyi
4 April 2012
а я взял Ink Blue,почти самый редкий цвет будет))
alsee:
|
код краски для компьютерной подборки. Машина Фокус 3 цвет Brisbane Brown (Lunar Sky) |
http://rolf-ford.ru/upload/ff3/360/View360.html
Взяли опять чёрную.Предыдущая белая КИА была продана после 6 мес.владения,задолбали ежедневные мойки белый цвет как оказалось редкостный засранец))) путь до школы с ребёнком и назад уже на мойку сразу смотреть невозможно плюс всевозможные битумные пятна и сильно видные сколы краски на капоте.Джип дома чёрный даже если и очень грязный выглядит намного лучше.
Tray
Любой грязный авто выглядит как кусок г...на, не нагнетайте про белый цвет!
Tray
4 April 2012
1
Мне и нагнетать не надо,был Лексус GX470 в белом цвете.Я с ним намаялся откровено говоря начиная от мойки заканчивая покраской ни один элемент покрашенный так в цвет и не стрельнул миллион отенков перед продажей пришлось весь перекрашивать,после него брал два Крузака все в чёрном,КИУ брали белую по великому желанию женщины для которой сейчас в принципе и взяли этот Форд в чёрном,потому как белый больше не желает.У каждого фантики разные,я же не агетирую за чёрный высказываю просто своё мнение подкреплённое опытом.Я кстати когда брал GX белый в 2008г. цвет был не популярен никак выбор был огромен машина в белом на 1000у.е. стоила дешевле остальных. сейчас на него мода пошла.
Tray
Я пытался перезаказать в другом цвете, но уже поздно, а новый заказ ждать аж до июля, поэтому буду брать белый. До этого был черный ФФ2, при покраске в цвет тоже не попадали, машина была всегда грязной ))) Единственное что смущает - битум, которым будет покрываться машина летом, когда будут ремонтировать все дороги.
Единственное интересное в топике - это результаты опроса. Про остальное: "на вкус и цвет все фломастеры разные"
Насчёт кто грязней,вот белая после дождя сразу на мойку хочешь не хочешь кроме гудрона и остальных косячков надо готовится ещё и к рыжим пятнышкам которые полезут в основном где стёкла сзали ну с ними боротся можно главное их не проспать и вовремя занятся устранением при выявлении.На чёрной такого не бывает.Имхо.То что чёрный маляры не попали в цвет этого просто не может быть самый лёгкий цвет в подборе и покраске ,видно руки у них совсем уж не с той стороны растут.
Извечная тема можно спорить годами,кому как.Каждый оценивает для себя.Я попробовал разные уже за всё время было 4 белых,4 чёрных причём они чередовались друг за другом и 3 серых самый по моему неприхотливый цвет но скучный.На данный момент дома две чёрных и одна белая Форд Транзит Т480.
цитата: |
серых самый по моему неприхотливый цвет |
Ну не скажи. У меня машина была серо-бежевого цвета, так на нём наша грязь песчано-глинистого оттенка была не видна абсолютно. У форда схожий цвет - Лунар Скай (Бришбан Браун). Подозреваю, что он и будет самым практичным с точки зрения грязенезаметности.
Tray
По поводу попадания в цвет ))) Маляры тоже были удивлены, хотя я их предупреждал, что цвет сложный. Мне в двух рахных местах красили и оба раза не совсем попали, вторые перекрашивали и меня все устроило в итоге.
По чёрному цвету чтоб не попасть,это вообще фантастика.В любой малярке знают что это самый лёгкий цвет в подборе и покраске.
tiger_sc:
|
У форда схожий цвет - Лунар Скай (Бришбан Браун). Подозреваю, что он и будет самым практичным с точки зрения грязенезаметности. |
Проверено. Вы правы. По крайней мере в подмосковно-московской коричневой грязи становится просто матовым (а здесь долго ходить не надо, стоит на дорогу разок выехать - и ты уже хорош). Если присмотреться-то конечно видно что это грязь, но неопрятным не выглядит. С точки зрения практичности - самое то.
Виталик MOSCOW
5 April 2012
Tray:
|
По чёрному цвету чтоб не попасть,это вообще фантастика.В любой малярке знают что это самый лёгкий цвет в подборе и покраске. |
Простой черный - легкий, а металлик не так что бы. Зерно часто отличается.
В подмосковной коричневой грязи любой форд, черный ,белый или красный, все равно очень быстро станет Лунар Скаем.
Tray:
|
По чёрному цвету чтоб не попасть,это вообще фантастика.В любой малярке знают что это самый лёгкий цвет в подборе и покраске. |
Маляры так не думают.
Они считают самыми сложными белый и черный.
Tray
5 April 2012
Я не маленький мальчик,прежде чем взять этот Фокус в чёрном заехал в покрасочный (т.к. имел уже опыт с белым когда из за маленькой коцки на двери пришлось пол Лексуса красить цвет не могли выстрелить) так вот забрал человека (директор там у них мой друг) и свозил показал только потом оплатил машину.Так что всё нормалёк.
TrayА у меня до микустоуна было 3 (три) черные машины.
Микастоун стоял тоже ,хотел сразу его взять .Но спугнули отенки с одной стороны голубовато-розовый,с другой ещё чем то отдаёт.Т.к. машина девушке боюсь проблемы точно будут.Мне просто не совсем нравится,такие затраты когда из за маленького камушка со встречки и скол на водительской двери... пришлось отдать 54т.р. чтоб хоть както цвет подобрали и сразу на продажу хорошо купили хоть.Недавно видел его в городе ну видно один хрен,тем более я это знаю.
Tray
Я из за этого цвета отказался от РШ,цвет действительно какой то голубовато-розовый,взял с механикой белый(то что было в наличие)Остальные цвета с допами от 750000р.(ценник не для тройки)
Давно хотел серебристую машину (была темно-синяя, сейчас черная), поэтому выбрал ФФ3 серебро.
Tray
6 April 2012
Вообщем то ребята,ситуация такая.Поехал в салон забирать сегодня с супругой чёрную 2л.При очень внимательном осмотре супруга нашла вмятинку на задней двери от манагера поступило предложение о покраске или замене дверей с другой машины.От обоих вариантов я отказался,новая машина всё таки что за дела.Отдали мне выставочный который стоял Candy Red 1,6 125л.с.Титаниум других машин просто не было в наличии с автоматом.Супруга согласилась,на нём катается уже где то.Но я всё равно за чёрный,привычка так сказать.
1 person online