Крышка на двигатель. 1.6 Ti-VCT (115 л.с.) Ti-VCT

18 years ago

Хотелось бы узнать, кто нибуть видел пластиковую крышку на двигатель. 1.6 Ti-VCT (115 л.с.)? И почему ее нет в комплектации и у дилеров ?
Может кто нашел какой нибуть вариант? Подскажите

Lavrik300
20 April 2006

Крышка на двигатель. 1.6 Ti-VCT (115 л.с.) Ti-VCT
7K
views
38
members
52
-Walter-
8 October 2008

S
shurik_spb:

а сколько это удовольствие может стоить?

теплоизоляцию от Гии брал за 2600 у официалов, защиту поставить от 4000-7000 тык
Yuri-S
8 October 2008

almusic
Информация к размышлению - многие при получении машины сразу ставят защиту двигателя. У меня к примеру был пыльник, вместо него поставили защиту, а пыльник (новый) оставили себе и мне с машиной его не отдавали, да и не нужен он мне как-то, ведь ставить его я не собираюсь. Подозреваю, что пыльников этих у них скопилось достаточное количество - остальное дело Вашей предприимчивости - думаю с любым мастером по ремону можно договориться.
Severino
8 October 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 09:32)
[теплоизоляцию от Гии брал за 2600 у официалов, защиту поставить от 4000-7000 тык

Я у дилера шумку капота купил за 1700р., а вот пыльник поставить просил, сказали около 4000 будет стоить. Купил его за 300 + в экзисте комплект крепления около 200р., вот и все затраты получились. Да, а в экзисте шумка капота озвучили - 2700р.
alex_passat_b3
8 October 2008

M
Moriak:

у меня 2 литра Комфорт, утеплителя под капотом тоже не было...решил, что только на испании или на гиях 2-х литровых идут, а пыльник есть.

У меня Комфорт 1.8 TDCi рестайл.
Есть и пыльник и крышка движка и шумка капота (она же доп.теплоизоляция капота).
Фанат FF
8 October 2008

Как мне сообщили из достоверных источников, шумки капота снимают в салоне и потом продают всем желающим!!! На 1,8 и 2,0 шумка обязательно должна быть - если нет, надо сразу звонить на "горячую линию" ФМК и сообщить про недобросовестного дилера!
9mitry
10 October 2008

Машина 1,6 (115) Титаниум(ждёмс). про крышку на двигатель не знаю, а про шумку в одном салоне мне сказали: 8000 руб. а в другом 2500р.!!! Не хилая разница. Может легче купить самому, а не у официалов?? Это касается и брызговиков и защиты картера...
AlexisN
10 October 2008

Фанат FF:

Как мне сообщили из достоверных источников, шумки капота снимают в салоне и потом продают всем желающим!!! На 1,8 и 2,0 шумка обязательно должна быть - если нет, надо сразу звонить на "горячую линию" ФМК и сообщить про недобросовестного дилера!

А что говорит ФМК по поводу сообщений из "достоверных источников" и по поводу комплектации шумоизоляцией капота?

9mitry - по-поводу брызговиков и защиты - однозначно...Защита "Шериф" - лучше брать ту, которая из двух частей - передняя маленькая - крепится к "телевизору"-т.е. к траверсе под радиатором, а основной лист на 3 болтах(впереди) уже цепляется на малую...-ИМХО такую удобнее ставить. С брызговиками повнимательнее(задними) - они отличаются(для седана и хэтча). Все это добро Вам прикрутят на любом сервисе(желательно с подъемником) за сумму гораздо меньшую чем у официалов . Ту же защиту(!) и брызговики(их покупайте у дилера). Защиту - где понравится(у дилеров , обычно дороже). По-поводу шумоизоляции: меня задушила "жаба" - отдать ок. 2000 рублей за непритязательный кусок ворсового материала...Купил фольгированный пенополистирол(ок. 5 мм толщиной), клипсы для крепления(у дилера - 70 рублей) - сам пристегнул- пока(2 года) - "полет нормальный" - можно помыть от вездесущей грязи, шумо- да и тепло- характеристики(ИМХО) выше стока. Этим же материалом , изначально проклеил "окна" на капоте... Колхоз - но, мну устраивает...
Фанат FF
10 October 2008

Получал недавно корпоративное авто (хэтчбек) с двигателем 1,8 русской сборки и нашел заказ-наряд, а там запись: установку защиты двигателя (хотя установили пластиковый пыльник - может у официальных дилеров он называется защитой ) на сумму 2300 рублей!!! Вот так нам впаривают то, что должно быть в комплектации изначально. Шумку капота забыл посмотреть есть ли она или нет, но потом посмотрю. Видимо, расчет на то, что корпоративный клиент не обратит на это внимание!!!
Фанат FF
10 October 2008

Получал недавно корпоративное авто (хэтчбек) с двигателем 1,8 русской сборки и нашел заказ-наряд, а там запись: установку защиты двигателя (хотя установили пластиковый пыльник - может у официальных дилеров он называется защитой ) на сумму 2300 рублей!!! Вот так нам впаривают то, что должно быть в комплектации изначально. Шумку капота забыл посмотреть есть ли она или нет, но потом посмотрю. Видимо, расчет на то, что корпоративный клиент не обратит на это внимание!!!
Plafon
16 October 2008

Недавно стал обладателем Форд Фокус 2 1.6\115 испаской сборки, так вот ни шумки на капот ни плиты на двигателе нет. Заказать отдельно можно но стоит шумка 2700, плита на двигатель 2500. в Кунцево купил оригинальную шумку за 1700 ставится за 20 секунд с полузакрытыми глазами
alexxff2
16 October 2008

Plafon
Интересно поглядеть на плиту!!!
MакSимка107
16 October 2008

Plafon
Интересно где продают плиту! Кажется вы что-то путаете!
9mitry
17 October 2008

AlexisN

Про пенополистирол стало интересно. А как это дело выглядит в жизни? Если не трудно, может выложите фотки?!!?
--
5 March 2009

Так где же эта "плита" продается???
WEGA022
20 March 2009

1

так для справки: на двгло 1.8 (125) ваша пластиковая плита стоит около 8500 рубликов,еслибы продовалась пл.крышкана 1.6 (100),(115) Вы стали бы её покупать за такое бабло??? ДА НА ХРЕН ОНА НУЖНА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ (И М Х О )
randall
20 March 2009

Тему, имхо, закрыть - все равно основное обсуждение идет здесь - как для 100, так и для 115...
АлекСаша
20 March 2009

Я знаю для чего эти отверстия .
Чобы ставить рейку с газовыми форсунками.
Спасибо ФМК, что предусмотрели это )))
Foxsergey
20 March 2009

По поводу крышки слышал что один человек нашел на рынке но ему сказали хоть и написано что на 1,6 двигло но ктото брал типо капот очень туго закрывается и немного вздувается он и не купил а стояла копейки вроди 1000руб (подделка наверно какаето).
voyager_62
21 March 2009

1425018-Крышка,только на дюратек(1,8 или 2,0)
ShishF2
8 April 2009

randall крышко не подходит от 100 на 115 тему почитай повнимательнее
randall
10 April 2009

ShishF2:

randall крышко не подходит от 100 на 115 тему почитай повнимательнее

Знаю я про это!!! Я написал так потому, что там тема называется "Крышка на двигатель 1,6", соответственно в рамках этой темы можно обсуждать (что, в принципе, и делают) крышки как на 1,6(100), так и на 1,6(115). Зачем две темы?
serg-an1
11 April 2009

Есть крышко, нет её, это вопрос обсуждения. Предыдущая машинка была 10-ка с "крышкой" нынешняя 1,6-115 без крышки, переживал не долго, оно нам нужно? Заглядываю под капот при выезде из гаража для проверки жидкостей, ну нет её - крышки, да и Бог с ней...
-AS-
12 April 2009

Крышка на двигатель 1,6
Здесь обсуждение.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд