Учу ездить жену на авто !

13 years ago

1

Стаж вождения 16 лет и на маленьких машинах и на грузолях , вопрос в чем отказывается слушать мои коментарии и можно так сказать что делать за рулем , короче у меня вывод что блондинко за рулем вообщем поругался отдал все документы на машину и сказал бей хоть убейся , сказала ... ну вот как учить

Дядя Лёшка
21 May 2011

Учу ездить жену на авто !
11,4K
views
42
members
109
Muxomor
21 May 2011

Дядя Лёшка:

Стаж вождения 16 лет и на маленьких машинах и на грузолях , вопрос в чем отказывается слушать мои коментарии и можно так сказать что делать за рулем , короче у меня вывод что блондинко за рулем вообщем поругался отдал все документы на машину и сказал бей хоть убейся , сказала ... ну вот как учить

сразу видн окто мужик в семье ,рас жена не слушается

моя сегда слушает чо да как
Romm
21 May 2011

Muxomor:

надеюсь не бьешь её
BIG Sunny
21 May 2011

поверьте автоинструктору (в прошлом): у нас, как у хирургов - "лечить" жену и маму лучше отдать товарищу
Медный_чайник
21 May 2011

knave:

Дядя Лёшка
сделай как я, сдай ее инструктору

Во-во!
Уметь водить и уметь учить - две большие разницы.
Дядя Лёшка
21 May 2011

16

надо наверное так обьяснять , так же как учат танкистов
http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk
Muxomor
21 May 2011

Romm:

Muxomor:

надеюсь не бьешь её

с ума сашол !!?!? я ш слабохарактерный ...я лубовью беру и ласкай...ну магу канеш скамандывать када откровенно баловаца начинает за рулём а так вроде отвественная
Дядя Лёшка
21 May 2011

Muxomor
Дома слухается , за рулем нет
Muxomor
21 May 2011

Дядя Лёшка:

Muxomor
Дома слухается , за рулем нет

тюфяк,тряпка
Дядя Лёшка
21 May 2011

Muxomor
Сам такой
Muxomor
21 May 2011

Дядя Лёшка
я не такой ,меня моя слушаеца ,хоть и упрямая
Дядя Лёшка
21 May 2011

Просто я еще раз убедился что в наших автошколах напрочь не фига не учат, лиж бы деньги заплатил а там сам научишься , вспоминаю только в хорошем смысле когда меня учили в автошколе еще в советские времена требования были огого какие !
Дядя Лёшка
21 May 2011

2

Muxomor
Эт потому что ты постоянно синий ездишь рядом и язык уже не фурычит что то ей говорить
-XXXXL-
21 May 2011

1

Дядя Лёшка
Лех, отдай эстонским инструкторам -

(осторожно - эстонский мат)
-XXXXL-
21 May 2011

1

Дядя Лёшка:

вспоминаю только в хорошем смысле когда меня учили в автошколе еще в советские времена требования были огого какие !

Muxomor
21 May 2011

Дядя Лёшка:

Muxomor
Эт потому что ты постоянно синий ездишь рядом и язык уже не фурычит что то ей говорить

Дядя Лёшка
21 May 2011

Седня опять поеду учить , наверное надо стописят выпить чтоб все ... было , машину только жалко
Muxomor
21 May 2011

Дядя Лёшка
зачем её учить если она не хочет этого ?
Дядя Лёшка
21 May 2011

Muxomor
В том то все и дело что хочет учиться ездить , но сильно теряется за рулем , некоторые бабы газ в пол , а у меня наоборот выжимает сцепление и мы летим не понятно куда такое ощущение что тормозов на машине не существует
Muxomor
21 May 2011

Дядя Лёшка
хочет учиться и орёт ? ты точно тряпка
bairat
21 May 2011

1

я свою мучал когда учил трогаться: газани, отпусти немного сцепление, машина тронулась опять добавь газа и еще немного отпусти сцепление. они ничего не могла понять, делала все наоборот. в автошколе за полдня научили трогаться: газом набираем 1500 оборотов и плавно отпускаем сцепление - все, машина поехала. автошкола это не просто так, есть у них свои приемчики.
Мишуха
21 May 2011

Дядя Лёшка
Этому невозможно научить в полной мере, а некоторых и вообще. Можешь обучить только навыкам, долее только опыт и привычка поможет. Лучше купи ведерко для начала, пусть порихтует его самостоятельно.
AlexisN
21 May 2011

1

Дядя Лёшка
Ты - парализатор для своей жены за рулём...Не мучай женсчину, найди нормального инструктора( али кого нить среди друзей, чтобы ездюк был правельный ) Сам иди на кухню - пей пыво и гатовь абед И - не лезь со своими советаме, када она за рулём
Рыжая
21 May 2011

AlexisN:

Дядя Лёшка
Ты - парализатор для своей жены за рулём...Не мучай женсчину, найди нормального инструктора( али кого нить среди друзей, чтобы ездюк был правельный ) Сам иди на кухню - пей пыво и гатовь абед И - не лезь со своими советаме, када она за рулём

полностью согласна!
Только хороший инструктор ей поможет. А еще мой инструктор мне в свое время посоветовал прочитать несколько книг по вождению, вот это здорово мне помогло
И что касается советов, когда она за рулем... мне папа как-то пытался комментировать (я два месяца водила только), на что он получил ответ: папа, пока я на рулем, ты молчишь:) комменты закончились, а маме он потом сказал, что я умею водить
aiakimov
21 May 2011

Дядя Лёшка
Моя супруга тож не хотела первое время слушать мои подсказки, ругались, ссорились трезвым не мог ездить с ней чердце замирает когда она уезжает на машине и звонит что бы что то узнать:))) шяс подтормаживает, но уже прогресс есть
Дядя Лёшка
21 May 2011

Люди где скачать данную программку , а то везде денех хотят
ПДД
Muxomor
21 May 2011

Дядя Лёшка
зачем качать ? их онлайн полно
-XXXXL-
21 May 2011

Дядя Лёшка
кстате - 8 лет назад первая (и последняя) поездка моей бывшей супруги за рулем после окончания автошколы, есессна, при мне, стала катализатором нашего долгозреющего развода...
Muxomor
21 May 2011

-XXXXL-
Николаич ты чо изза машины повёлся ?
ТетяМотя
21 May 2011

2

Дядя Лёшка
Лёш,да пусть она одна поездит...хуже нет,когда советчик рядом...я на следующий день после получения прав села и поехала...да,корявенько...да,значок сзади повесила...а когда рядом кто-то контролирует,да ещё и нервничает,всё внимание рассеивается...недельку одна покатается и ещё лучше тебя будет ездить а женщины-бережливые,так что за машину не переживай
-XXXXL-
21 May 2011

Muxomor:

-XXXXL-
Николаич ты чо изза машины повёлся ?

дело не в машине...

а развод зрел давно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up