Стаж вождения 16 лет и на маленьких машинах и на грузолях , вопрос в чем
отказывается слушать мои коментарии и можно так сказать что делать за рулем , короче у меня вывод что блондинко за рулем вообщем поругался отдал все документы на машину и сказал бей хоть убейся , сказала ...
ну вот как учить
Дядя Лёшка
21 May 2011
Учу ездить жену на авто !
сразу видн окто мужик в семье ,рас жена не слушается
моя сегда слушает чо да как
поверьте автоинструктору (в прошлом): у нас, как у хирургов - "лечить" жену и маму лучше отдать товарищу
knave:
|
Дядя Лёшка сделай как я, сдай ее инструктору |
Во-во!
Уметь водить и уметь учить - две большие разницы.
надо наверное так обьяснять , так же как учат танкистов
http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk
Romm:
|
Muxomor:
| моя сегда слушает чо да как |
надеюсь не бьешь её |
с ума сашол !!?!? я ш слабохарактерный ...я лубовью беру и ласкай...ну магу канеш скамандывать када откровенно баловаца начинает за рулём а так вроде отвественная
MuxomorДома слухается , за рулем нет
Дядя Лёшкая не такой ,меня моя слушаеца ,хоть и упрямая
Просто я еще раз убедился что в наших автошколах напрочь не фига не учат, лиж бы деньги заплатил
а там сам научишься
, вспоминаю только в хорошем смысле когда меня учили в автошколе еще в советские времена требования были огого какие !
MuxomorЭт потому что ты постоянно синий ездишь рядом и язык уже не фурычит что то ей говорить
Дядя ЛёшкаЛех, отдай эстонским инструкторам -
(осторожно - эстонский мат)
Седня опять поеду учить , наверное надо стописят выпить чтоб все ... было , машину только жалко
Дядя Лёшка
зачем её учить если она не хочет этого ?
MuxomorВ том то все и дело что хочет учиться ездить , но сильно теряется за рулем , некоторые бабы газ в пол , а у меня наоборот выжимает сцепление и мы летим не понятно куда такое ощущение что тормозов на машине не существует
Дядя Лёшкахочет учиться и орёт ? ты точно тряпка
я свою мучал когда учил трогаться: газани, отпусти немного сцепление, машина тронулась опять добавь газа и еще немного отпусти сцепление. они ничего не могла понять, делала все наоборот. в автошколе за полдня научили трогаться: газом набираем 1500 оборотов и плавно отпускаем сцепление - все, машина поехала. автошкола это не просто так, есть у них свои приемчики.
Дядя Лёшка
Этому невозможно научить в полной мере, а некоторых и вообще. Можешь обучить только навыкам, долее только опыт и привычка поможет. Лучше купи ведерко для начала, пусть порихтует его самостоятельно.
Дядя ЛёшкаТы - парализатор для своей жены за рулём...Не мучай женсчину, найди нормального инструктора( али кого нить среди друзей, чтобы ездюк был правельный
) Сам иди на кухню - пей пыво и гатовь абед
И -
не лезь со своими советаме, када она за рулём
Люди где скачать данную программку , а то везде денех хотят
ПДД
Дядя Лёшказачем качать ? их онлайн полно
Дядя Лёшкакстате - 8 лет назад первая (и последняя) поездка моей бывшей супруги за рулем после окончания автошколы, есессна, при мне, стала катализатором нашего долгозреющего развода...
-XXXXL-Николаич ты чо изза машины повёлся ?
Дядя ЛёшкаЛёш,да пусть она одна поездит...хуже нет,когда советчик рядом...я на следующий день после получения прав села и поехала...да,корявенько...да,значок сзади повесила...а когда рядом кто-то контролирует,да ещё и нервничает,всё внимание рассеивается...недельку одна покатается и ещё лучше тебя будет ездить
а женщины-бережливые,так что за машину не переживай