Сегодня в Ростов приехал первый демонстрационный Фокус третьего поколения
, но сразу скажу посмотреть его не удастся т.к. вся информация пока засекречена
до официальной презентации в июне.
фото машины на автовозе выложу сегодня вечером
Djonni-D
20 May 2011
Ford Focus - 3 "Уже в Ростове-на-Дону"
с задними фонарями перемудрили. ИМХО
maybe_its_me
24 August 2011
KOS939отличный вариант для тебя!!! Вроде бы пересел с кии на форд, а вроде бы выглядит как ceed
maybe_its_me
повторяют за корейцами(( позор(
Вчера видел 3-го фокуса с шашечками. Интересно, выгодно ли ему таксерить на новом фокусе?
а разве в трёхдверном варианте может быть
серийный ФФ3 или только красненький RS
mbrnd
ну при продаже он же не будет говорить что машина была такси.
А менять ее 100% будет через 3 года как гарантия закончиться. Народ и не такие машины новыми под такси берет.
maybe_its_me
25 August 2011
Maxie
SanecheK161
я один вижу что это жесткий фотожоп?! ))) Нижняя часть вообще тупо от второго, а сверху фары передние и задние прилепили от третьего фокуса))) Уверен что если РС и будет то будет не такой
maybe_its_meНе только ты
MaxieМакс, это банальный фотошоп.
RS только в разработке и фоток естественно пока нет. Он ожидается в конце 2013-го или в начале 2014-го
Ford пока ST-шку не запустил в серию...
Igrikus IGзаметил
фотошоп точно
это ФФ2
уж больно знакомые "борта"
Дверь настолько коряво нарисована, что не заметить очень трудно))) ручка чуть ли не по середине
Думаю РСка будет выглядеть приблизительно как и СТ только цвет другой (наверное зеленый)
Lawrнынешняя РС не сильно похожа на СТ
Под нее даже нельзя обычный фокус заколхозить
Разговаривал с Павлом из Юниона сказал что РС вообще не будет, а когда будет новый СТ то будет стоить под 1,5 мульта.
Печальное известие.
Rasty013
Так старый стоил еще в начале 2009 (когда я машину свою забирал) 1050-1100. Так что все норм. Если амбик тогда стоил 320, а сейчас 510.
Igrikus IG
25 August 2011
1
Rasty013Не самый надежный источник
Скрытый текстКомпания Ford подтвердила разработку Focus RS нового поколения:Компания Ford официально подтвердила разработку «заряженного» хэтчбека Focus RS следующего поколения. В интервью австралийскому изданию Drive об этом заявил руководитель отделения компактных автомобилей американского производителя Гуннар Херрманн.
По его словам, новый Ford Focus RS по-прежнему будет предлагаться только с передним приводом и передней подвеской с отдельными поворотными кулаками, которые минимизируют подруливающий эффект при разгоне. Также машина получит более мощный, чем у предшественника, двигатель...
http://motor.ru/news/2011/08/05/focusrs/x
Что касается цен, сомневаюсь что в FMK уже определились. К тому же прямые конкуренты стОят дешевле...
цитата: |
T.G. 24 Августа 2011 - 15:28 # модератору « » +1
с задними фонарями перемудрили. ИМХО |
T.G.Напомнило КИА РИО первое поколение
Очередной обладатель третьего фокуса живет в Батайске, недалеко от меня, теперь буду лицезреть его каждый день.
maybe_its_me
1 September 2011
T.G.Вах вах!!! бедные глаза!!!
Gur0ff
1 September 2011
Я думаю, что ФФ3 проживет недолго, так как с 2012 обещают производить вот
этоДумаю, что и RS будет выглядеть в таком ракурсе
maybe_its_me
1 September 2011
Gur0ff
Вот это красавчик)) Но думаю что все же на жизнь ФФ3 он мало повлияет )
dima_spider
1 September 2011
Сегодня "столкнуся" с ФФ3 на улицах Таганрога
Правда цвет неочень у него.
Напарник рассказывал что недавно ехал на ФФ3 Такси с пробегом в 157км
)
Gur0ff
я уверен, что стоить он будет как FX45 (я про инфинити)))
maybe_its_me
1 September 2011
Да ну... почему? )) Это же компактный хачбек )) Я думаю меньше. на порядок. Жаль что он в таком виде не дойдет до серийного производства )
maybe_its_meВот и я думаю кинуть ночью кирпич, чтобы он мне их не мозолил
Gur0ffЧто-то мне подсказывает, что цена на это чудо будет начинаться где-то с 1млн. или в живую это будет старый добрый фокус в новом кузове аля ФФ3 рестайл
maybe_its_me
Сережа, это фиеста?