Raps74
ок)
водку, вино, коньяк - ннННннадо?
хотя можно будет взять наполовину. Но это лишние сложности. Заранее замачивать, считать на скоко человек и тп..
За это время все еще не по разу надумают и передумают
А тут скоко народу собралось, скинулись и купили.
alexey808:
|
Raps74 Заметил, все новички трезвенники |
Ну надо хотя бы в первый раз показаться приличным человеком
Papanin
6 September 2012
Raps74я в принципе не любитель выпить) редко)
тоже по пиву больше)))
denis_174_
6 September 2012
чо бы нет то)
буду на хвост кому-нибудь падать ..)
Собираемся активнее)))
Шашлыки на природе 22.09.12г!!!
Предлагаю начать вести список что бы понимать кто едет и как едет. Если едете на машине пишите откуда и сколько мест свободных. Если пьёте то пишите откуда забирать что бы удобней состыковаться (желающие сесть к кому-то конкретно в машину прошу отписать) Начну с себя остальные добавляемся
1. XTOTO74 на машине 3 свободных места выезд с северка
Papanin
8 September 2012
Список участников "Фокусировки 22.09.12"
2. Papanin (Евгений) - на авто, 4 свободных места. Тополиная аллея.
Список участников "Фокусировки 22.09.12"
3,4. Mutus & Qwayess - на авто. 2 свободных места. выезд из центра, парк Пушкина.
Активнее товарищи, активнее!!!
denis_174_
11 September 2012
denis_174_
все за ЗОЖ )))
или стесняются)))
Список участников "Фокусировки 22.09.12"1. XTOTO74 на машине 3 свободных места выезд с северка
3,4. Mutus & Qwayess - на авто. 2 свободных места. выезд из центра, парк Пушкина.
5. sapfear+1 на машине. свободно 2 полуместа (без дверей и форточек
) сзади. от с/з-Поликлиника.
тоже хочется... не забыли меня еще?
Тоже хотели бы поехать, но в эту субботу никак
Итак, пафтаряю - ЗАВТРА, 22.09 в 9-00 сбор на стоянке возле КС-а (у бревенчатого сруба с шашлыками), там покупаем мясо на шашлык и сопутствующее пиво.
Кто возьмет мангал и решетку? можно парочку.
Стартуем в сторону Кыштыма, на озеро Сугомак. Там жарим мясо, пьем пиво, отдыхаем.
Можно будет слазить в пещеру Сугомакскую. Запасаемся фонариками и грязной одеждой )
sapfearСлабак
Жену за руль, а сам вотку пей
sapfear
21 September 2012
да ну, страшно, никакой водки не хватит
sapfear
ну тада на хвост комунить, местов полно
Raps74посмотрим, может и на своей уеду, к 17 нужно в город вернуться
погода будет классная) собираемся и едем
Ночью 21 и 22 сентября в низинах ожидаются заморозки в воздухе до –1 градуса, на почве до –3 градусов. Тем не менее дневные температуры в выходные дни в некоторых районах региона будут доходить до +22 градусов.
Как уточняет челябинский гидрометцентр, в субботу и воскресенье ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Сегодня, 21 сентября, днем температура воздуха будет доходить до +13,+18°, на крайнем юге до +23 градусов, ветер северо-западный со скоростью два-семь метро в секунду. В субботу, 22 сентября, ночью столбик термометра будет держаться на отметке +4,+9°, в низинах до –1°, на почве до –3 градусов, днем потеплеет до +14,+19°, на юге ожидается до +22 градусов, а также неустойчивый ветер до пяти метров в секунду.
В воскресенье, 23 сентября, погода не изменится. В Челябинске в выходные дни температура будет держаться на отметке +16,+18 градусов, ожидается ветер до пяти метров в секунду.
Я еду, но ненадолго. Мне к ночи надо быть в Орске