r2fx
В долину. Учиьт цынега катацо
VerconЕще бы завтра в 7:00 написали предупреждение
За пару дней бы хоть написали я бы ребенка свежим воздухом подышать свозил за компанию.
r2fx
В Горнолыжных написано с пятницы
Raps74:
|
В Горнолыжных написано с пятницы |
Для меня та тема как "Заезды"
r2fxАчо, вступай в наши ряды
Цыник вон уже седня по сути поехал, щас токо технику оттачивать.
Может в пятницу напьемся и набьем морды друг другу в реале за выборы, за жизнь после фокуса. Ну или не набьем, а просто напьемся?
paravozА надолго банят за фингал модератору?
paravozТочно.
Заодно и свою партию создадим
Пагавоза на бгоневичок!
А Сайпа-Тгоцкого - в расход
Может в субботу соберемся ?
paravoz:
|
Может в пятницу напьемся |
Ты же сливаешься всё время
Константин Юрьевич
30 November 2011
Кубики брать в расход ))) ???
Константин Юрьевич:
|
Кубики брать в расход ) |
а ничо не будет. меня не будет точно, оказывается у Маринки юбилей организации. Буду сидеть с сыном дома.
Константин Юрьевич
30 November 2011
Привози сына к Кадыру, фломастеры не проблемма ))).
А я с дочей в вск (27.11) на катке лыжной базы чудесно 1,5 часа провёл! Или сейчас фокусировки со спортом плохо катят?
Константин Юрьевич
30 November 2011
А кто против Лыжной базы в воскресенье ??? Коньки уже заржавели !!!
Тут просто некоторые товарищи , спортивные фокусировки , загоняют втихаря в ветку спорт наш друг )))
Я каждое воскресение на лыжку хожу:)
dimarius:
|
А я с дочей в вск (27.11) на катке лыжной базы |
тоже там были.
правда народу было - упасть не куда.
На лыжке одна трабла: въезд и выезд, когда аншлаг (хорошая погода). Если мы все на машинах и в одно время приедем, надо будет искать альтернативное место парковки. А так, если теплее -10 по цельсию, то я за! За спорт (не спирт)))!!! (И не против шашлыгов с пивком!)
Korleone
вечером там довольно просторно
опять я все пропущу
в пятницу вечером на открытие нового клуба иду, в сб-вс. весь день на выставке кошек буду. Девица, которую Рапс на руках держал, выросла и идет на первую выставку
давайте в следующую пятницу? ну давно же не Кадыровались
Константин Юрьевич
30 November 2011
dimarius:
|
На лыжке одна трабла: въезд и выезд, когда аншлаг (хорошая погода). Если мы все на машинах и в одно время приедем, надо будет искать альтернативное место парковки. А так, если теплее -10 по цельсию, то я за! За спорт (не спирт)))!!! (И не против шашлыгов с пивком!) |
Дима, если на лыжную базу мы раньше приезжали к 11-00, то проблем с парковкой не было, разве не так ,
или все встали на лыжи ))) ???
Константин Юрьевич
Я в выхи стараюсь выспаться. Иногда до 11 получаетсяю Но ради такого случая, если договоримс, то по будильнику проснусь и буду в час "Ч".
Кто завтра к Кадыру поедет с северка?
так че, завтра стопудово у Кадыра? а во сколько?
sapfear
как всегда, в 19 начало
цыник
в 18-30 уже дома будешь?
а через центр/мимо вокзала никто не едет?)