Alex33
тоже пытаюсь через Rapsa до него достучаться, но ока отклика нет
HymycТогда давай соберемся 2-м
А гдеже наш
Константин Юрьевич ??
Alex33я освобожусь после 19, поэтому и хотел для всех обозначить место, а потом подтянуться, Но Цыник только по вечерам в инете, а телефона у меня его нет, и Рапс еще свалил, не выдав тайны, Володя Тюленин, блин
у меня с собой ноут и скайлинковский модем, я буду в сетке до последнего, готов пойти вдвоем
mad_humster
в данный момент нахожусь дома.
стучите в аську
57903909
С праздником всех.. все-таки первая годовщина Челябинской ветки.. Всем удачи н адорогах и успехов по жизни. Отметим чуть позже. Ксюха точно нужна.. нужен репортаж и во все газеты..
strike eagle
19 April 2007
Мы с Корлеоне тихо отфокусировались около его домишки :-)
Место "юбилейной" фокусировки - по месту первой фокусировки.. а что - идея! кажется это было кафе "Ной"...
Отметил пивом, в одиночестве
В общем, чудно провели
надо совместную провести с Магнитогорской веткой.. я не прочь в Аквапарк сгонять.
Давайте проведём хотя бы местную. Уже стыдно перед коллегами.
PS:
mexx, цвет - синий!
Нильс:
|
надо совместную провести с Магнитогорской веткой.. я не прочь в Аквапарк сгонять. |
Сомневаюсь я
насчет совместногой фокусировки с Магниткой. Никто не поедет. тут то собратся не могем
ну что товарищи, с приехалом меня и я требую общего сбора
как насчет пятницы?
QwayessЗА двумя руками, двумя ногами, всеми своими 14 зубами и прочими выступающими частями тела
цитата (Hymyc @ Apr 23 2007, 09:23) |
и прочими выступающими частями тела |
ну ка спрячь части выпирающие...)))
как насчет Ноя?
Qwayess
Можно.
Лишь бы погода не подвела..
Raps74
а че тебе погода?
там и закрытый рестик есть.
короче я заеду закажу на пятницу на 19-00.
Hymyc
учи матчасть)))
кафе "Ной" перекресток Артиллерийская/пр. Ленина.
армянская кухонь.
strike eagle
24 April 2007
Qwayess
Намекаю - на этой неделе суббота рабочая.
Qwayessя за Ной !!! приеду на своих двоих
т.к. скорее всего буду на ремонте. и мне пофиг, что следующий день - рабочая ли суббота или нет ...
Просьба к тем кто пока еще на своих четырех... (колесах) съездить на разведку в Ной.. работают ли вообще, нет ли в пятницу какого-нибудь закрытого корпоратива ?
Ксюша, определи время сбора, плиз..
предлагаю в качестве опозновательных знаков "свой-чужой" взять с собой бэйджик - вставить в него фокус-карту (у кого есть). Тогда соатльные сами подтянуться.
Нилься же выше писала, что ЗАЕДУ и ЗАКАЖУ столик на пятницу на 19-00.
суббота рабочая - ну и чо? вусмерть ужираться не будем
Qwayess
Да-да. Я вот ваще пить не буду алкоголь.
Я постараюсь заехать познакомиться со всеми, пить не буду так что могу троих потом подбросить до северка.
r2fxБухало можешь и не пить,
Но проставлялово - обязан!
ЗЫ: отцы, на фокусировку не забываем 200 ре в фонд класса.. т.е. клуба
Итак.
на завтра (пятница, 27 апреля) с 19-00 в кафе Ной забронирован столик на фамилию Волков.
Третий по левой стороне от барной стойки, если стоять к стойке спинойю
До встречи!
Сорри, уезжаю в Златоуст..